Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кабмин предложил обязать банки проверять клиентов по номеру телефона 09:48, Технологии и медиа Трамп заявил о симпатии к россиянам и назвал Клинтон сумасшедшей 09:28, Политика МЧС отчиталось о поиске пропавших после прорыва дамбы в Красноярском крае 09:17, Общество Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени 08:40, РБК и Xerox На западе Москвы загорелся склад 08:27, Общество В Екатеринбурге оказавшиеся под завалами грунта рабочие погибли 08:23, Общество В Гидрометцентре объяснили аномально теплую осень в центре России 07:52, Общество В Китае произошел пожар на фабрике 06:49, Общество Врачи сообщили о состоянии пострадавших при ЧП с дамбой под Красноярском 06:35, Общество После прорыва дамбы в Красноярском крае задержали директора артели 06:31, Общество Глава Пентагона сообщил о переброске 1 тыс. военных из Сирии в Ирак 06:12, Политика «Колорадо» обыграл «Тампу» в матче НХЛ 05:41, Спорт Передача Гурьянова помогла «Далласу» одержать победу над «Филадельфией» 05:25, Спорт Трамп отказался от идеи проводить саммит G7 в своем гольф-клубе в Майами 05:20, Политика Силуанов заявил о способности России выдержать падение цен на нефть 04:58, Экономика На месте прорыва дамбы в Красноярском крае возобновили поисковую операцию 04:55, Общество Американские СМИ назвали «самый опасный военный корабль России» 04:34, Политика В столице Чили ввели комендантский час на фоне протестов 04:11, Общество В Анкаре заявили о планах разместить беженцев на сирийской границе 03:52, Политика Самолет австралийской авиакомпании побил рекорд беспосадочного перелета 03:02, Общество СМИ опубликовали письма Джонсона Туску об отсрочке Brexit 02:43, Политика Полиция в Барселоне начала применять резиновые пули 02:27, Политика Советник Эрдогана сообщил о договоренности о зоне безопасности в Сирии 01:49, Политика Президент Сербии Вучич по-русски поблагодарил Путина за поддержку страны 01:03, Политика Спецназ взял штурмом дом криминального авторитета в Красноярском крае 00:37, Общество В одном из вагонов поезда в Берлине произошел пожар 00:17, Общество Туск получил запрос властей Британии о переносе Brexit 00:11, Политика Двух рабочих завалило грунтом в Екатеринбурге 19 окт, 23:57, Общество
Роман Абрамович хочет купить бизнес-центр у Белорусского вокзала
Материалы по теме Р.Абрамович присматривается к МФК "Четыре ветра" в Москве Крупнейшая сделка: O1 Properties купила "Белую площадь" за $1 млрд
0
Роман Абрамович хочет купить бизнес-центр у Белорусского вокзала
Инвестиционная компания Millhouse, которая по некоторым данным подконтрольна Роману Абрамовичу, может приобрести у "ВТБ Капитала" и AIG/Lincoln бизнес-центр "Белые сады" в районе Белорусского вокзала примерно за $750 млн, пишет газета "Коммерсант".
Фото: Ben Cawthra/ Globallookpress

(Фото: Белые-сады.рф)
О переговорах Millhouse, управляющей активами бизнесмена Романа Абрамовича, по покупке на Лесной улице напротив Белорусского вокзала бизнес-центра "Белые сады" общей площадью 105 тыс. кв. м, из которых в аренду можно сдать 64 тыс. кв. м, вчера сообщило агентство Reuters со ссылкой на свои источники. Позднее эту информацию подтвердили "Коммерсанту" источники, близкие к "ВТБ Капиталу" и Coalco Василия Анисимова, владеющие соответственно 40% и 10% "Белых садов".

По данным "Коммерсанта" обсуждаемая сумма сделки - $750-800 млн.

По информации нескольких консультантов на рынке недвижимости, покупкой "Белых садов" интересовалась и инвесткомпания O1 Properties Бориса Минца, заплатившая в конце прошлого года $1 млрд "ВТБ Капиталу" и AIG/Lincoln за бизнес-центр "Белая площадь" (74 тыс. кв. м). "Белая площадь" находится по соседству с "Белыми садами": изначально девелоперами обоих проектов являлась Coalco.

Отметим, Роман Абрамович сейчас активно вкладывает средства в московскую недвижимость. Только в этом году структура Millhouse заплатила, по экспертным оценкам, $370 млн AFI Development Льва Леваева и "Снегирям" Александра Чигиринского за многофункциональный комплекс "Четыре ветра". Этот объект общей площадью 28,3 тыс. кв. м также находится недалеко от Белорусского вокзала.