Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ОСК уточнили сроки ремонта авианосца «Адмирал Кузнецов» 14:25, Общество Ордер на старт: что будет с курсом биткоина в ближайшее время 14:20, Крипто Путин назвал недопустимым безосновательное продление ареста бизнесменов 14:20, Политика Минфин анонсировал сокращение госслужащих ради повышения зарплат 14:19, Экономика 5 причин попробовать растительное молоко 14:08, РБК и Alpro Как выглядит усадьба российского мореплавателя, которую продают в Эстонии 13:59, Недвижимость  Полиция опровергла освобождение двух человек по делу о стрельбе в Утрехте 13:57, Общество Акции «Черкизово» упали в цене на 14% после новостей о SPO 13:56, Бизнес Структуры Абрамовича и его партнеров продали акции Evraz на £151 млн 13:55, Бизнес ЦОДД рекомендовал водителям не менять зимнюю резину до середины апреля 13:49, Общество Жеребьевка еврокубков и старт сборной России в отборе к Евро-2020 13:49, Спорт В РЖД пообещали добавить в новые плацкартные вагоны крючки и полки 13:40, Общество Строители соединили наземную и морскую часть «Турецкого потока» 13:39, Экономика Антивозрастная медицина: все о бьютификации и омоложени 13:38, РБК и Helena Rubinstein Суд отказал рэперу Хаски разблокировать его клип «Иуда» на YouTube 13:35, Общество Медведев поручил губернаторам ускорить работу над реализацией нацпроектов 13:34, Политика Калви попросил консульство США не политизировать дело Baring Vostok 13:28, Бизнес Два футболиста «Спартака» пропустят матчи сборной России из-за травм 13:04, Спорт Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы 13:00, РБК и Элитная недвижимость За что шведскую школьницу номинировали на Нобелевскую премию 13:00, Спецпроект РБК PINK При перестрелке в Ингушетии пострадали два человека 12:56, Общество В Госдуму внесли поправки о возвращении сезонного перевода времени 12:54, Общество AliExpress подвел первые итоги продаж по модели социального шопинга 12:53, Технологии и медиа Kia рассказала о новом кроссовере на базе Ceed 12:45, Авто Путин выразил соболезнования в связи со смертью режиссера Хуциева 12:44, Общество Почему криптовалютная биржа Bithumb сократит половину сотрудников 12:41, Крипто ЦБ назвал лидирующие по выводу денег в тень секторы экономики 12:37, Финансы В Москве и Подмосковье резко вырос спрос на готовое жилье 12:35, Жилье
Романа Абрамовича оставили без квартиры в Нью-Йорке за $75 млн
Материалы по теме Особняк Абрамовича за 2,4 млрд рублей
0
Покупка Р.Абрамовичем квартиры в Нью-Йорке за $75 млн под угрозой срыва
Вдова владельца шикарных апартаментов в Нью-Йорке раздумала продавать их российскому миллиардеру.
Фото: © Ben Cawthra / Globallookpress

Сделка Романа Абрамовича по приобретению за 75 млн долл. 22-комнатных апартаментов в малоквартирном особняке на Пятой Авеню в Нью-Йорке находится под угрозой срыва. Богатая вдова владельца этой недвижимости вдруг посчитала, что недооценила свою собственность, пишет The New York Post.

Напомним, осенью 2013г. в прессе появились сообщения о том, что российский миллиардер Роман Абрамович скупает по частям апартаменты в малоквартирном особняке на Манхэттене в Нью-Йорке. Этот шестиэтажный особняк, построенный в конце XIX века (по другим данным особняк построен в 1920-х гг.) угольным магнатом Эдвардом Бервиндом, имеет площадь около 900 кв. м. В середине XX века особняк был разделен на пять отдельных квартир, три из которых сегодня принадлежат наследникам американского некогда знаменитого девелопера Говарда Ронсона. Именно о приобретении этих квартир Романом Абрамовичем за 75 млн долл. и сообщалось осенью прошлого года. Тогда говорилось, что владелец британского футбольного клуба "Челси" подписал с наследниками Ронсона и его душеприказчиками договор о намерении приобретения этих объектов недвижимости.

Эту квартиру называют одной из самых роскошных в Нью-Йорке

Однако, как пишет The NY Post, теперь это соглашение находится под угрозой срыва. Дело в том, что покидать апартаменты отказалась Анжелика Иванк - молодая вдова Говарда Ронсона "не имеет намерений переезжать из шикарной квартиры". "Анжелика выжила из ума, - говорит источник издания. - Это была очень честная сделка". Возможно, говорят эксперты, вдова таким образом пытается набить цену.

Отметим, по сообщениям прессы, Роман Абрамович намеревался также выкупить в особняке две оставшиеся квартиры у других собственников, став его единоличным владельцем. Общая стоимость этого дома в центре Нью-Йорка оценивается в 100 млн долл. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости