Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
УЕФА объявил претендентов на включение в команду года 17:22, Спорт Telegram впервые заблокировал канал за пиратскую музыку 17:22, Технологии и медиа ФАС уличила поставщиков суперкомпьютеров для госнужд в сговоре 17:22, Общество Бешеный MBA: как бизнес-школа растет на ярких шоу 17:18, Свое дело Как справиться с профессиональным выгоранием 17:13, Спецпроект РБК PINK Путин призвал к готовности быстро наращивать объемы военной продукции 17:13, Политика Путин отметил роль России, Турции и Ирана в предотвращении распада Сирии 17:13, Политика Защита обжалует решение суда пожизненно заключить Младича в тюрьму 17:08, Политика Антитеррористическая операция в Тбилиси завершилась 17:02, Общество «Агрокомплекс имени Ткачева» задумался о выращивании креветок 16:55, Бизнес Рошаль и звезды шоу-бизнеса заступились за уволенного главного онколога 16:54, Общество Самыми удовлетворенными зарплатой россиянами оказались жители Крыма 16:49, Общество Мэрия опровергла интерес ФСБ к родственным связям школьника из ЯНАО 16:32, Общество В Великом Новгороде подсудимый умер во время судебного заседания 16:23, Общество Россия подаст апелляцию на решение МОК отобрать золото Игр у Третьякова 16:21, Спорт Ника Картера из Backstreet Boys обвинили в изнасиловании 16:17, Общество Креативный директор Pixar ушел в отпуск после обвинений в домогательствах 16:13, Общество «Роснефть» к 2022 году увеличит добычу до 250 млн т 16:06, Бизнес Ливанский премьер передумал уходить в отставку 16:01, Политика Париж ответил Москве по поводу дипломатического иммунитета Керимова 15:52, Политика Отложенный штраф: какие сочинские медали МОК уже отобрал у России 15:51, Спорт  «Газпром» заявил о возобновлении поставок газа в Азербайджан 15:49, Бизнес У сборной России отобрали золото Олимпиады в Сочи 15:45, Спорт СК завел дело против собравшего с подчиненных 445 тыс. руб. полицейского 15:45, Общество «Яндекс» расширил «Турбо-страницы» на поиск 15:43, Технологии и медиа Прощание с Хворостовским пройдет в Москве 15:37, Общество Спецназ возобновил антитеррористическую операцию в Тбилиси 15:29, Общество МИД направил Франции ноту из-за задержания сенатора Керимова 15:28, Политика
Роман Абрамович приобрел дом в рабочем поселке
Материалы по теме Роман Абрамович хочет купить бизнес-центр у Белорусского вокзала
18 сен, 2013 13:43
0
Роман Абрамович приобрел дом в рабочем поселке в Подмосковье
Стали известны подробности покупки Романом Абрамовичем нового шикарного особняка.
Фото: Jeremy Selwyn/ZUMAPRESS.com

Известный олигарх Роман Абрамович купил элитный коттедж в подмосковном рабочем поселке с ностальгическим названием Заречье, сообщает "Собеседник".

Коттеджный поселок Фонда развития Международного университета расположен на территории рабочего поселка Заречье. "Теперь на заречных улицах все больше оседают ударники капиталистического труда – такие как Сулейман Керимов, Михаил Прохоров. Говорят, был домик и у того же Абрамовича, но этим летом он решил купить еще один", - пишет портал. Согласно выписке из Росреестра, теперь новый адрес Романа Абрамовича: "Московская область, Одинцовский район, р.п. Заречье, улица Бирюзовая".

Такие коттеджи выставлены на продажу в элитном поселке Фонда развития Международного университета (Фото: Фото с сайта Tweed)
Поселок Заречье входит в городское образование Новоивановское Одинцовского района Подмосковья и находится рядом в инновационным центром "Сколково", рядом также есть гольф-поле и Мещерский природный парк. Стоит отметить, что здесь располагались дачи членов ЦК КПСС. В свое время здесь проживали члены политбюро ЦК КПСС Михаил Суслов, Константин Черненко, Андрей Громыко и последний председатель совмина СССР Николай Рыжков. Территория поселка огорожена и находится под круглосуточным наблюдением.

Сколько Роман Абрамович отвалил за особняк площадью 572,2 кв. метра не известно, но аналогичные трехэтажные виллы здесь стоят порядка 10 млн долларов, Непосредственно в соседях у олигарха, например, Арсен Каноков. Все-то думали, что он живет в президентском дворце в Кабардино-Балкарии, которой руководит, ан нет – Каноков уже 10 лет "ютится" в 725-метровой хижине в простом рабочем поселке, пишет "Собеседник".

По прогнозам аналитиков компании Tweed, этот район уже сейчас становится не менее престижным, чем соседнее Рублево-Успенское направление. Здесь и знаменитые Мещерские пруды, и Баковский лесопарк, и санатории, и традиционные престижные стародачные места. "Только за последние два года стоимость земли здесь выросла в несколько раз. Объяснение этому простое - при тех же экологических параметрах, что у Рублево-Успенского направления, местные жители имеют неоспоримое преимущество - транспортную доступность до делового центра Москвы, обусловленную удобными подъездами к крупным автомагистралям и, прежде всего, к Кутузовскому проспекту - парадной магистрали столицы",  - говорится на сайте агентства элитной недвижимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости