Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о 19 погибших при столкновении автобусов в Пакистане 22:08, Общество В Белоруссии выразили надежду на заключение соглашения с ЕС до конца года 21:43, Политика Меркель заявила о невозможности поставок оружия саудитам 21:19, Политика Король Иордании решил не продлевать аренду двух районов страны Израилем 21:14, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 21:00, РБК и Whirlpool Глава саудовского МИДа назвал убийство журналиста ужасной ошибкой 20:43, Политика В Московской области объявили желтый уровень опасности из-за тумана 20:06, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 20:00, РБК и Barilla Мнучин рассказал о переговорах по отключению Ирана от SWIFT 19:52, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19:51, РБК и Thomson Reuters В МВД назвали виновного в ДТП с автобусом в Подмосковье 19:47, Общество «Спартак» потерпел третье подряд домашнее поражение в чемпионате России 19:26, Спорт Число госпитализированных после нападения в Керчи выросло до 50 человек 19:26, Общество Почему США решили выйти из одного из основных договоров холодной войны 19:25, Политика Фигуранта дела о взрыве на заводе в Гатчине отправили под домашний арест 19:13, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 18:57, РБК и Инвитро Три страны из G7 осудили убийство журналиста в саудовском консульстве 18:34, Политика Четыре человека погибли в ДТП с маршруткой и автобусом в Подмосковье 18:34, Общество В Бельгии не исключили отказа от поставки оружия в Саудовскую Аравию 18:19, Политика Число жертв железнодорожной аварии на Тайване увеличилось до 22 человек 18:04, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:58, РБК и Мираторг В американском клубе при обрушении пола пострадали 30 человек 17:35, Общество Песков прокомментировал возможность обсуждения ДРСМД Путиным и Болтоном 17:19, Политика Певицу Аниту Цой госпитализировали 17:11, Общество Все пропало: кто устроил одну из крупнейших афер на рынке Forex 17:10, Финансы Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:54, Спецпроект РБК PINK Горбачев прокомментировал отказ США от ДРСМД словами «не от большого ума» 16:49, Политика Трамп сравнил послания Ким Чен Ына с «любовными письмами» 16:47, Политика
Роман Абрамович скупает таунхаусы в одном из кварталов Нью-Йорка
Материалы по теме Романа Абрамовича оставили без квартиры в Нью-Йорке за $75 млн
19 янв 2015, 09:55
0
Роман Абрамович скупает таунхаусы в одном из кварталов Нью-Йорка
Российский бизнесмен уже выкупил за $48 млн два особняка на одной из улиц в Нью-Йорке. Таунхаус, расположенный между новыми домами Абрамовича, оценивается в $20 млн, пишет The New York Post
Фото: ИТАР-ТАСС/ Алексей Насыров

Российский бизнесмен Роман Абрамович скупает таунхаусы в одном из кварталов Нью-Йорка, чтобы построить крупнейший в городе особняк, пишет The New York Post.

В октябре 2014 года Абрамович, по сообщению издания, приобрел таунхаус площадью 882 кв. м за $29,7 млн (адрес: 11 E. 75th St.) В декабре, утверждает газета, российский миллионер также купил один из соседних таунхаусов (15 E. 75th St.) площадью 676 кв. м за $18,3 млн. Между этими домовладениями находится дом 13 E. 75th St., принадлежащий Марку и Лори Файф, которые намерены продать свою недвижимость.

Издание не смогло дозвониться до семьи Файфов, однако оценивает их особняк приблизительно в 20 млн долл. (семья купила его в 2000 году за $7,4 млн долл.).

Фото: nypost.com

Купив блок из трех таунхаусов, Роман Абрамович сможет объединить их в один городской особняк. В этом случае домовладение станет одним из самых больших в Нью-Йорке, уточняется в статье.

Как сообщала газета The New York Post в начале 2014 года, Роман Абрамович уже пытался купить в Нью-Йорке 22-комнатные апартаменты в престижном малоквартирном особняке на Пятой Авеню за $75 млн. Тогда сделка не состоялась, так как собственник, узнав о потенциальном покупателе, поднял цену.

Отметим, что сделка Романа Абрамовича не является рекордной в Нью-Йорке среди покупателей из России. В 2011 году Дмитрий Рыболовлев (бывший акционер "Уралкалия" и крупнейший акционер Bank of Cyprus) приобрел квартиру на Манхеттене для своей дочери Екатерины за $88 млн. В квартире площадью более 600 кв. м 10 комнат, два камина и панорамная терраса. Прежним владельцем недвижимости был банкир, бывший глава Citigroup Сэнфорд Уэйл.

Покупка Рыболовлевым пентхауса была крупнейшей до зимы 2015 года, когда стало известно о приобретении за $100,5 млн пентхауса в небоскребе-новостройке One57. Как сообщает Bloomberg, впервые в истории квартира в Нью-Йорке была продана более чем за $100 млн. Имя и гражданство покупателя остаются в секрете.

Игнат Бушухин 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости