Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бортников назвал единственную конфликтовавшую с ФСБ ИТ-компанию 21:29, Технологии и медиа Фигурантов дела «Нового величия» госпитализировали после вскрытия вен 21:21, Общество Мединский заявил о неготовности штрафовать за просмотр пиратских фильмов 21:16, Общество СМИ узнали об обвинениях в мошенничестве против замглавы Генштаба 21:11, Общество Песков ответил на слова Белого дома о возможности пригласить Путина на G7 21:10, Политика Дерипаска назвал ошибочным решение суда по его спору с Черногорией 21:06, Бизнес США и Турция договорились приостановить операцию Анкары в Сирии 20:52, Политика Теннисист Андрей Рублев вышел в четвертьфинал Кубка Кремля 20:44, Спорт Как научить офисную технику делать работу за вас 20:33, РБК и Xerox US Weekly сообщил о замужестве бывшей жены Абрамовича Дарьи Жуковой 20:31, Общество Белый дом счел допустимым позвать Путина в гольф-клуб Трампа на саммит G7 20:17, Политика СМИ узнали о травме футболиста основного состава «Локомотива» 20:16, Спорт Саммит Евросоюза одобрил сделку по Brexit 20:09, Политика В Раде создали объединение по «возвращению» Кубани 20:04, Политика В Петербурге из-за пожара из торгового центра вывели более 2 тыс. человек 20:01, Общество Попадание шайбы в лицо и курьез в Китае. Самые яркие моменты КХЛ 19:40, Спорт Асад пообещал противостоять агрессии Турции в Сирии 19:36, Политика Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео 19:32, РБК и Cordiant Трамп предложил сенату кандидатуру нового посла США в России 19:29, Политика Глава ФСБ предложил регламентировать использование дронов в России 19:25, Политика Глава ОСК вспомнил шутку про верблюда из-за ситуации с импортозамещением 19:24, Экономика В Москве в третий раз с начала октября образовались девятибалльные пробки 19:21, Общество Госдума обвинила «Медузу» и Би-би-си в нарушении законов о выборах 19:19, Политика Умер двукратный призер Олимпийских игр Андрей Смирнов 19:12, Спорт ЕСПЧ обязал Украину заплатить уволенным по закону о люстрации чиновникам 19:04, Политика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:03, Общество СК возбудил дело об изнасиловании журналистки в Новгороде 18:59, Общество Суд оставил в силе приговор кинувшему урну в омоновца на акции в Москве 18:49, Общество
СМИ узнали о партнере Абрамовича по офисному центру White Gardens
Материалы по теме Каким будет особняк Абрамовича в Нью-Йорке Абрамович построит в своем лондонском особняке бассейн за £28 млн
0
СМИ узнали о партнере Абрамовича по офисному центру White Gardens

«Партнером» инвестиционной компании Millhouse Романа Абрамовича по проекту бизнес-центра White Gardens, который располагается на 105 тыс. кв. м рядом со станцией метро «Белорусская», является структура, близкая к управляющему трастом семьи вице-премьера Игоря Шувалова Сергею Котляренко. Об этом газете «Ведомости» сообщил близкий к собственникам бизнес-центра источник.

Как уточняет издание, по данным ЕГРЮЛ, ООО «Миллхаус Эстейт» ранее обладало 100% владельца комплекса ООО «Лесная 27», однако в январе 2014 года половина долей в нем перешла к ЗАО «А-Класс-Инвест».

Учредителем этого закрытого акционерного общества, как пишет газета, был Егор Фалилеев, гендиректором в свою очередь — Татьяна Богомолова. Оба они, по информации «Ведомостей», являлись сотрудниками адвокатского бюро KSP Legal, главой экспертного совета этого бюро был Котляренко, председатель совета директоров «КСП Капитала» (расшифровывается как Котляренко Сергей Павлович), поясняет издание. В 2014 году он, как напоминает газета, рассказывал «Ведомостям», что управляет активами семьи Шувалова.

В свою очередь, согласно ЕГРЮЛ, почтовый ящик «А-Класс-Инвеста» обладает доменом Profdir.ru, пишет издание, отмечая, что ООО «Профдир» на 100% принадлежит Котляренко и управляет принадлежащими Игорю Шувалову и его супруге Ольге компаниями «Открытые активы» и «Сова недвижимость».

Фалилеев же, по выписке ЕГРЮЛ, является ликвидатором компаний «МФ инвестмент» и ХК «Деловой центр». Учредителем первой значится Евгений Игоревич Шувалов (так зовут сына вице-премьера). Вторую для переупаковки в паевой инвестиционный фонд и продажи нескольким портфельным инвесторам приобрел сам Котляренко. Информация о ПИФ «Москоу Реал Эстейт» и сейчас есть на сайте «КСП Капитала», отмечают «Ведомости».

В настоящий момент, по подсчетам директора ILM Андрея Протасова, рыночная стоимость White Gardens может составлять «не менее $630 млн».

Представитель Millhouse, как замечает издание, от комментариев относительно структуры владения активами отказался. Не стал отвечать «Ведомостям» на этот вопрос и представитель Шувалова. Запрос газеты в KSP Legal остался без ответа, пишет издание. Связаться с Котляренко и Фалилеевым, по информации газеты, не удалось.