Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Генпрокуратура Украины нашла схемы мошенничества на предприятиях Фирташа 23:25, Бизнес О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 23:16, Партнерский материал США пригрозили лишить Пакистан статуса своего «крупного союзника» 22:53, Политика Серебренников сообщил о 9-часовой поездке из Петербурга после задержания 22:53, Общество МИД заявил о подготовке ответных мер на новые антироссийские санкции США 22:45, Политика Директор «Гефеста» прокомментировал введенные против компании санкции США 22:38, Политика «Не лучший фон для выборов»: что означает задержание Серебренникова 22:36, Общество ФИФА осудила публикацию хакерами данных о допинге в футболе 22:25, Спорт Порошенко попросит ООН ввести миротворцев в Донбасс 22:24, Политика Кинотеатр «35 мм» оспорил расторжение договора аренды 21:45, Общество «Яндекс» представил новую версию поиска на основе нейронных сетей 21:36, Технологии и медиа Сын Черномырдина с бизнес-партнером подали иск к «Северстали» 21:29, Бизнес МИД призвал США «не наводить тень на плетень» в ситуации с визами 21:19, Политика Институт Минфина предложил отменить соцльготы для бюджетников и силовиков 21:16, Экономика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 21:07, РБК и Билайн Выгодно срулить: как сэкономить на личном транспорте в мегаполисе 21:01, Деньги Белоруссия представила первый электромобиль собственного производства 21:00, Технологии и медиа Германия экстрадировала в Россию обвиняемого в пособничестве террористам 20:48, Общество Около Сочи появился похожий на букву «Г» смерч 20:31, Общество На Украине задержали продавших криптовалюту на $500 тыс. мошенников 20:27, Общество Издержки господдержки: как и зачем меняли программу помощи ипотечникам 20:26, Финансы Выручка Chanel в России выросла на фоне сокращения глобальных продаж 20:24, Бизнес СКР рассказал о «мошеннической» схеме режиссера Серебренникова 20:17, Общество Лукашенко посоветовал министрам переселиться с семьями в однушки 20:03, Общество «Татнефть» заявила о победе над Киевом по иску на $144 млн 19:43, Бизнес Порошенко анонсировал телефонный разговор в «нормандском формате» 19:38, Политика Адвокат Серебренникова опроверг его отправку в СИЗО «Матросская тишина» 19:38, Политика Тинькофф Банк запустил свою систему банкоматов 19:36, Финансы
Романа Абрамовича оставили без квартиры в Нью-Йорке за $75 млн
Материалы по теме Особняк Абрамовича за 2,4 млрд рублей
23 янв, 2014 11:27
0
Покупка Р.Абрамовичем квартиры в Нью-Йорке за $75 млн под угрозой срыва
Вдова владельца шикарных апартаментов в Нью-Йорке раздумала продавать их российскому миллиардеру.
Фото: © Ben Cawthra / Globallookpress

Сделка Романа Абрамовича по приобретению за 75 млн долл. 22-комнатных апартаментов в малоквартирном особняке на Пятой Авеню в Нью-Йорке находится под угрозой срыва. Богатая вдова владельца этой недвижимости вдруг посчитала, что недооценила свою собственность, пишет The New York Post.

Напомним, осенью 2013г. в прессе появились сообщения о том, что российский миллиардер Роман Абрамович скупает по частям апартаменты в малоквартирном особняке на Манхэттене в Нью-Йорке. Этот шестиэтажный особняк, построенный в конце XIX века (по другим данным особняк построен в 1920-х гг.) угольным магнатом Эдвардом Бервиндом, имеет площадь около 900 кв. м. В середине XX века особняк был разделен на пять отдельных квартир, три из которых сегодня принадлежат наследникам американского некогда знаменитого девелопера Говарда Ронсона. Именно о приобретении этих квартир Романом Абрамовичем за 75 млн долл. и сообщалось осенью прошлого года. Тогда говорилось, что владелец британского футбольного клуба "Челси" подписал с наследниками Ронсона и его душеприказчиками договор о намерении приобретения этих объектов недвижимости.

Эту квартиру называют одной из самых роскошных в Нью-Йорке

Однако, как пишет The NY Post, теперь это соглашение находится под угрозой срыва. Дело в том, что покидать апартаменты отказалась Анжелика Иванк - молодая вдова Говарда Ронсона "не имеет намерений переезжать из шикарной квартиры". "Анжелика выжила из ума, - говорит источник издания. - Это была очень честная сделка". Возможно, говорят эксперты, вдова таким образом пытается набить цену.

Отметим, по сообщениям прессы, Роман Абрамович намеревался также выкупить в особняке две оставшиеся квартиры у других собственников, став его единоличным владельцем. Общая стоимость этого дома в центре Нью-Йорка оценивается в 100 млн долл. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости