Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чему можно научить свой умный дом 15:15, РБК и «Ингосстрах» СКР показал видео с владениями экс-главы Серпуховского района Шестуна 15:14, Общество Самый дорогой район: сколько стоят квартиры в Хамовниках 15:11, Жилье Трем активистам «Артподготовки» смягчили обвинения в терроризме 15:06, Общество ЕС заявил о необходимости расследовать данные о задержаниях геев в Чечне 15:05, Общество Тяньцзиньский нижэньчжан, акита-ину и коза: что дарили президенту Путину 14:56, Фотогалерея  Binance появится в России: биржа добавит возможность торговать рублем 14:56, Крипто Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 14:50, РБК и Lexus Минфин решил временно отказаться от планов введения ОСАГО+ 14:47, Общество Адвокат Хаски подал жалобу на его арест в ЕСПЧ 14:45, Общество Путин согласился пустить специалистов ФРГ и Франции в Керченский пролив 14:45, Политика Нападающий «Челси» согласовал контракт с «Атлетико» 14:36, Спорт Глава МИД Германии назвал условие сохранения ДРСМД 14:35, Политика Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 14:31, РБК и Samsung Макрон пообещал десантникам прыгнуть с парашютом 14:31, Общество Суд в Калмыкии утвердил мировое соглашение шурина Лужкова с кредиторами 14:31, Общество В Иркутской области загорелся нефтеперерабатывающий завод 14:29, Общество Дворец единоборств из стекла построят в «Лужниках» 14:25, Город СК назвал причину пожара в типографии в Петербурге 14:22, Общество Вне конкуренции: кто живет в центре Москвы и сколько там стоят квартиры 14:14, Недвижимость Тест: как угадать будущую модель автомобиля по странным картинкам 14:12, Авто Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 14:07, РБК и «Билайн» Бизнес В Швеции завершился политический кризис после избрания нового премьера 13:56, Политика «Перспективы неизвестны»: спрос на майнинг-чипы от TMSC упал в 2018 году 13:55, Крипто Как современные технологии перевернули представление о комфорте 13:37, РБК и Volvo Cars Дептранс Москвы ответил на предложение о бесплатной парковке у работы 13:35, Общество
Роман Абрамович скупает таунхаусы в одном из кварталов Нью-Йорка
Материалы по теме Романа Абрамовича оставили без квартиры в Нью-Йорке за $75 млн
19 янв 2015, 09:55
0
Роман Абрамович скупает таунхаусы в одном из кварталов Нью-Йорка
Российский бизнесмен уже выкупил за $48 млн два особняка на одной из улиц в Нью-Йорке. Таунхаус, расположенный между новыми домами Абрамовича, оценивается в $20 млн, пишет The New York Post
Фото: ИТАР-ТАСС/ Алексей Насыров

Российский бизнесмен Роман Абрамович скупает таунхаусы в одном из кварталов Нью-Йорка, чтобы построить крупнейший в городе особняк, пишет The New York Post.

В октябре 2014 года Абрамович, по сообщению издания, приобрел таунхаус площадью 882 кв. м за $29,7 млн (адрес: 11 E. 75th St.) В декабре, утверждает газета, российский миллионер также купил один из соседних таунхаусов (15 E. 75th St.) площадью 676 кв. м за $18,3 млн. Между этими домовладениями находится дом 13 E. 75th St., принадлежащий Марку и Лори Файф, которые намерены продать свою недвижимость.

Издание не смогло дозвониться до семьи Файфов, однако оценивает их особняк приблизительно в 20 млн долл. (семья купила его в 2000 году за $7,4 млн долл.).

Фото: nypost.com

Купив блок из трех таунхаусов, Роман Абрамович сможет объединить их в один городской особняк. В этом случае домовладение станет одним из самых больших в Нью-Йорке, уточняется в статье.

Как сообщала газета The New York Post в начале 2014 года, Роман Абрамович уже пытался купить в Нью-Йорке 22-комнатные апартаменты в престижном малоквартирном особняке на Пятой Авеню за $75 млн. Тогда сделка не состоялась, так как собственник, узнав о потенциальном покупателе, поднял цену.

Отметим, что сделка Романа Абрамовича не является рекордной в Нью-Йорке среди покупателей из России. В 2011 году Дмитрий Рыболовлев (бывший акционер "Уралкалия" и крупнейший акционер Bank of Cyprus) приобрел квартиру на Манхеттене для своей дочери Екатерины за $88 млн. В квартире площадью более 600 кв. м 10 комнат, два камина и панорамная терраса. Прежним владельцем недвижимости был банкир, бывший глава Citigroup Сэнфорд Уэйл.

Покупка Рыболовлевым пентхауса была крупнейшей до зимы 2015 года, когда стало известно о приобретении за $100,5 млн пентхауса в небоскребе-новостройке One57. Как сообщает Bloomberg, впервые в истории квартира в Нью-Йорке была продана более чем за $100 млн. Имя и гражданство покупателя остаются в секрете.

Игнат Бушухин 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости