Лента новостей
Все новости Недвижимость
На территории колонии в Башкирии произошел пожар 22:21, Общество В Госдуме предложили установить минимальную цену на пачку сигарет 22:13, Политика Москва и Минск не смогли согласовать треть карт по углублению интеграции 22:07, Политика С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 22:02, РБК и Subaru Медведев посоветовал снизить градус в обсуждении интеграции с Белоруссией 21:55, Политика Сборная России назвала стартовый состав на матч против Сан-Марино 21:54, Спорт Суд в Киеве согласился отпустить Ляшко на поруки 21:44, Общество Адвокаты сестер Хачатурян попросили передать их дела суду присяжных 21:37, Общество Развали свой бизнес. Тест 21:36, РБК и УРАЛСИБ Офицер Армии США сообщил о предложениях стать министром обороны Украины 21:26, Политика Москва и Минск не смогли полностью согласовать интеграционные карты 21:19, Политика В Волгограде грузовик с морковью протаранил более десяти машин 21:16, Общество Президент «Зенита» опроверг интерес клуба к тренеру сборной Швеции 21:11, Спорт Украинское КБ показало макет аппарата для изучения Луны 21:09, Технологии и медиа Сделать классно за 3 секунды: как поколение Z перекраивает медиарынок 20:59, Партнерский материал Юношеская сборная России разгромила поляков и вышла в элитный раунд ЧЕ 20:59, Спорт Суд ООН потребовал от России к декабрю подготовить ответ на иск Украины 20:48, Политика Глава Минтранса заявил о шансах РЖД опередить «Почту» и получить ₽40 млрд 20:41, Бизнес В Пентагоне назвали политику Трампа в Сирии полезной для террористов 20:38, Политика Переговоры Медведева с белорусским премьером продлились семь часов 20:38, Политика «Ювентус» подписал новый долгосрочный контракт с 32-летним Бонуччи 20:30, Спорт Стартап на миллиард: пошаговое руководство по созданию диджитал-бизнеса 20:27, РБК Стиль и Henderson Россия заполнила газом обе нитки «Турецкого потока» 20:22, Экономика «Трактор» уступил «Йокериту» и потерпел пятое поражение подряд в КХЛ 20:18, Спорт Джигарханяна выписали из больницы после планового лечения 20:13, Общество «Китайские новости»: сложный бизнес с экзотической кухней в России 19:55, РБК и ВТБ Минтранс рассмотрит идею доплаты за провоз котов с перевесом в самолетах 19:51, Общество Близкий к Кремлю эксперт заявил о согласовании документа саммита в Париже 19:49, Политика
В Подмосковье насчитали более 100 недостроев
Материалы по теме На месте московских долгостроев возведут дома по программе реновации В Москве возобновилось строительство долгостроя ЖК «Царицыно» В Москве подсчитали число жилых долгостроев и пострадавших дольщиков
0
В Подмосковье насчитали более 100 недостроев
Общее количество незавершенных зданий и сооружений вместе с неучтенными объектами может быть втрое больше, считают в Главархитектуре области
Фото: Сергей Коньков/ТАСС

В Московской области насчитывается 102 недостроенных объекта: 20% из них — линейные объекты (газопроводы, инженерные сети, автодороги), 80% — объекты капитального строительства (склады, торговые центры, санатории и другие объекты). Об этом заявил руководитель Главархитектуры Московской области Владислав Гордиенко, сообщает «РИА Недвижимость».

«У нас отсутствуют сведения по неподнадзорным объектам. Мы прогнозируем, что их общее число может составить порядка 300», — отметил чиновник.

Больше всего недостроенных зданий и сооружений в Подмосковье расположено в Раменском районе — 16. На втором месте — Одинцовский район с 11 объектами, на третьем — Сергиево-Посадский район, где насчитали восемь незавершенных объектов, рассказал Гордиенко.

За последние полтора года подмосковные власти получили более 1,6 тыс. жалоб на недострои и долгострои от жителей. Более 500 выявленных объектов были снесены.

По данным на первое полугодие 2017 года в Москве и Московской области заморожено строительство около 1,5 млн кв. м торговых площадей — это больше половины от всего текущего объема коммерческого строительства в регионе.