Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
NYT сообщила о возможном браке 70 млн вакцин Johnson & Johnson Общество, 06:53 Россия проиграла Канаде в финале юниорского ЧМ по хоккею Спорт, 06:32 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 06:27 Французские рыбаки сняли блокаду с британского острова Джерси Общество, 06:16 Командование ВС США оценило сроки вывода войск из Афганистана Политика, 05:47 Траты россиян на фастфуд выросли почти на четверть Общество, 05:40 Лесной пожар в Омской области уничтожил 25 строений Общество, 05:27 Блинкен назвал свою поездку на Украину продуктивной Политика, 05:10 Тиньков вспомнил Манделу и камеру-одиночку, рассказывая о лечении от рака Бизнес, 04:54 Грабители взяли заложников в одном из банков Миннесоты Общество, 04:42 В США водитель после драки въехал в толпу пешеходов Общество, 04:26 Бразильская полиция объяснила проведение операции в фавелах с 25 жертвами Общество, 03:54 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 Астронавт NASA сравнила полеты на «Союзе» и Crew Dragon Технологии и медиа, 03:21
Роман Абрамович хочет купить бизнес-центр у Белорусского вокзала
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Роман Абрамович хочет купить бизнес-центр у Белорусского вокзала

Инвестиционная компания Millhouse, которая по некоторым данным подконтрольна Роману Абрамовичу, может приобрести у "ВТБ Капитала" и AIG/Lincoln бизнес-центр "Белые сады" в районе Белорусского вокзала примерно за $750 млн, пишет газета "Коммерсант".
Фото: Ben Cawthra/ Globallookpress
Фото: Ben Cawthra/ Globallookpress

(Фото: Белые-сады.рф)
О переговорах Millhouse, управляющей активами бизнесмена Романа Абрамовича, по покупке на Лесной улице напротив Белорусского вокзала бизнес-центра "Белые сады" общей площадью 105 тыс. кв. м, из которых в аренду можно сдать 64 тыс. кв. м, вчера сообщило агентство Reuters со ссылкой на свои источники. Позднее эту информацию подтвердили "Коммерсанту" источники, близкие к "ВТБ Капиталу" и Coalco Василия Анисимова, владеющие соответственно 40% и 10% "Белых садов".

По данным "Коммерсанта" обсуждаемая сумма сделки - $750-800 млн.

По информации нескольких консультантов на рынке недвижимости, покупкой "Белых садов" интересовалась и инвесткомпания O1 Properties Бориса Минца, заплатившая в конце прошлого года $1 млрд "ВТБ Капиталу" и AIG/Lincoln за бизнес-центр "Белая площадь" (74 тыс. кв. м). "Белая площадь" находится по соседству с "Белыми садами": изначально девелоперами обоих проектов являлась Coalco.

Отметим, Роман Абрамович сейчас активно вкладывает средства в московскую недвижимость. Только в этом году структура Millhouse заплатила, по экспертным оценкам, $370 млн AFI Development Льва Леваева и "Снегирям" Александра Чигиринского за многофункциональный комплекс "Четыре ветра". Этот объект общей площадью 28,3 тыс. кв. м также находится недалеко от Белорусского вокзала.

Главное Найти квартиру Лента