Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 18:00 На заводе «Ника-Петротэк» выпущен миллионный килограмм готовой продукции Партнерский материал, 17:56 Жена отца Киркорова оценила его состояние после данных о госпитализации Общество, 17:56 Против адвоката Добровинского возбудили новое дисциплинарное дело Общество, 17:50 Мурашко назвал категорию не нуждающихся в прививке от COVID-19 граждан Общество, 17:42 Есть ли жизнь после HR: куда идти работать специалисту по кадрам Экономика образования, 17:40  Владелец «Пятерочек» решил вернуть сотрудников на удаленную работу Бизнес, 17:36 Где в Москве купить дешевую трешку. Обзор новостроек Недвижимость, 17:35 Собянин попросил Сбербанк и «Яндекс» вернуть часть работников на удаленку Общество, 17:32 СК начал проверку после столкновения самолета с трапом в Шереметьево Общество, 17:31 Миучча Прада и Раф Симонс показали первую совместную коллекцию Стиль, 17:26 Биатлонистка Романова назвала диким решение суда лишить Зайцеву медали Спорт, 17:21 Подмосковный Минздрав опроверг усиление режима борьбы с COVID-19 Общество, 17:15 Беспилотник в вашем дворе: принципы работы транспортной компании будущего Pro, 17:12
В Нью-Йорке одобрен проект мегаособняка для Романа Абрамовича
Дизайн ,  
0 

В Нью-Йорке одобрен проект мегаособняка для Романа Абрамовича

С улицы особняк будет выглядеть как три отдельных дома, чтобы не нарушать исторический архитектурный облик района
Фото: Herzog & de Meuron
Фото: Herzog & de Meuron
Комиссия по охране памятников архитектуры Нью-Йорка (LPC) одобрила проект объединения домов, принадлежащих олигарху Роману Абрамовичу, в один мегаособняк. Об этом сообщает американский портал о недвижимости 6sqft.

За последние несколько лет миллиардер выкупил четыре стоящих подряд таунхауса на одной улице Нью-Йорка на общую сумму $96 млн (5,8 млрд руб.), напомнил портал. Общая площадь нового особняка на их месте превысит 1,6 тыс. кв. м, сказано в публикации. В состав городской виллы LPC разрешила включить только три дома из четырех, в то время как последний таунхаус останется отдельным объектом недвижимости.

Проект городского мегаособняка Абрамовича совместно разработали архитектор Стивен Ванг и архбюро Herzog & de Meuron, сказано в описании. Фасады таунхаусов, входящих в состав новой виллы, по требованию LPC останутся неизменными для сохранения исторического облика района, уточнил 6sqft. Заднюю часть домов при этом объединят единым фасадом из стекла и металла, а во дворе будет разбит сад.

О том, что Абрамович скупает таунхаусы в Нью-Йорке с целью превратить их в один особняк, СМИ узнали в 2015 году. Разрешение на объединение домов миллиардер получил в июне 2016 года.

Главное Найти квартиру Лента