Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ловушка глобализации: какие выводы следуют из санкций США против Huawei 11:07, Мнение Глава администрации Зеленского выступил за переговоры с Россией 11:05, Политика Самолет не смог вылететь из Кургана в Москву из-за технических неполадок 10:59, Общество «Яндекс» купил права на сериал «Слуга народа» с Зеленским 10:46, Общество Останется ли элитная недвижимость инструментом для зарабатывания денег 10:34, РБК и Элитная недвижимость В Москве на «Партизанской» высадили пассажиров для проверки поезда 10:33, Общество В России запретили уличные табло с курсами обмена валют 10:24, Финансы СК проверит омскую гимназию из-за обвалившейся на выпускников штукатурки 10:13, Общество Даниэль Канеман — РБК: «Неразумные решения — путь к большому успеху» 10:09, PRO Понавешали ярлыки: в чем состоят тонкости обязательной маркировки товаров 10:08, PRO Шесть фильмов, кроме «Чернобыля», о реальных катастрофах 10:02, Фотогалерея  «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 10:01, РБК и Футболер Дворкович и Галушка стали кандидатами в набсовет Россельхозбанка 10:00, Финансы Алекно останется тренером волейбольного «Зенита» 09:50, Спорт За нарушение конфискуют машину: к чему готовиться автомобилистам 09:50, Авто Владелец «китовой тюрьмы» после заявления Кремля решил отпустить животных 09:47, Общество На Ямале выпал снег. Фоторепортаж 09:32, Фотогалерея  Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 09:30, РБК и МегаФон В Дагестане уничтожили трех боевиков 09:17, Общество Ретейлеры предупредили о возможном росте цен из-за ставок по эквайрингу 09:04, Финансы Нанять и мотивировать: как роботы облегчают работу HR-отдела 09:01, PRO Осенние выборы станут рекордными по числу губернаторов-самовыдвиженцев 09:00, Политика Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям 08:57, РБК и Сбербанк Первый WSJ узнала о плане Вайнштейна выплатить $44 млн жертвам его домогательств 08:51, Общество Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте 08:25, РБК и «Билайн» Бизнес Опыт Uber: как променять данные клиентов на дружбу с властями — Bloomberg 08:22, PRO Mastercard решила запустить сервис снятия наличных через QR-код 08:00, Финансы Банки и Mastercard запустят сервис снятия наличных через QR-код 08:00, PRO
Роман Абрамович хочет купить бизнес-центр у Белорусского вокзала
Материалы по теме Р.Абрамович присматривается к МФК "Четыре ветра" в Москве Крупнейшая сделка: O1 Properties купила "Белую площадь" за $1 млрд
0
Роман Абрамович хочет купить бизнес-центр у Белорусского вокзала
Инвестиционная компания Millhouse, которая по некоторым данным подконтрольна Роману Абрамовичу, может приобрести у "ВТБ Капитала" и AIG/Lincoln бизнес-центр "Белые сады" в районе Белорусского вокзала примерно за $750 млн, пишет газета "Коммерсант".
Фото: Ben Cawthra/ Globallookpress

(Фото: Белые-сады.рф)
О переговорах Millhouse, управляющей активами бизнесмена Романа Абрамовича, по покупке на Лесной улице напротив Белорусского вокзала бизнес-центра "Белые сады" общей площадью 105 тыс. кв. м, из которых в аренду можно сдать 64 тыс. кв. м, вчера сообщило агентство Reuters со ссылкой на свои источники. Позднее эту информацию подтвердили "Коммерсанту" источники, близкие к "ВТБ Капиталу" и Coalco Василия Анисимова, владеющие соответственно 40% и 10% "Белых садов".

По данным "Коммерсанта" обсуждаемая сумма сделки - $750-800 млн.

По информации нескольких консультантов на рынке недвижимости, покупкой "Белых садов" интересовалась и инвесткомпания O1 Properties Бориса Минца, заплатившая в конце прошлого года $1 млрд "ВТБ Капиталу" и AIG/Lincoln за бизнес-центр "Белая площадь" (74 тыс. кв. м). "Белая площадь" находится по соседству с "Белыми садами": изначально девелоперами обоих проектов являлась Coalco.

Отметим, Роман Абрамович сейчас активно вкладывает средства в московскую недвижимость. Только в этом году структура Millhouse заплатила, по экспертным оценкам, $370 млн AFI Development Льва Леваева и "Снегирям" Александра Чигиринского за многофункциональный комплекс "Четыре ветра". Этот объект общей площадью 28,3 тыс. кв. м также находится недалеко от Белорусского вокзала. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости