Лента новостей
Все новости Недвижимость
Завершит ли карьеру Павел Дацюк. Главное о переходах на Востоке КХЛ 08:00, Спорт Губернатор Кемеровской области разрешил работать салонам красоты 07:56, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 апреля 07:55, Общество На Украине заявили о готовности к прекращению транзита газа из России 07:52, Бизнес После пожара в московском доме престарелых госпитализировали 16 человек 07:43, Общество Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:42, Общество Врачи предварительно подтвердили коронавирус у восьми жителей Тувы 07:34, Общество Какова судебная практика по коронавирусу. Часть 2 07:26, PRO Российские врачи приняли первых пациентов с коронавирусом в Бергамо 07:09, Общество Кредиты, отсрочки и выплаты: как страны помогают людям во время пандемии 07:00, Экономика СМИ узнали о вывозе россиян в полупустых самолетах из-за правил оперштаба 06:38, Общество ВТО обязала Киев исполнить решение по спору с Москвой 06:02, Политика В Большом театре сообщили о ежедневных потерях 9 млн руб. из-за COVID-19 05:38, Общество Российские туристы не смогут вернуться из Сеула из-за отмененного рейса 05:13, Общество В США от коронавируса умер актер из фильма «Девятые врата» Аллен Гарфилд 04:53, Общество В США за сутки скончались почти 2 тыс. заразившихся COVID-19 04:49, Общество Трамп усомнился в возможности сократить добычу нефти в США 04:05, Экономика WSJ узнала о покупке Эр-Риядом акций четырех нефтекомпаний на $1 млрд 03:54, Бизнес В мэрии назвали возможную причину пожара в доме престарелых в Москве 03:35, Общество Полиция нашла тело пропавшего восьмилетнего правнука Роберта Кеннеди 03:18, Общество Трамп и Помпео обвинили ВОЗ в ошибках во время пандемии коронавируса 02:58, Общество Ученые нашли подавляющий коронавирус за 48 часов препарат 02:27, Общество В Петербурге возбудили дело за публикацию фейка о коронавирусе в соцсети 02:17, Общество В Петербурге выписали штраф в ₽15 тыс. гулявшему с ребенком мужчине 02:06, Общество Арабская коалиция остановит военную операцию в Йемене из-за коронавируса 01:49, Политика Мишустин заявил о серьезном ударе коронавируса по бюджету 01:10, Экономика Аналитики предрекли обвал страхового рынка из-за кризиса и коронавируса 01:00, Финансы Число жертв пожара в доме престарелых в Москве выросло до четырех 00:49, Общество
Роман Абрамович хочет купить бизнес-центр у Белорусского вокзала
Материалы по теме Р.Абрамович присматривается к МФК "Четыре ветра" в Москве Крупнейшая сделка: O1 Properties купила "Белую площадь" за $1 млрд
0
Роман Абрамович хочет купить бизнес-центр у Белорусского вокзала
Инвестиционная компания Millhouse, которая по некоторым данным подконтрольна Роману Абрамовичу, может приобрести у "ВТБ Капитала" и AIG/Lincoln бизнес-центр "Белые сады" в районе Белорусского вокзала примерно за $750 млн, пишет газета "Коммерсант".
Фото: Ben Cawthra/ Globallookpress

(Фото: Белые-сады.рф)
О переговорах Millhouse, управляющей активами бизнесмена Романа Абрамовича, по покупке на Лесной улице напротив Белорусского вокзала бизнес-центра "Белые сады" общей площадью 105 тыс. кв. м, из которых в аренду можно сдать 64 тыс. кв. м, вчера сообщило агентство Reuters со ссылкой на свои источники. Позднее эту информацию подтвердили "Коммерсанту" источники, близкие к "ВТБ Капиталу" и Coalco Василия Анисимова, владеющие соответственно 40% и 10% "Белых садов".

По данным "Коммерсанта" обсуждаемая сумма сделки - $750-800 млн.

По информации нескольких консультантов на рынке недвижимости, покупкой "Белых садов" интересовалась и инвесткомпания O1 Properties Бориса Минца, заплатившая в конце прошлого года $1 млрд "ВТБ Капиталу" и AIG/Lincoln за бизнес-центр "Белая площадь" (74 тыс. кв. м). "Белая площадь" находится по соседству с "Белыми садами": изначально девелоперами обоих проектов являлась Coalco.

Отметим, Роман Абрамович сейчас активно вкладывает средства в московскую недвижимость. Только в этом году структура Millhouse заплатила, по экспертным оценкам, $370 млн AFI Development Льва Леваева и "Снегирям" Александра Чигиринского за многофункциональный комплекс "Четыре ветра". Этот объект общей площадью 28,3 тыс. кв. м также находится недалеко от Белорусского вокзала.