Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Теннисист Хачанов опустился на 18-ю строчку рейтинга ATP Спорт, 09:22 Роспотребнадзор оценил влияние вакцины от COVID-19 на половые железы Общество, 09:19 СМИ сообщили о задержании бастующих работников «Гродно Азота» Политика, 09:09 Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами РБК и Финансовая платформа, 09:05 РБК Pro: пять типов сотрудников и как правильно их мотивировать Pro, 08:57 СМИ узнали о жалобе «Барселоны» на судейство в матче с «Реалом» Спорт, 08:55 Роспотребнадзор заявил о пользе зарядки для противостояния COVID-19 Общество, 08:45 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 08:36 Срыв перемирия в Карабахе, всплеск звонков в аптеки. Главные новости РБК Общество, 08:33 В Ереване назвали дезинформацией обвинения в нарушении перемирия Политика, 08:28 Скрытая роскошь английских традиций: 8 преимуществ жизни в ЖК HIDE Недвижимость, 08:17 Армения и Азербайджан обвинили друг друга в нарушении нового перемирия Политика, 08:11 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 08:06 Spotify вошел в топ-10 музыкальных сервисов в первые месяцы после запуска Технологии и медиа, 08:00
Особняк Майкла Джексона выставлен на продажу в Нью-Йорке за $39 млн
Деньги ,  
0 

Особняк Майкла Джексона выставлен на продажу в Нью-Йорке за $39 млн

Недвижимость поп-короля расположена рядом с Центральным парком в Верхнем Ист-Сайде
Фото:Architectural Digest
Фото: Architectural Digest

Особняк, в котором раньше жил король поп-музыки Майкл Джексон, выставлен на продажу за $39 млн (2,3 млрд руб. по курсу ЦБ ФР на 17.11). Это на $28 млн (1,6 млрд руб.) больше, чем заплатил нынешний владелец дома миллиардер Марк Ларси, который купил недвижимость в 2001 году, сообщает издание об архитектуре и дизайне Architectural Digest.

Недвижимость поп-короля расположена рядом с Центральным парком в Верхнем Ист-Сайде. Особняк был построен в 1898 году. Помимо Майкла Джексона, дом в разное время принадлежал Линду Стетсону, юридическому советнику президента США Гровера Кливленда, и известному художнику Марку Шагалу, уточняет издание.

Площадь дома составляет 1,1 тыс. кв. м, в особняке 16 комнат, семь из которых спальни. Полы в доме Джексона покрыты темным дубовым паркетом, а из панорамных окон открывается прекрасный вид на парк, следует из публикации. В доме белая мебель, мраморные столешницы, а также десять каминов. На территории особняка есть сад с небольшим внутренним двориком и фонтаном, следует из материалов Architectural Digest.

В начале марта сообщалось, что ранчо Neverland в Санта-Барбаре, на котором жил знаменитый певец Майкл Джексон с 1987 по 2008 год, подешевело на $33 млн за последние два года. После двух лет безуспешных попыток реализовать поместье Neverland продавец снизил цену со $100 млн до $67 млн.

Главное Найти квартиру Лента