Лента новостей
Все новости Недвижимость
Семеро полицейских получили ранения на акции протеста в столице Македонии 04:35, Общество ФТС предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом 03:58, Экономика Кандидат от правой партии победил на выборах президента Колумбии 03:36, Политика Иран решил ветировать в ОПЕК+ идею Москвы и Эр-Рияда о росте добычи нефти 03:04, Экономика Летчика Ярошенко этапировали из Нью-Джерси в соседний штат 02:58, Общество Пятеро мигрантов погибли в ДТП при попытке скрыться от пограничников США 02:18, Общество SANA сообщило о новых ударах ВВС США по позициям армии Сирии 01:55, Политика Самолеты и беспилотник США провели многочасовую разведку у границ России 01:32, Политика Подземные толчки в Мехико связали с празднованием гола сборной на ЧМ 00:55, Общество Минобороны рассказало подробности ликвидации военных кафедр в вузах 00:49, Общество Израиль ответил на запуск воздушных шаров ударами по сектору Газа 00:21, Общество При взрыве в Афганистане погибли 18 и пострадали 49 человек 00:11, Общество Нетаньяху заявил о предотвращении терактов в Тель-Авиве и Иерусалиме 17 июн, 23:32, Политика В Армении показали найденные при обыске у депутата гранаты и зоопарк 17 июн, 23:25, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17 июн, 23:04, РБК и «Шелл» Швейцария отобрала очки у сборной Бразилии на ЧМ-2018 17 июн, 23:02, Спорт В Бельгии 20 велогонщиков пострадали из-за нарушившей ПДД автомобилистки 17 июн, 22:35, Общество Соратник Кириенко стал кандидатом на пост главы управления по Госсовету 17 июн, 22:26, Политика Украинский ЛГБТ-законопроект оказался розыгрышем российских пранкеров 17 июн, 22:09, Общество The National Interest выбрал худшие американские истребители 17 июн, 21:54, Политика В ДНР обвинили военных Украины в организации «охоты на людей» за деньги 17 июн, 21:17, Политика Советник Трампа рассказал о предложении компромата на Клинтон от русского 17 июн, 20:56, Политика СМИ сообщили о пленении лидера «Аль-Каиды» в Ливии 17 июн, 20:33, Политика Что бизнес и профсоюзы предложили поправить в пенсионной реформе 17 июн, 20:20, Экономика Сборная Германии стартовала с поражения на чемпионате мира 17 июн, 19:54, Спорт Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 17 июн, 19:50, Партнерский материал В МИД ФРГ обеспокоились возможностью миграции в ЕС по паспорту болельщика 17 июн, 19:45, Политика «Яблоко» выбрало кандидата в губернаторы Подмосковья 17 июн, 19:42, Политика
Роман Абрамович приобрел дом в рабочем поселке
Материалы по теме Роман Абрамович хочет купить бизнес-центр у Белорусского вокзала
18 сен 2013, 13:43
0
Роман Абрамович приобрел дом в рабочем поселке в Подмосковье
Стали известны подробности покупки Романом Абрамовичем нового шикарного особняка.
Фото: Jeremy Selwyn/ZUMAPRESS.com

Известный олигарх Роман Абрамович купил элитный коттедж в подмосковном рабочем поселке с ностальгическим названием Заречье, сообщает "Собеседник".

Коттеджный поселок Фонда развития Международного университета расположен на территории рабочего поселка Заречье. "Теперь на заречных улицах все больше оседают ударники капиталистического труда – такие как Сулейман Керимов, Михаил Прохоров. Говорят, был домик и у того же Абрамовича, но этим летом он решил купить еще один", - пишет портал. Согласно выписке из Росреестра, теперь новый адрес Романа Абрамовича: "Московская область, Одинцовский район, р.п. Заречье, улица Бирюзовая".

Такие коттеджи выставлены на продажу в элитном поселке Фонда развития Международного университета (Фото: Фото с сайта Tweed)
Поселок Заречье входит в городское образование Новоивановское Одинцовского района Подмосковья и находится рядом в инновационным центром "Сколково", рядом также есть гольф-поле и Мещерский природный парк. Стоит отметить, что здесь располагались дачи членов ЦК КПСС. В свое время здесь проживали члены политбюро ЦК КПСС Михаил Суслов, Константин Черненко, Андрей Громыко и последний председатель совмина СССР Николай Рыжков. Территория поселка огорожена и находится под круглосуточным наблюдением.

Сколько Роман Абрамович отвалил за особняк площадью 572,2 кв. метра не известно, но аналогичные трехэтажные виллы здесь стоят порядка 10 млн долларов, Непосредственно в соседях у олигарха, например, Арсен Каноков. Все-то думали, что он живет в президентском дворце в Кабардино-Балкарии, которой руководит, ан нет – Каноков уже 10 лет "ютится" в 725-метровой хижине в простом рабочем поселке, пишет "Собеседник".

По прогнозам аналитиков компании Tweed, этот район уже сейчас становится не менее престижным, чем соседнее Рублево-Успенское направление. Здесь и знаменитые Мещерские пруды, и Баковский лесопарк, и санатории, и традиционные престижные стародачные места. "Только за последние два года стоимость земли здесь выросла в несколько раз. Объяснение этому простое - при тех же экологических параметрах, что у Рублево-Успенского направления, местные жители имеют неоспоримое преимущество - транспортную доступность до делового центра Москвы, обусловленную удобными подъездами к крупным автомагистралям и, прежде всего, к Кутузовскому проспекту - парадной магистрали столицы",  - говорится на сайте агентства элитной недвижимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости