Лента новостей
Все новости Недвижимость
Открывший стрельбу на базе ВМС США оказался военным из Саудовской Аравии 06 дек, 23:15, Общество Пресс-секретарь Медведева прокомментировал расследование ФБК о самолетах 06 дек, 23:14, Политика Порошенко посоветовал властям Украины строить стену на границе с Россией 06 дек, 23:03, Политика Фигуристка Косторная установила мировой рекорд в короткой программе 06 дек, 22:50, Спорт Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест 06 дек, 22:50, РБК и Билайн Власти в Ленобласти созовут комиссию из-за видео с матерящейся чиновницей 06 дек, 22:44, Общество «Пророссийские казаки» ответили на обвинения Украины о казнях в Донбассе 06 дек, 22:42, Политика Шнуров фразой «руки прочь» поддержал футбольных болельщиков 06 дек, 22:37, Спорт Минэнерго заявило о разработке в срок всех актов по «умным» счетчикам 06 дек, 22:26, Экономика «ВТБ Лизинг» ответил на расследование ФБК о бизнес-джетах 06 дек, 22:20, Общество Не отступать и не сдаваться: как добиться успеха в бизнесе. Тест 06 дек, 22:10, РБК и ВТБ В Минсельхозе назвали причину повышения цен на гречку 06 дек, 22:08, Общество В Минсельхозе заявили о невостребованности российских семян у аграриев 06 дек, 22:04, Экономика «Локомотив» пропустил четыре мяча от тульского «Арсенала» в матче РПЛ 06 дек, 22:01, Спорт МИД пообещал не оставлять без ответа новые санкции США против россиян 06 дек, 21:50, Политика Лавров назвал слухами сообщения о российских наемниках в Ливии 06 дек, 21:44, Политика Поезд из Хельсинки в Петербург задержался по техническим причинам 06 дек, 21:41, Общество Интеллектуальный кроссовер Haval F7X: передовые технологии, смелый нрав 06 дек, 21:31, РБК Стиль и Haval «Зенит» прервал беспроигрышную серию «Динамо» в РПЛ 06 дек, 21:30, Спорт Военные Украины заявили о завершении отвода сил в Петровском в Донбассе 06 дек, 21:21, Политика Как Familia управляет 270 магазинами по всей стране 06 дек, 20:57, РБК и Microsoft Летевший из Москвы в Ереван лайнер вынужденно сел в Ростове-на-Дону 06 дек, 20:55, Общество Бизнесу предложили инвестировать в нацпроекты через аналоги трастов 06 дек, 20:51, Экономика ГК «Основа» инвестирует более 450 млн руб. в парки развлечений 06 дек, 20:41, Бизнес Дзюба возглавил список лучших бомбардиров чемпионата России 06 дек, 20:32, Спорт 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине 06 дек, 20:29, РБК и Subaru Суд дал реальные сроки двоим фигурантам «дела 27 июля» 06 дек, 20:28, Общество Путин обсудил по телефону с Нетаньяху взаимодействие по Сирии 06 дек, 20:28, Политика
Роман Абрамович приобрел дом в рабочем поселке
Материалы по теме Роман Абрамович хочет купить бизнес-центр у Белорусского вокзала
0
Роман Абрамович приобрел дом в рабочем поселке в Подмосковье
Стали известны подробности покупки Романом Абрамовичем нового шикарного особняка.
Фото: Jeremy Selwyn/ZUMAPRESS.com

Известный олигарх Роман Абрамович купил элитный коттедж в подмосковном рабочем поселке с ностальгическим названием Заречье, сообщает "Собеседник".

Коттеджный поселок Фонда развития Международного университета расположен на территории рабочего поселка Заречье. "Теперь на заречных улицах все больше оседают ударники капиталистического труда – такие как Сулейман Керимов, Михаил Прохоров. Говорят, был домик и у того же Абрамовича, но этим летом он решил купить еще один", - пишет портал. Согласно выписке из Росреестра, теперь новый адрес Романа Абрамовича: "Московская область, Одинцовский район, р.п. Заречье, улица Бирюзовая".

Такие коттеджи выставлены на продажу в элитном поселке Фонда развития Международного университета (Фото: Фото с сайта Tweed)
Поселок Заречье входит в городское образование Новоивановское Одинцовского района Подмосковья и находится рядом в инновационным центром "Сколково", рядом также есть гольф-поле и Мещерский природный парк. Стоит отметить, что здесь располагались дачи членов ЦК КПСС. В свое время здесь проживали члены политбюро ЦК КПСС Михаил Суслов, Константин Черненко, Андрей Громыко и последний председатель совмина СССР Николай Рыжков. Территория поселка огорожена и находится под круглосуточным наблюдением.

Сколько Роман Абрамович отвалил за особняк площадью 572,2 кв. метра не известно, но аналогичные трехэтажные виллы здесь стоят порядка 10 млн долларов, Непосредственно в соседях у олигарха, например, Арсен Каноков. Все-то думали, что он живет в президентском дворце в Кабардино-Балкарии, которой руководит, ан нет – Каноков уже 10 лет "ютится" в 725-метровой хижине в простом рабочем поселке, пишет "Собеседник".

По прогнозам аналитиков компании Tweed, этот район уже сейчас становится не менее престижным, чем соседнее Рублево-Успенское направление. Здесь и знаменитые Мещерские пруды, и Баковский лесопарк, и санатории, и традиционные престижные стародачные места. "Только за последние два года стоимость земли здесь выросла в несколько раз. Объяснение этому простое - при тех же экологических параметрах, что у Рублево-Успенского направления, местные жители имеют неоспоримое преимущество - транспортную доступность до делового центра Москвы, обусловленную удобными подъездами к крупным автомагистралям и, прежде всего, к Кутузовскому проспекту - парадной магистрали столицы",  - говорится на сайте агентства элитной недвижимости.