Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЕС потребовал пересмотреть решение о списке недружественных России стран Политика, 23:33 ХАМАС объявил об остановке обстрелов Тель-Авива на два часа Политика, 23:28 Партия «Зеленые» выбрала нового председателя перед выборами в Думу Политика, 23:06 В Пермском крае школьницы устроили пожар на ферме ради ролика в TikTok Общество, 22:26 Байден поговорил с Нетаньяху и Аббасом Политика, 22:01 Фальков уточнил работу вузов в случае роста заболеваемости COVID Общество, 21:53 «Ювентус» вырвал победу у «Интера» благодаря пенальти в концовке Спорт, 21:50 Проснувшийся в Исландии вулкан выставили на продажу Общество, 21:38 Высылаемая пресс-секретарь посольства США назвала работу в Москве честью Политика, 21:26 «Лестер» обыграл «Челси» и впервые завоевал Кубок Англии Спорт, 21:25 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 20:59 Акции техов рухнули: какие бумаги купить на просадке Pro, 20:59 Ветер сдул с фасада Госдумы букву А Город, 20:52 Хавбек «Локомотива» согласовал пятилетний контракт с ЦСКА Спорт, 20:37
Особняк Абрамовича за 2,4 млрд рублей
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Как выглядит новый особняк Романа Абрамовича за 2,4 млрд рублей

Интерьеры 6-этажного особняка называют самыми роскошными в Нью-Йорке.
Фото: © Robert King / Globallookpress
Фото: © Robert King / Globallookpress

Роман Абрамович приобретает особняк в Нью-Йорке за 75 млн долларов (2,4 млрд рублей), сообщает мировая пресса со ссылкой на газету The New York Post.

Роскошный 6-этажный особняк расположен на Менхэттене. В доме 22 комнаты, 8 спален, 15 ванных комнат, большой бальный зал, библиотека, терраса на крыше – один из самых роскошных интерьеров в экономической столице США, пишут американские издания.

Особняк появился на рынке в прошлом году – тогда цена предложения составляла 72 млн долларов (2,3 млрд рублей). До продажи дом принадлежал семье девелопера Говарада Ронсона.

Как пишет The New York Post, пока Абрамович подписал лишь договор о намерении приобрести дорогостоящую недвижимость. Если сделка состоится, она станет одной из самых дорогих на рынке жилой недвижимости Нью-Йорка.

Интерьеры особняка публиковались годом ранее в объявлениях о продаже

Фото: curbed.com via corcoran.com

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента