Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Еврейской автономной области у китайца похитили шишки на 3,4 млн руб. 09:24, Общество Кожемяко сообщил о блокировке своего аккаунта в Instagram перед выборами 08:38, Политика Российские помидоры в 2018 году впервые стали дешевле импортных 08:32, Бизнес Начальника Свердловской железной дороги задержали по делу о взятке 08:31, Общество СМИ назвали зятя Трампа кандидатом на пост главы аппарата Белого дома 08:20, Политика Посол США назвал российские Ту-160 в Венесуэле «музейными экспонатами» 08:11, Политика На «Яндекс.Маркет» появился алкоголь 08:00, Технологии и медиа «Ведомости» узнали о закрытии типографии Дмитрия Ананьева в Подмосковье 07:44, Общество 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 07:30, РБК, Jardin и Greenfield Из-за скандала с Siemens «Ростех» купит новые турбины на вторичном рынке 07:29, Бизнес CBS выплатила $9,5 млн заявившей о харассменте актрисе из «Правдивой лжи» 07:29, Общество Западные страны выдвинули требования к поставкам российского оружия в ЦАР 07:01, Политика Два человека погибли на крупнейшей исследовательской станции в Антарктике 06:27, Общество General Electric займется интернетом вещей: акции рванули наверх 06:21, Quote Зюганов и Жириновский попросили Путина возобновить встречи с ними 06:00, Политика Reuters сообщило о близком к рекорду числу сидящих в тюрьме журналистов 05:56, Общество Дамаск осудил принятую при невмешательстве России резолюцию Совбеза ООН 05:50, Политика Toyota отзовет в США 143 тыс. автомобилей из-за дефекта тормозной системы 05:23, Бизнес В Хабаровске в течение часа с рейсов сняли двоих пьяных дебоширов 04:55, Общество Создатель шоу «Союзмультфильма» объяснил его срыв политической ситуацией 04:39, Общество Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 04:26, РБК и Экспострой на Нахимовском Умер 30 лет работавший над программой «Время» режиссер Владимир Пролетов 04:16, Общество В США выпавшие из инкассаторской машины деньги спровоцировали ряд ДТП 04:04, Общество Евросоюз отказал Терезе Мэй в повторных переговорах о Brexit 03:27, Политика Спикер УПЦ ответил на обвинения СБУ в подготовке провокаций 03:22, Политика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 03:00, РБК и Philips WSJ сообщила об уголовном расследовании из-за инаугурации Трампа 02:46, Политика Власти Украины решили снести памятник Суворову в Киеве 02:32, Общество
Романа Абрамовича оставили без квартиры в Нью-Йорке за $75 млн
Материалы по теме Особняк Абрамовича за 2,4 млрд рублей
23 янв 2014, 11:27
0
Покупка Р.Абрамовичем квартиры в Нью-Йорке за $75 млн под угрозой срыва
Вдова владельца шикарных апартаментов в Нью-Йорке раздумала продавать их российскому миллиардеру.
Фото: © Ben Cawthra / Globallookpress

Сделка Романа Абрамовича по приобретению за 75 млн долл. 22-комнатных апартаментов в малоквартирном особняке на Пятой Авеню в Нью-Йорке находится под угрозой срыва. Богатая вдова владельца этой недвижимости вдруг посчитала, что недооценила свою собственность, пишет The New York Post.

Напомним, осенью 2013г. в прессе появились сообщения о том, что российский миллиардер Роман Абрамович скупает по частям апартаменты в малоквартирном особняке на Манхэттене в Нью-Йорке. Этот шестиэтажный особняк, построенный в конце XIX века (по другим данным особняк построен в 1920-х гг.) угольным магнатом Эдвардом Бервиндом, имеет площадь около 900 кв. м. В середине XX века особняк был разделен на пять отдельных квартир, три из которых сегодня принадлежат наследникам американского некогда знаменитого девелопера Говарда Ронсона. Именно о приобретении этих квартир Романом Абрамовичем за 75 млн долл. и сообщалось осенью прошлого года. Тогда говорилось, что владелец британского футбольного клуба "Челси" подписал с наследниками Ронсона и его душеприказчиками договор о намерении приобретения этих объектов недвижимости.

Эту квартиру называют одной из самых роскошных в Нью-Йорке

Однако, как пишет The NY Post, теперь это соглашение находится под угрозой срыва. Дело в том, что покидать апартаменты отказалась Анжелика Иванк - молодая вдова Говарда Ронсона "не имеет намерений переезжать из шикарной квартиры". "Анжелика выжила из ума, - говорит источник издания. - Это была очень честная сделка". Возможно, говорят эксперты, вдова таким образом пытается набить цену.

Отметим, по сообщениям прессы, Роман Абрамович намеревался также выкупить в особняке две оставшиеся квартиры у других собственников, став его единоличным владельцем. Общая стоимость этого дома в центре Нью-Йорка оценивается в 100 млн долл. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости