Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о планах основного акционера «Черкизово» продать бизнес 09:38, Бизнес Прерванные после взрыва на хабе в Австрии поставки газа возобновились 09:38, Бизнес «Интернет вещей»: считаем, в чем его выгода 09:29, SAP и РБК Филиппины продлили военное положение на юге страны 09:27, Политика Пять человек погибли в Пекине из-за загоревшихся электровелосипедов 09:26, Общество Почему новостройки станут дороже вторичного жилья 09:15, Мнение Жертвами пожара в Пермском крае стали четыре человека 09:14, Общество В аэропорту Торонто отменено около 400 рейсов из-за снегопада 09:10, Общество Фрагмент вертолета морпехов из США упал на спортплощадку школы в Японии 08:54, Общество Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 08:50, Lenovo и РБК Республиканское большинство в американском сенате сократилось до минимума 08:39, Политика Москва в огне: крупнейшие пожары в исторических зданиях столицы 08:15, Фотогалерея  Тиллерсон рассказал о работающих в России 35 тыс. гражданах КНДР 08:09, Политика Дума отложила рассмотрение закона о лжи в соцсетях до 2018 года 08:01, Политика Доля ИП среди исполнителей госконтрактов выросла вдвое 08:01, Свое дело Украина допустила прекращение железнодорожного сообщения с Россией 07:40, Политика Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 07:30, РБК и Porsche Стал известен топ-15 крупнейших исполнителей госзаказов среди ИП 07:00, Свое дело Исследование РБК: как ИП в России получают миллиарды от государства 07:00, Свое дело Москва потратит 12 млрд руб. на транспортную интеграцию МЦК 07:00, Политика «Коммерсантъ» рассказал о решении Мамута объединить свои активы 06:51, Бизнес Спасатели нашли тела погибших при падении вертолета в Иркутской области 05:54, Общество Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 05:31, РБК и Thomson Reuters Центробанк отозвал лицензию у банка «Канский» 05:17, Финансы Тиллерсон связал отмену санкций с восстановлением целостности Украины 05:05, Политика США подключились к расследованию коррупции в МОК перед Олимпиадой в Рио 04:46, Общество USAID не заметило снятия блокады с Йемена 04:03, Политика В Белом доме увидели в России и Китае угрозу мировой стабильности 03:42, Политика
СМИ узнали о партнере Абрамовича по офисному центру White Gardens
Материалы по теме Каким будет особняк Абрамовича в Нью-Йорке Абрамович построит в своем лондонском особняке бассейн за £28 млн
15 фев, 10:37
0
СМИ узнали о партнере Абрамовича по офисному центру White Gardens

«Партнером» инвестиционной компании Millhouse Романа Абрамовича по проекту бизнес-центра White Gardens, который располагается на 105 тыс. кв. м рядом со станцией метро «Белорусская», является структура, близкая к управляющему трастом семьи вице-премьера Игоря Шувалова Сергею Котляренко. Об этом газете «Ведомости» сообщил близкий к собственникам бизнес-центра источник.

Как уточняет издание, по данным ЕГРЮЛ, ООО «Миллхаус Эстейт» ранее обладало 100% владельца комплекса ООО «Лесная 27», однако в январе 2014 года половина долей в нем перешла к ЗАО «А-Класс-Инвест».

Учредителем этого закрытого акционерного общества, как пишет газета, был Егор Фалилеев, гендиректором в свою очередь — Татьяна Богомолова. Оба они, по информации «Ведомостей», являлись сотрудниками адвокатского бюро KSP Legal, главой экспертного совета этого бюро был Котляренко, председатель совета директоров «КСП Капитала» (расшифровывается как Котляренко Сергей Павлович), поясняет издание. В 2014 году он, как напоминает газета, рассказывал «Ведомостям», что управляет активами семьи Шувалова.

В свою очередь, согласно ЕГРЮЛ, почтовый ящик «А-Класс-Инвеста» обладает доменом Profdir.ru, пишет издание, отмечая, что ООО «Профдир» на 100% принадлежит Котляренко и управляет принадлежащими Игорю Шувалову и его супруге Ольге компаниями «Открытые активы» и «Сова недвижимость».

Фалилеев же, по выписке ЕГРЮЛ, является ликвидатором компаний «МФ инвестмент» и ХК «Деловой центр». Учредителем первой значится Евгений Игоревич Шувалов (так зовут сына вице-премьера). Вторую для переупаковки в паевой инвестиционный фонд и продажи нескольким портфельным инвесторам приобрел сам Котляренко. Информация о ПИФ «Москоу Реал Эстейт» и сейчас есть на сайте «КСП Капитала», отмечают «Ведомости».

В настоящий момент, по подсчетам директора ILM Андрея Протасова, рыночная стоимость White Gardens может составлять «не менее $630 млн».

Представитель Millhouse, как замечает издание, от комментариев относительно структуры владения активами отказался. Не стал отвечать «Ведомостям» на этот вопрос и представитель Шувалова. Запрос газеты в KSP Legal остался без ответа, пишет издание. Связаться с Котляренко и Фалилеевым, по информации газеты, не удалось. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости