Лента новостей
Все новости Недвижимость
Возьмет ли Медведев первый «Шлем». Что важно знать об Australian Open 07:07, Спорт Трамп счел глупой идеей строительство «морской стены» вокруг Нью-Йорка 07:06, Политика Овечкин обогнал своего кумира Лемье и вошел в топ-10 НХЛ. Что важно знать 07:01, Спорт Помпео прибыл в Берлин для участия в конференции по Ливии 06:34, Политика Врач-сомнолог перечислила опасные для здорового сна привычки 05:55, Общество СМИ узнали об отстранении от работы советника Трампа по России 05:35, Политика Мадуро заявил о готовности к диалогу с США 05:10, Политика Евросоюз осудил решение Турции начать буровые работы у берегов Кипра 04:53, Политика Ученые оценили число заразившихся новым вирусом из Китая в тысячу человек 04:20, Общество В Москве около 23 тыс. человек окунулись в крещенские купели 04:07, Общество В Москве трое мужчин провалились под лед 03:42, Общество Подозреваемым в убийстве четырех человек в США оказался подросток 03:15, Общество В Свердловской области загорелся центр для пожилых людей 02:50, Общество Трамп опроверг обвинения по обеим статьям в рамках импичмента 02:11, Политика Овечкин обошел двух канадских звезд в списке бомбардиров в истории НХЛ 02:07, Спорт Демократы направили в сенат обоснование импичмента Трампу 01:57, Политика Сотрудники Росгвардии спасли упавшего в Москву-реку мужчину 01:28, Общество В Йемене при ракетном обстреле военного лагеря погибли 60 человек 01:10, Общество Национальный архив США извинился за убранное с фото протестов имя Трампа 01:08, Политика Сарадж попросил оказать давление на сторонников Хафтара 00:42, Политика Администрация ТЦ «МЕГА Химки» извинилась за избиение подростка охранником 00:01, Общество Хафтар прибыл в Берлин для участия в конференции по Ливии 18 янв, 23:31, Политика Президент Ливана потребовал навести порядок в Бейруте на фоне протестов 18 янв, 23:06, Общество Принц Гарри и Меган Маркл откажутся от титулов и вернут деньги в казну 18 янв, 22:43, Политика Овечкин вошел в десятку лучших снайперов в истории НХЛ 18 янв, 22:33, Спорт Самолет Utair совершил вынужденную посадку в Ханты-Мансийске 18 янв, 22:27, Общество В Петербурге арестовали обвиняемого в избиении своих детей мужчину 18 янв, 22:09, Общество Медведев раскрыл порядок обсуждения отставки правительства с президентом 18 янв, 21:38, Политика
Роман Абрамович хочет купить бизнес-центр у Белорусского вокзала
Материалы по теме Р.Абрамович присматривается к МФК "Четыре ветра" в Москве Крупнейшая сделка: O1 Properties купила "Белую площадь" за $1 млрд
0
Роман Абрамович хочет купить бизнес-центр у Белорусского вокзала
Инвестиционная компания Millhouse, которая по некоторым данным подконтрольна Роману Абрамовичу, может приобрести у "ВТБ Капитала" и AIG/Lincoln бизнес-центр "Белые сады" в районе Белорусского вокзала примерно за $750 млн, пишет газета "Коммерсант".
Фото: Ben Cawthra/ Globallookpress

(Фото: Белые-сады.рф)
О переговорах Millhouse, управляющей активами бизнесмена Романа Абрамовича, по покупке на Лесной улице напротив Белорусского вокзала бизнес-центра "Белые сады" общей площадью 105 тыс. кв. м, из которых в аренду можно сдать 64 тыс. кв. м, вчера сообщило агентство Reuters со ссылкой на свои источники. Позднее эту информацию подтвердили "Коммерсанту" источники, близкие к "ВТБ Капиталу" и Coalco Василия Анисимова, владеющие соответственно 40% и 10% "Белых садов".

По данным "Коммерсанта" обсуждаемая сумма сделки - $750-800 млн.

По информации нескольких консультантов на рынке недвижимости, покупкой "Белых садов" интересовалась и инвесткомпания O1 Properties Бориса Минца, заплатившая в конце прошлого года $1 млрд "ВТБ Капиталу" и AIG/Lincoln за бизнес-центр "Белая площадь" (74 тыс. кв. м). "Белая площадь" находится по соседству с "Белыми садами": изначально девелоперами обоих проектов являлась Coalco.

Отметим, Роман Абрамович сейчас активно вкладывает средства в московскую недвижимость. Только в этом году структура Millhouse заплатила, по экспертным оценкам, $370 млн AFI Development Льва Леваева и "Снегирям" Александра Чигиринского за многофункциональный комплекс "Четыре ветра". Этот объект общей площадью 28,3 тыс. кв. м также находится недалеко от Белорусского вокзала.