Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рассказавший об «отсутствии завтра» гуру из Индии выступит на ПМЭФ 21:18, Экономика Путин оценил свою учебу в школе 20:55, Политика Умер бывший гендиректор КамАЗа Василий Фаустов 20:54, Общество Дипломаты сочли доклад о «грязных деньгах» России акцией агрессии Лондона 20:51, Политика В ФБК сообщили о задержании главы штаба Навального за пост в Twitter 20:43, Политика СБР назвал имя главного тренера сборной России по биатлону 20:36, Спорт Глава ВВС назвала самолеты США уязвимыми для российских ракет 20:27, Политика В Марселе люди в масках устроили перестрелку из автоматов Калашникова 20:18, Общество Хью Грант решил впервые жениться 20:10, Общество Petro, нефть и соцпакет: как лидер Венесуэлы добился переизбрания 20:07, Политика Джина Хэспел принесла присягу в качестве директора ЦРУ 20:06, Политика Дмитрий Костыгин — РБК: «Меня продают не первый раз» 20:01, Бизнес  Что проверяют на собеседовании на лучшие позиции: 8 испытаний 19:52, Спецпроект РБК PINK Путин поздравил Мадуро с переизбранием на пост президента Венесуэлы 19:51, Политика Польскую компанию оштрафовали на 10 млн руб. за взятку «Воркутауглю» 19:45, Бизнес Россия пригрозила Аргентине ограничить ввоз мяса из-за антибиотиков 19:39, Экономика Самый большой доход в Минфине получил помощник Силуанова 19:37, Экономика Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 19:32, Спецпроект РБК Спорт Медведев заявил о необходимости войти в топ-10 стран по образованию 19:21, Политика Глава Татарстана попросил правительство не маркировать дешевые лекарства 19:18, Общество В Литве не нашли доказательств работы актера Донатаса Баниониса на КГБ 19:07, Общество Россельхозбанку после ухода Патрушева нашли временного главу 19:05, Финансы ЦБ объяснил рост цен на бензин 19:01, Экономика Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 19:00, Спецпроект РБК Спорт Сенсации женевских торгов Phillips 18:48, Стиль Защита главы «РИА Новости Украина» обжаловала его арест 18:45, Политика Пашинян решил уволить всех губернаторов Армении 18:41, Политика Футболист сборной Бельгии ушел из команды перед ЧМ-2018 18:39, Спорт
Роман Абрамович приобрел дом в рабочем поселке
Материалы по теме Роман Абрамович хочет купить бизнес-центр у Белорусского вокзала
18 сен 2013, 13:43
0
Роман Абрамович приобрел дом в рабочем поселке в Подмосковье
Стали известны подробности покупки Романом Абрамовичем нового шикарного особняка.
Фото: Jeremy Selwyn/ZUMAPRESS.com

Известный олигарх Роман Абрамович купил элитный коттедж в подмосковном рабочем поселке с ностальгическим названием Заречье, сообщает "Собеседник".

Коттеджный поселок Фонда развития Международного университета расположен на территории рабочего поселка Заречье. "Теперь на заречных улицах все больше оседают ударники капиталистического труда – такие как Сулейман Керимов, Михаил Прохоров. Говорят, был домик и у того же Абрамовича, но этим летом он решил купить еще один", - пишет портал. Согласно выписке из Росреестра, теперь новый адрес Романа Абрамовича: "Московская область, Одинцовский район, р.п. Заречье, улица Бирюзовая".

Такие коттеджи выставлены на продажу в элитном поселке Фонда развития Международного университета (Фото: Фото с сайта Tweed)
Поселок Заречье входит в городское образование Новоивановское Одинцовского района Подмосковья и находится рядом в инновационным центром "Сколково", рядом также есть гольф-поле и Мещерский природный парк. Стоит отметить, что здесь располагались дачи членов ЦК КПСС. В свое время здесь проживали члены политбюро ЦК КПСС Михаил Суслов, Константин Черненко, Андрей Громыко и последний председатель совмина СССР Николай Рыжков. Территория поселка огорожена и находится под круглосуточным наблюдением.

Сколько Роман Абрамович отвалил за особняк площадью 572,2 кв. метра не известно, но аналогичные трехэтажные виллы здесь стоят порядка 10 млн долларов, Непосредственно в соседях у олигарха, например, Арсен Каноков. Все-то думали, что он живет в президентском дворце в Кабардино-Балкарии, которой руководит, ан нет – Каноков уже 10 лет "ютится" в 725-метровой хижине в простом рабочем поселке, пишет "Собеседник".

По прогнозам аналитиков компании Tweed, этот район уже сейчас становится не менее престижным, чем соседнее Рублево-Успенское направление. Здесь и знаменитые Мещерские пруды, и Баковский лесопарк, и санатории, и традиционные престижные стародачные места. "Только за последние два года стоимость земли здесь выросла в несколько раз. Объяснение этому простое - при тех же экологических параметрах, что у Рублево-Успенского направления, местные жители имеют неоспоримое преимущество - транспортную доступность до делового центра Москвы, обусловленную удобными подъездами к крупным автомагистралям и, прежде всего, к Кутузовскому проспекту - парадной магистрали столицы",  - говорится на сайте агентства элитной недвижимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.