Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве введен рекордно низкий за 14 лет объем торговых площадей 16:49, Город В Лондоне скончался пострадавший после наезда на прихожан мечети мужчина 16:43, Общество Друг воевавшего в Сирии на стороне России серба заявил о его гибели 16:43, Политика Сечин рассказал о «личном снятии» закупки ложек по 15 тыс. руб. 16:33, Бизнес Сечин заявил об улучшении инвестклимата благодаря иску к АФК «Система» 16:32, Бизнес Путин поручил закрыть свалку в Балашихе за месяц 16:31, Политика «Нафтогаз» назвал условия возобновления покупки газа у «Газпрома» 16:29, Бизнес В Ставрополе при побеге подсудимого конвоиры ранили двух детей 16:25, Общество Число жертв отравления алкоголем в Сергиевом Посаде возросло до четырех 16:08, Общество Сват президента Таджикистана погиб в ДТП 16:06, Политика Суд отказал центру «Сова» в иске к Google по делу о «праву на забвение» 16:05, Общество Foster+Partners показали проект нового офиса Bloomberg в Лондоне 16:01, Фотогалерея  В Госдуме предложили отменить новогодние каникулы 16:00, Общество «Пятиэтажная Россия»: большое расследование программы сноса пятиэтажек 15:58, Город  Путин согласился с предложением МЧС контролировать выплаты жертвам аварий 15:57, Общество В топ рейтинга госслужащих с наибольшими доходами вошел депутат в розыске 15:55, Общество «Газпром» оценил стоимость строительства «Турецкого потока» в $6 млрд 15:53, Бизнес Сотрудник ФБК подал в суд на Медведева за блокировку в Twitter 15:43, Политика  Суд перенес на пять дней вынесение вердикта по делу об убийстве Немцова 15:18, Политика Рубль продемонстрировал худшие показатели среди валют развивающихся стран 15:15, Финансы Глава штаба Навального рассказал о причине его вызова в суд 15:14, Политика Аналитики назвали долю дорогого жилья в разных городах России 15:10, Жилье КС запретил изымать спорное жилье у добросовестных приобретателей 15:10, Жилье Google внесли в реестр запрещенной информации Роскомнадзора 15:06, Технологии и медиа Правительство России повысило прожиточный минимум на 200 руб. 15:04, Политика Роструд рассказал о пожаловавшемся Путину на зарплату почтальоне 14:55, Политика Аваков рассказал об «около 500» самоубийствах участников АТО на Украине 14:53, Политика «Архнадзор» расширил список исторических домов в программе реновации 14:48, Город
СМИ узнали о партнере Абрамовича по офисному центру White Gardens
Материалы по теме Каким будет особняк Абрамовича в Нью-Йорке Абрамович построит в своем лондонском особняке бассейн за £28 млн
15 фев, 10:37
0
СМИ узнали о партнере Абрамовича по офисному центру White Gardens

«Партнером» инвестиционной компании Millhouse Романа Абрамовича по проекту бизнес-центра White Gardens, который располагается на 105 тыс. кв. м рядом со станцией метро «Белорусская», является структура, близкая к управляющему трастом семьи вице-премьера Игоря Шувалова Сергею Котляренко. Об этом газете «Ведомости» сообщил близкий к собственникам бизнес-центра источник.

Как уточняет издание, по данным ЕГРЮЛ, ООО «Миллхаус Эстейт» ранее обладало 100% владельца комплекса ООО «Лесная 27», однако в январе 2014 года половина долей в нем перешла к ЗАО «А-Класс-Инвест».

Учредителем этого закрытого акционерного общества, как пишет газета, был Егор Фалилеев, гендиректором в свою очередь — Татьяна Богомолова. Оба они, по информации «Ведомостей», являлись сотрудниками адвокатского бюро KSP Legal, главой экспертного совета этого бюро был Котляренко, председатель совета директоров «КСП Капитала» (расшифровывается как Котляренко Сергей Павлович), поясняет издание. В 2014 году он, как напоминает газета, рассказывал «Ведомостям», что управляет активами семьи Шувалова.

В свою очередь, согласно ЕГРЮЛ, почтовый ящик «А-Класс-Инвеста» обладает доменом Profdir.ru, пишет издание, отмечая, что ООО «Профдир» на 100% принадлежит Котляренко и управляет принадлежащими Игорю Шувалову и его супруге Ольге компаниями «Открытые активы» и «Сова недвижимость».

Фалилеев же, по выписке ЕГРЮЛ, является ликвидатором компаний «МФ инвестмент» и ХК «Деловой центр». Учредителем первой значится Евгений Игоревич Шувалов (так зовут сына вице-премьера). Вторую для переупаковки в паевой инвестиционный фонд и продажи нескольким портфельным инвесторам приобрел сам Котляренко. Информация о ПИФ «Москоу Реал Эстейт» и сейчас есть на сайте «КСП Капитала», отмечают «Ведомости».

В настоящий момент, по подсчетам директора ILM Андрея Протасова, рыночная стоимость White Gardens может составлять «не менее $630 млн».

Представитель Millhouse, как замечает издание, от комментариев относительно структуры владения активами отказался. Не стал отвечать «Ведомостям» на этот вопрос и представитель Шувалова. Запрос газеты в KSP Legal остался без ответа, пишет издание. Связаться с Котляренко и Фалилеевым, по информации газеты, не удалось. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости