Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На втором этапе учений в Белоруссии отработают обеспечение безопасности Политика, 16:19 Вакцина от COVID-19 поступила в Свердловскую область Общество, 16:15 Как настроить таргетированную рекламу: пошаговая инструкция Pro, 16:14 Курс биткоина снизился вслед за фондовым рынком Крипто, 16:14 Российская премьер-лига разрешила гостевым болельщикам посещать матчи Спорт, 16:12 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 16:10 Тихановская предложила Европарламенту список чиновников для ввода санкций Политика, 16:07 Губернатор Подмосковья поручил включить отопление в жилых домах Общество, 16:06 Гендиректор «Локомотива» возглавил рабочую группу по ТВ-правам матчей РПЛ Спорт, 16:06 Разработчик препарата от COVID-19 объяснил его высокую стоимость Общество, 15:57 В МВД заявили о 200 опрошенных по делу Навального Политика, 15:53 В России появится онлайн-сервис по оформлению земельных участков Недвижимость, 15:48 В МВД заявили о дополнительных проверках в связи с отравлением Навального Общество, 15:48 Латыпов выиграл спринт по летнему биатлону вопреки недомоганию Спорт, 15:37
Особняк Абрамовича за 2,4 млрд рублей
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Как выглядит новый особняк Романа Абрамовича за 2,4 млрд рублей

Интерьеры 6-этажного особняка называют самыми роскошными в Нью-Йорке.
Фото: © Robert King / Globallookpress
Фото: © Robert King / Globallookpress

Роман Абрамович приобретает особняк в Нью-Йорке за 75 млн долларов (2,4 млрд рублей), сообщает мировая пресса со ссылкой на газету The New York Post.

Роскошный 6-этажный особняк расположен на Менхэттене. В доме 22 комнаты, 8 спален, 15 ванных комнат, большой бальный зал, библиотека, терраса на крыше – один из самых роскошных интерьеров в экономической столице США, пишут американские издания.

Особняк появился на рынке в прошлом году – тогда цена предложения составляла 72 млн долларов (2,3 млрд рублей). До продажи дом принадлежал семье девелопера Говарада Ронсона.

Как пишет The New York Post, пока Абрамович подписал лишь договор о намерении приобрести дорогостоящую недвижимость. Если сделка состоится, она станет одной из самых дорогих на рынке жилой недвижимости Нью-Йорка.

Интерьеры особняка публиковались годом ранее в объявлениях о продаже

Фото: curbed.com via corcoran.com

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента