Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Мельбурна снова ввели режим самоизоляции из-за коронавируса Общество, 16:21 Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 16:16 Задержанного по подозрению в госизмене Сафронова привезли в суд Общество, 16:12 Автомобиль въехал в летнюю веранду ресторана «Тануки» в Москве Общество, 16:05 Что изменилось на российском рынке ПО за последние годы Pro, 16:01 Сыграет ли Кокорин против «Зенита». Анонс тура РПЛ Спорт, 16:00 ФСБ объявила о предотвращении теракта в Астрахани Общество, 15:59 В Москве зафиксировали высокий уровень ультрафиолетового излучения Общество, 15:59 «Россия вступает в самый тяжелый период кризиса». Что будет с биткоином Крипто, 15:50 Сбербанк зафиксировал рост трат россиян после получения выплат на детей Финансы, 15:50 Следователи ФСБ потребовали арестовать Ивана Сафронова Общество, 15:50 Японский стартап изобрел маски для лица с функцией перевода речи Стиль, 15:47 Кому положены льготы при сделках с жильем через нотариусов Недвижимость, 15:35 Как снять видео и попасть в топ соцсетей РБК Стиль и Huawei, 15:32
Особняк Абрамовича за 2,4 млрд рублей
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Как выглядит новый особняк Романа Абрамовича за 2,4 млрд рублей

Интерьеры 6-этажного особняка называют самыми роскошными в Нью-Йорке.
Фото: © Robert King / Globallookpress
Фото: © Robert King / Globallookpress

Роман Абрамович приобретает особняк в Нью-Йорке за 75 млн долларов (2,4 млрд рублей), сообщает мировая пресса со ссылкой на газету The New York Post.

Роскошный 6-этажный особняк расположен на Менхэттене. В доме 22 комнаты, 8 спален, 15 ванных комнат, большой бальный зал, библиотека, терраса на крыше – один из самых роскошных интерьеров в экономической столице США, пишут американские издания.

Особняк появился на рынке в прошлом году – тогда цена предложения составляла 72 млн долларов (2,3 млрд рублей). До продажи дом принадлежал семье девелопера Говарада Ронсона.

Как пишет The New York Post, пока Абрамович подписал лишь договор о намерении приобрести дорогостоящую недвижимость. Если сделка состоится, она станет одной из самых дорогих на рынке жилой недвижимости Нью-Йорка.

Интерьеры особняка публиковались годом ранее в объявлениях о продаже

Фото: curbed.com via corcoran.com

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру