Лента новостей
Все новости Недвижимость
Матвиенко предложила дать отпуска для диспансеризации всем россиянам 14:53, Политика Песков отверг связь между новым обвинением Браудера и «делом Скрипалей» 14:46, Политика Кремль поддержал российского кандидата на пост главы Интерпола 14:43, Политика Акции Renault упали на 15% после ареста главы Renault-Nissan-Mitsubishi 14:33, Бизнес Россиянам предложили платить компенсацию за персональные данные 14:33, Технологии и медиа В Nissan раскрыли детали расследования против гендиректора альянса 14:30, Бизнес 9 российских обувных брендов, заслуживающих внимания 14:29, Стиль Художник заплатил за работу Бэнкси $730 тыс., чтобы уничтожить ее 14:28, Стиль Углеродное волокно, вода и магний: легкий и мощный ноутбук для поездок 14:14, РБК и Lenovo Вооруженный мужчина взял в заложники сотрудницу заправки в Германии 14:07, Общество Минобороны впервые опубликовало видео полетов Су-57 в Сирии 14:00, Политика Bitcoin по $15 тыс. и разочарование рынка в ICO: все о рынке криптовалют 13:55, Крипто В Японии арестовали главу альянса Renault-Nissan-Mitsubishi 13:53, Бизнес Инновации на прилавке: самые актуальные проблемы российской розницы 13:51, Потребрынок  Протестующие во Франции начали блокировать топливные хранилища 13:50, Общество Мантуров рассказал о судьбе затонувшего при ремонте «Кузнецова» дока 13:47, Бизнес Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 13:40, РБК и Mastercard Константинополь в декабре утвердит дату Объединительного собора УПЦ 13:24, Политика Суд оштрафовал предприятие «Росатома» на 20 млн руб. из-за взятки 13:16, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:05, РБК и Volkswagen Риелторы заметили нетипичный спрос москвичей на новостройки за МКАД 13:04, Жилье Российские пограничники задержали в Азовском море украинских рыбаков 13:01, Политика Эксперты сообщили об удвоении доли нелегальных сигарет в России 13:01, Общество Хоккеиста Радулова признали главной звездой дня в НХЛ 12:55, Спорт Матвиенко пришла на заседание Совфеда в гипсе 12:50, Общество МИД Финляндии выразил послу России обеспокоенность ситуацией с GPS 12:44, Политика
В Нью-Йорке одобрен проект мегаособняка для Романа Абрамовича
Материалы по теме СМИ узнали об интересе структур Абрамовича к застройке района Молжаниново Каким будет особняк Абрамовича в Нью-Йорке СМИ узнали о партнере Абрамовича по офисному центру White Gardens
15 ноя 2017, 17:04
0
В Нью-Йорке одобрен проект мегаособняка для Романа Абрамовича
С улицы особняк будет выглядеть как три отдельных дома, чтобы не нарушать исторический архитектурный облик района
Фото: Herzog & de Meuron
Комиссия по охране памятников архитектуры Нью-Йорка (LPC) одобрила проект объединения домов, принадлежащих олигарху Роману Абрамовичу, в один мегаособняк. Об этом сообщает американский портал о недвижимости 6sqft.

За последние несколько лет миллиардер выкупил четыре стоящих подряд таунхауса на одной улице Нью-Йорка на общую сумму $96 млн (5,8 млрд руб.), напомнил портал. Общая площадь нового особняка на их месте превысит 1,6 тыс. кв. м, сказано в публикации. В состав городской виллы LPC разрешила включить только три дома из четырех, в то время как последний таунхаус останется отдельным объектом недвижимости.

Проект городского мегаособняка Абрамовича совместно разработали архитектор Стивен Ванг и архбюро Herzog & de Meuron, сказано в описании. Фасады таунхаусов, входящих в состав новой виллы, по требованию LPC останутся неизменными для сохранения исторического облика района, уточнил 6sqft. Заднюю часть домов при этом объединят единым фасадом из стекла и металла, а во дворе будет разбит сад.

О том, что Абрамович скупает таунхаусы в Нью-Йорке с целью превратить их в один особняк, СМИ узнали в 2015 году. Разрешение на объединение домов миллиардер получил в июне 2016 года. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости