Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как привезти из путешествия хорошие впечатления и крутые фото 15:08, РБК Стиль и ASUS «Зенит» начал поиск новых клубов для трех игроков основного состава 15:05, Спорт 6 красивых «однушек» с дизайнерским ремонтом 15:04, Жилье Правительство оставило за ВЭБом управление пенсионными накоплениями 15:03, Финансы Как выгоднее торговать криптовалютами 14:55, Крипто Две вертолетные бригады вернулись в Россию из Сирии 14:51, Политика Власти регионов объяснили рост заболеваемости ВИЧ 14:43, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 14:43, Партнерский материал Шесть станций метро в Париже переименовали в честь победы Франции на ЧМ 14:42, Общество Сбербанк объяснил сбой в работе мобильного банка проведением техработ 14:32, Финансы 3 налога на недвижимость, о которых многие забывают 14:27, Недвижимость Медведев заявил о начале новой эпохи для российского футбола 14:20, Общество Путин предложил Трампу обсудить «болевые точки» 14:19, Политика Суд в Лондоне арестовал активы Ананьевых по иску клиентов Промсвязьбанка 14:18, Бизнес Трамп на встрече с Путиным в Хельсинки поздравил его с проведением ЧМ 14:14, Политика Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 14:11, РБК и Volkswagen Teramont Мавзолей Ленина, Pussy Riot и Роналдиньо: ЧМ-2018 закончился 14:09, Спорт  ЕС ввел временные ограничения на поставки птицы из России 14:08, Общество От Louis Vuitton до локальных марок: как модные бренды зарабатывали на ЧМ 14:06, Спецпроект РБК PINK 1,2 тыс. транзакций EOS и новые монеты: главное из мира криптовалют 13:59, Крипто Сбербанк начал выдавать ипотеку для переселенцев из хрущевок 13:59, Жилье Вице-премьер Италии рассказал о планах по снятию санкций против России 13:59, Политика Приставы в Саранске не смогли взыскать с Депардье долги по налогам 13:56, Общество Аналитики ЦБ объяснили замедление роста производительности в России 13:48, Экономика Йохан Вандерплаетсе — РБК: «Производство в России — это успешная история» 13:46, РБК и Schneider Electric Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 13:42, РБК и Сбербанк Девальвация плюс: какие акции больше всего выиграют от ослабления рубля 13:37, Quote Путин опоздал на встречу с Трампом в Хельсинки 13:26, Политика
СМИ узнали о партнере Абрамовича по офисному центру White Gardens
Материалы по теме Каким будет особняк Абрамовича в Нью-Йорке Абрамович построит в своем лондонском особняке бассейн за £28 млн
15 фев 2017, 10:37
0
СМИ узнали о партнере Абрамовича по офисному центру White Gardens

«Партнером» инвестиционной компании Millhouse Романа Абрамовича по проекту бизнес-центра White Gardens, который располагается на 105 тыс. кв. м рядом со станцией метро «Белорусская», является структура, близкая к управляющему трастом семьи вице-премьера Игоря Шувалова Сергею Котляренко. Об этом газете «Ведомости» сообщил близкий к собственникам бизнес-центра источник.

Как уточняет издание, по данным ЕГРЮЛ, ООО «Миллхаус Эстейт» ранее обладало 100% владельца комплекса ООО «Лесная 27», однако в январе 2014 года половина долей в нем перешла к ЗАО «А-Класс-Инвест».

Учредителем этого закрытого акционерного общества, как пишет газета, был Егор Фалилеев, гендиректором в свою очередь — Татьяна Богомолова. Оба они, по информации «Ведомостей», являлись сотрудниками адвокатского бюро KSP Legal, главой экспертного совета этого бюро был Котляренко, председатель совета директоров «КСП Капитала» (расшифровывается как Котляренко Сергей Павлович), поясняет издание. В 2014 году он, как напоминает газета, рассказывал «Ведомостям», что управляет активами семьи Шувалова.

В свою очередь, согласно ЕГРЮЛ, почтовый ящик «А-Класс-Инвеста» обладает доменом Profdir.ru, пишет издание, отмечая, что ООО «Профдир» на 100% принадлежит Котляренко и управляет принадлежащими Игорю Шувалову и его супруге Ольге компаниями «Открытые активы» и «Сова недвижимость».

Фалилеев же, по выписке ЕГРЮЛ, является ликвидатором компаний «МФ инвестмент» и ХК «Деловой центр». Учредителем первой значится Евгений Игоревич Шувалов (так зовут сына вице-премьера). Вторую для переупаковки в паевой инвестиционный фонд и продажи нескольким портфельным инвесторам приобрел сам Котляренко. Информация о ПИФ «Москоу Реал Эстейт» и сейчас есть на сайте «КСП Капитала», отмечают «Ведомости».

В настоящий момент, по подсчетам директора ILM Андрея Протасова, рыночная стоимость White Gardens может составлять «не менее $630 млн».

Представитель Millhouse, как замечает издание, от комментариев относительно структуры владения активами отказался. Не стал отвечать «Ведомостям» на этот вопрос и представитель Шувалова. Запрос газеты в KSP Legal остался без ответа, пишет издание. Связаться с Котляренко и Фалилеевым, по информации газеты, не удалось. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости