Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Канада первой в Северной Америке ввела запрет на ношение паранджи 09:16, Политика Facebook и Google помогали раскрутить антимусульманскую кампанию в США 09:13, Политика «Криптономика»: анонс свежего номера журнала РБК 09:05, Бизнес В Красноярске из-за пожара в колледже эвакуировали 450 человек 09:01, Общество Хирург районной больницы стал сенатором от Сахалина 08:21, Политика СМИ узнали о «вопросах» к замглавы МВД по делу о злоупотреблениях в НПО 08:15, Политика Митио Каку — РБК: «Бесполезные посреднические профессии отомрут» 08:01, Свое дело Депутаты Госдумы отправились во Францию изучать сокращение чиновников 08:00, Политика Суд Новосибирска признал экс-губернатора виновным в превышении полномочий 07:28, Политика В Думе предложат сажать телефонных террористов на десять лет 07:01, Политика На острове Пхукет утонул второй за неделю российский турист 06:55, Общество КНДР пообещала США «неслыханный удар» в «неожиданный момент» 06:13, Политика Верховный суд разрешил засекречивать данные о владельцах недвижимости 05:58, Общество Зюганов прокомментировал решение Собчак участвовать в выборах президента 04:59, Политика ВЦИОМ выяснил отношение россиян к идее Земана о выплатах Украине за Крым 04:57, Политика Милонов попросил Минобрнауки запретить праздновать Хеллоуин в школах 04:16, Общество Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в бизнес-парке в Мэриленде 03:24, Общество В парламенте Бразилии выступили против предъявления обвинений президенту 02:27, Политика Московский кредитный банк объявил о проведении SPO 02:26, Финансы МВД опровергло данные о распространении наркотиков в виде конфет в школах 01:39, Общество В Канаде вступил в силу аналог «закона Магнитского» 01:16, Политика Российские разработчики «антифотошопа» привлекли $700 тыс. инвестиций 01:13, Свое дело Интернет без анонимов: как заработать на проверке цифровой личности 01:11, Свое дело В Ростове-на-Дону проверят жалобу на установку памятника героям Донбасса 00:55, Общество «Челси» и «Рома» забили шесть голов на двоих в матче Лиги чемпионов 00:22, Спорт Полиция завела дело из-за угроз журналистке Znak.com из-за «Матильды» 00:17, Общество Устроившему поджог Банка Франции Павленскому предъявили обвинение 00:12, Общество Юристы усмотрели нарушение в приобретении «Трастом» акций «ФК Открытие» 00:12, Финансы
Роман Абрамович скупает таунхаусы в одном из кварталов Нью-Йорка
Материалы по теме Романа Абрамовича оставили без квартиры в Нью-Йорке за $75 млн
19 янв, 2015 09:55
0
Роман Абрамович скупает таунхаусы в одном из кварталов Нью-Йорка
Российский бизнесмен уже выкупил за $48 млн два особняка на одной из улиц в Нью-Йорке. Таунхаус, расположенный между новыми домами Абрамовича, оценивается в $20 млн, пишет The New York Post
Фото: ИТАР-ТАСС/ Алексей Насыров

Российский бизнесмен Роман Абрамович скупает таунхаусы в одном из кварталов Нью-Йорка, чтобы построить крупнейший в городе особняк, пишет The New York Post.

В октябре 2014 года Абрамович, по сообщению издания, приобрел таунхаус площадью 882 кв. м за $29,7 млн (адрес: 11 E. 75th St.) В декабре, утверждает газета, российский миллионер также купил один из соседних таунхаусов (15 E. 75th St.) площадью 676 кв. м за $18,3 млн. Между этими домовладениями находится дом 13 E. 75th St., принадлежащий Марку и Лори Файф, которые намерены продать свою недвижимость.

Издание не смогло дозвониться до семьи Файфов, однако оценивает их особняк приблизительно в 20 млн долл. (семья купила его в 2000 году за $7,4 млн долл.).

Фото: nypost.com

Купив блок из трех таунхаусов, Роман Абрамович сможет объединить их в один городской особняк. В этом случае домовладение станет одним из самых больших в Нью-Йорке, уточняется в статье.

Как сообщала газета The New York Post в начале 2014 года, Роман Абрамович уже пытался купить в Нью-Йорке 22-комнатные апартаменты в престижном малоквартирном особняке на Пятой Авеню за $75 млн. Тогда сделка не состоялась, так как собственник, узнав о потенциальном покупателе, поднял цену.

Отметим, что сделка Романа Абрамовича не является рекордной в Нью-Йорке среди покупателей из России. В 2011 году Дмитрий Рыболовлев (бывший акционер "Уралкалия" и крупнейший акционер Bank of Cyprus) приобрел квартиру на Манхеттене для своей дочери Екатерины за $88 млн. В квартире площадью более 600 кв. м 10 комнат, два камина и панорамная терраса. Прежним владельцем недвижимости был банкир, бывший глава Citigroup Сэнфорд Уэйл.

Покупка Рыболовлевым пентхауса была крупнейшей до зимы 2015 года, когда стало известно о приобретении за $100,5 млн пентхауса в небоскребе-новостройке One57. Как сообщает Bloomberg, впервые в истории квартира в Нью-Йорке была продана более чем за $100 млн. Имя и гражданство покупателя остаются в секрете.

Игнат Бушухин 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости