Лента новостей
Все новости Недвижимость
Макгрегор предсказал победу Нурмагомедова в возможном бою с Фергюсоном 08:58, Спорт Lonely Planet назвал топ-10 мест для путешествий в 2020 году 08:55, Общество Границы возможного: чем искусственный интеллект отличается от аналитика 08:33, Партнерский материал Временные дамбы построили в районе происшествия с золотодобытчиками 08:10, Общество Шайба и передача Овечкина помогли «Вашингтону» обыграть «Калгари» 08:04, Спорт Дышите. Не дышите: главные вопросы о кризисе на рынке вейпов — Bloomberg 07:53, PRO С российского ледокола «Тор» у берегов Норвегии эвакуировали женщину 07:49, Общество Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:43, Общество 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине 07:29, РБК и Subaru 5 советов, как подготовить к сдаче «бабушкину» квартиру 07:23, Недвижимость Военная полиция России начала патрулирование в районе сирийского Манбиджа 07:08, Политика Власти Москвы выделят рекордную сумму на программу «Моя улица» 07:00, Политика РЖД оценили скоростную магистраль из Петербурга в Нижний в ₽2,3 трлн 06:43, Бизнес Жену Зеленского в Сети обвинили в неуважении к императору Японии 06:30, Политика Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео 06:22, РБК и Cordiant Как Procter & Gamble заработала $17,8 млрд от продаж товаров 06:01, Quote Эксперты сообщили о новом способе кражи денег через смартфон 06:00, Технологии и медиа Каждый третий россиянин хотя бы раз за последний год покупал красную икру 06:00, Бизнес Палата представителей приняла «закон Родченкова» о допинговом сговоре 05:24, Политика Пенс подтвердил вывод курдских формирований с севера Сирии 04:50, Политика Палата конгресса США одобрила билль о запрете анонимных компаний 04:37, Политика Меняющая гражданство биатлонистка назвала российский спорт цирком 04:16, Спорт Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка 04:10, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов 03:59, Бизнес В посольстве заявили о сокрытии США информации о возвращении Бутиной 03:45, Политика Верховный суд разрешил ФСБ изымать декларации об амнистии капитала 03:35, Бизнес На севере Москвы загорелся ангар на площади 400 кв. м 03:13, Общество «Нога Миранчука в порядке»: реакция на игру «Локомотива» с «Ювентусом» 03:13, Спорт
Роман Абрамович приобрел дом в рабочем поселке
Материалы по теме Роман Абрамович хочет купить бизнес-центр у Белорусского вокзала
0
Роман Абрамович приобрел дом в рабочем поселке в Подмосковье
Стали известны подробности покупки Романом Абрамовичем нового шикарного особняка.
Фото: Jeremy Selwyn/ZUMAPRESS.com

Известный олигарх Роман Абрамович купил элитный коттедж в подмосковном рабочем поселке с ностальгическим названием Заречье, сообщает "Собеседник".

Коттеджный поселок Фонда развития Международного университета расположен на территории рабочего поселка Заречье. "Теперь на заречных улицах все больше оседают ударники капиталистического труда – такие как Сулейман Керимов, Михаил Прохоров. Говорят, был домик и у того же Абрамовича, но этим летом он решил купить еще один", - пишет портал. Согласно выписке из Росреестра, теперь новый адрес Романа Абрамовича: "Московская область, Одинцовский район, р.п. Заречье, улица Бирюзовая".

Такие коттеджи выставлены на продажу в элитном поселке Фонда развития Международного университета (Фото: Фото с сайта Tweed)
Поселок Заречье входит в городское образование Новоивановское Одинцовского района Подмосковья и находится рядом в инновационным центром "Сколково", рядом также есть гольф-поле и Мещерский природный парк. Стоит отметить, что здесь располагались дачи членов ЦК КПСС. В свое время здесь проживали члены политбюро ЦК КПСС Михаил Суслов, Константин Черненко, Андрей Громыко и последний председатель совмина СССР Николай Рыжков. Территория поселка огорожена и находится под круглосуточным наблюдением.

Сколько Роман Абрамович отвалил за особняк площадью 572,2 кв. метра не известно, но аналогичные трехэтажные виллы здесь стоят порядка 10 млн долларов, Непосредственно в соседях у олигарха, например, Арсен Каноков. Все-то думали, что он живет в президентском дворце в Кабардино-Балкарии, которой руководит, ан нет – Каноков уже 10 лет "ютится" в 725-метровой хижине в простом рабочем поселке, пишет "Собеседник".

По прогнозам аналитиков компании Tweed, этот район уже сейчас становится не менее престижным, чем соседнее Рублево-Успенское направление. Здесь и знаменитые Мещерские пруды, и Баковский лесопарк, и санатории, и традиционные престижные стародачные места. "Только за последние два года стоимость земли здесь выросла в несколько раз. Объяснение этому простое - при тех же экологических параметрах, что у Рублево-Успенского направления, местные жители имеют неоспоримое преимущество - транспортную доступность до делового центра Москвы, обусловленную удобными подъездами к крупным автомагистралям и, прежде всего, к Кутузовскому проспекту - парадной магистрали столицы",  - говорится на сайте агентства элитной недвижимости.