Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Канаде три человека погибли при крушении легкомоторного самолета 04:52, Общество СМИ сообщили о попытках властей США получить доступ к шифрованию Facebook 04:32, Технологии и медиа Глава Каталонии заявил о решимости воплотить идею создания республики 04:27, Политика Американский десантный корабль Carson City вошел в Черное море 03:54, Политика В Коста-Рике произошло землетрясение магнитудой 6 баллов 03:25, Общество Reuters узнало о кибератаках на кампанию кандидата в конгресс США 03:07, Политика СМИ узнали о запрете водителю убитых в ЦАР журналистов общаться с прессой 02:56, Общество Экипаж «Механика Погодина» не пустил на борт портовую инспекцию в Херсоне 02:14, Общество Пользователи по всему миру сообщили о сбоях в работе Facebook 02:01, Технологии и медиа В Турции пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия 01:46, Общество В Мексике обнаружили около 50 тонн синтетических наркотиков 01:26, Общество Климкин заявил о «грустной улыбке» от объяснений Австрии о визите Путина 00:51, Политика Moody's и S&P понизили рейтинг Турции из-за обвала национальной валюты 00:25, Экономика Fitch отметило устойчивость российской экономики к санкциям США 00:04, Экономика Московские власти отказались согласовать «Велоночь» в центре 17 авг, 23:59, Общество Почти 60% американцев сочли отношение Трампа к России слишком дружелюбным 17 авг, 23:54, Политика NBC узнал об интересе Трампа к замене солдат в Афганистане на бойцов ЧВК 17 авг, 23:28, Политика Бывший президент Уругвая отказался от сенатской пенсии 17 авг, 23:25, Общество В Сургуте разлилась нефть на площади 8,6 тыс. кв. м 17 авг, 23:06, Общество Захарова шуткой отреагировала на решение Госдепа урезать помощь Сирии 17 авг, 22:52, Политика Судья по делу Манафорта сообщил о поступающих ему угрозах 17 авг, 22:44, Политика Партнер Дерипаски продал долю в «Ингосстрахе» 17 авг, 22:34, Финансы На Украине запретили несколько десятков видов российских лекарств 17 авг, 22:27, Общество Кубанский казачий хор побывает в Австрии одновременно с Путиным 17 авг, 22:21, Общество «Реал» пожаловался на «Интер» в ФИФА за переговоры с Модричем 17 авг, 22:13, Спорт РФС попросил УЕФА прояснить детали нападения на российских журналистов 17 авг, 21:41, Общество В Италии закрыли еще один созданный инженером Моранди мост 17 авг, 21:34, Общество Суд не стал рассматривать жалобу выбежавших на поле участников Pussy Riot 17 авг, 21:24, Общество
Романа Абрамовича оставили без квартиры в Нью-Йорке за $75 млн
Материалы по теме Особняк Абрамовича за 2,4 млрд рублей
23 янв 2014, 11:27
0
Покупка Р.Абрамовичем квартиры в Нью-Йорке за $75 млн под угрозой срыва
Вдова владельца шикарных апартаментов в Нью-Йорке раздумала продавать их российскому миллиардеру.
Фото: © Ben Cawthra / Globallookpress

Сделка Романа Абрамовича по приобретению за 75 млн долл. 22-комнатных апартаментов в малоквартирном особняке на Пятой Авеню в Нью-Йорке находится под угрозой срыва. Богатая вдова владельца этой недвижимости вдруг посчитала, что недооценила свою собственность, пишет The New York Post.

Напомним, осенью 2013г. в прессе появились сообщения о том, что российский миллиардер Роман Абрамович скупает по частям апартаменты в малоквартирном особняке на Манхэттене в Нью-Йорке. Этот шестиэтажный особняк, построенный в конце XIX века (по другим данным особняк построен в 1920-х гг.) угольным магнатом Эдвардом Бервиндом, имеет площадь около 900 кв. м. В середине XX века особняк был разделен на пять отдельных квартир, три из которых сегодня принадлежат наследникам американского некогда знаменитого девелопера Говарда Ронсона. Именно о приобретении этих квартир Романом Абрамовичем за 75 млн долл. и сообщалось осенью прошлого года. Тогда говорилось, что владелец британского футбольного клуба "Челси" подписал с наследниками Ронсона и его душеприказчиками договор о намерении приобретения этих объектов недвижимости.

Эту квартиру называют одной из самых роскошных в Нью-Йорке

Однако, как пишет The NY Post, теперь это соглашение находится под угрозой срыва. Дело в том, что покидать апартаменты отказалась Анжелика Иванк - молодая вдова Говарда Ронсона "не имеет намерений переезжать из шикарной квартиры". "Анжелика выжила из ума, - говорит источник издания. - Это была очень честная сделка". Возможно, говорят эксперты, вдова таким образом пытается набить цену.

Отметим, по сообщениям прессы, Роман Абрамович намеревался также выкупить в особняке две оставшиеся квартиры у других собственников, став его единоличным владельцем. Общая стоимость этого дома в центре Нью-Йорка оценивается в 100 млн долл. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости