Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль ответил на вопрос об агремане новому послу США 17:44, Политика На борту летевшего из Пхукета в Москву самолета погиб ребенок 17:44, Общество В США выставили на продажу дом за рекордные $225 млн 17:43, Общество «Нафтогаз» назвал свой вариант получения импортного газа со скидкой 17:40, Политика Эрдоган раскрыл цель переговоров с Россией по Сирии 17:38, Политика Роспотребнадзор опроверг подготовку запрета пластиковых пакетов 17:26, Общество СБУ перекрыла канал поставок авиазапчастей из ЛНР в Россию 17:20, Политика Росптицесоюз порекомендовал россиянам увеличить потребление яиц 17:11, Общество Погоня, деньги, PIN-коды: три мнения о Lexus UX 17:10, Авто В МЧС ответили на сообщения об оповещении россиян о ЧС за один час 17:09, Общество ВЦИОМ оценил доверие россиян к Путину 17:06, Общество Алекса Фергюсона обвинили в сдаче игры МЮ в обмен на часы Rolex 17:03, Спорт ФБК подал иск к Минюсту из-за включения в список иноагентов 17:01, Политика «Индекс доминирования BTC сократится до 40%»: что будет с альткоинами 17:00, Крипто Власти Москвы не нашли радиации в зоне строительства Юго-Восточной хорды 16:57, Общество Регина Тодоренко вернется в шоу «Орел и решка» 16:51, Технологии и медиа В Казани запустят крупнейший проект благоустройства городской реки 16:49, Город Синоптики пожаловались на необходимость брать информацию со спутников США 16:48, Технологии и медиа На Украине Рада поддержала законопроект о выделении ГТС из «Нафтогаза» 16:48, Бизнес Билетик в кино. Дайджест иностранных СМИ 16:47, PRO Как научить офисную технику делать работу за вас 16:40, РБК и Xerox Оливковая роща, виноградник и спа: сколько стоят дома легенд Голливуда 16:40, Недвижимость Закон о значимых сайтах назвали риском для одобренной Путиным стратегии 16:37, Технологии и медиа Ущерб России от таяния вечной мерзлоты оценили в 150 млрд руб. в год 16:34, Экономика «Нафтогаз» потребует у России $11 млрд за прекращение транзита газа 16:31, Политика Тупость тройки Ковальчука и суп для Михеева. Как играют россияне в НХЛ 16:25, Спорт Раввин Украины потребовал расследовать случай с чучелом Коломойского 16:10, Общество СЭ заявила о нежелании сравнить тренера «Спартака» Тедеско с клоуном 16:07, Спорт
В Нью-Йорке одобрен проект мегаособняка для Романа Абрамовича
Материалы по теме СМИ узнали об интересе структур Абрамовича к застройке района Молжаниново Каким будет особняк Абрамовича в Нью-Йорке СМИ узнали о партнере Абрамовича по офисному центру White Gardens
0
В Нью-Йорке одобрен проект мегаособняка для Романа Абрамовича
С улицы особняк будет выглядеть как три отдельных дома, чтобы не нарушать исторический архитектурный облик района
Фото: Herzog & de Meuron
Комиссия по охране памятников архитектуры Нью-Йорка (LPC) одобрила проект объединения домов, принадлежащих олигарху Роману Абрамовичу, в один мегаособняк. Об этом сообщает американский портал о недвижимости 6sqft.

За последние несколько лет миллиардер выкупил четыре стоящих подряд таунхауса на одной улице Нью-Йорка на общую сумму $96 млн (5,8 млрд руб.), напомнил портал. Общая площадь нового особняка на их месте превысит 1,6 тыс. кв. м, сказано в публикации. В состав городской виллы LPC разрешила включить только три дома из четырех, в то время как последний таунхаус останется отдельным объектом недвижимости.

Проект городского мегаособняка Абрамовича совместно разработали архитектор Стивен Ванг и архбюро Herzog & de Meuron, сказано в описании. Фасады таунхаусов, входящих в состав новой виллы, по требованию LPC останутся неизменными для сохранения исторического облика района, уточнил 6sqft. Заднюю часть домов при этом объединят единым фасадом из стекла и металла, а во дворе будет разбит сад.

О том, что Абрамович скупает таунхаусы в Нью-Йорке с целью превратить их в один особняк, СМИ узнали в 2015 году. Разрешение на объединение домов миллиардер получил в июне 2016 года.