Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти назвали сроки заселения первых домов в рамках программы реновации 12:10, Жилье В ЦБ заявили о риске ухода с рынка 19 страховых компаний до конца года 12:07, Финансы Умер предприниматель Левон Айрапетян 12:04, Бизнес Москве потребуется 100 дополнительных площадок для программы реновации 11:57, Жилье Лидер «Христианского государства» рассказал о судимости за убийство 11:52, Общество В регионах запустят пилотные проекты использования технологии блокчейн 11:48, Технологии и медиа Суд принял встречный иск «дочки» «Ростеха» к Siemens по турбинам в Крыму 11:47, Бизнес Задорнов предсказал снижение ставок по вкладам до исторического минимума 11:45, Финансы Российский хоккеист возглавил список лучших бомбардиров НХЛ 11:38, Спорт Вера в будущее: молодые художники, работы которых теперь стоят дорого 11:17, РБК и Phillips В Москве эвакуировали Ярославский вокзал 11:10, Общество Минстрой предложил начинать работы на стройках до получения разрешений 11:10, Город В ГИБДД пообещали не устраивать засады на дорогах 11:06, Общество Вложения в развитие: как сориентироваться в мире импакт-инвестиций 11:05, Партнерский материал Спикер Рады призвал митингующих разблокировать входы здания парламента 11:04, Политика В Татарстане задержаны восемь участников «Хизб ут-Тахрир» 11:00, Общество В правительстве России предложили проектировать типовые дома престарелых 10:57, Город Toyota показала водородный минивэн 10:54, Авто На севере Москвы вместо «Меги» могут построить жилой квартал 10:47, Жилье Песков отказался обсуждать вопрос Навального на выборах фразой «темы нет» 10:42, Политика Песков рассказал о наблюдении Кремля за протестами в Киеве 10:34, Политика У входа в полицейский участок в шведском Хельсингборге произошел взрыв 10:30, Общество Британский экс-министр стал главой совета директоров En+ в преддверии IPO 10:27, Бизнес Московские электрички перейдут на зимнее расписание с 29 октября 10:25, Общество СК начал проверку после отказа скорой помочь умирающему ребенку в Пензе 10:15, Общество В аварии под Псковом погибла настоятельница монастыря 10:03, Общество Сбербанк вошел в альянс для развития блокчейна на платформе Бутерина 10:01, Технологии и медиа На месте долгостроя в Новосибирске возведут клубный дом 09:55, Фотогалерея 
СМИ узнали о партнере Абрамовича по офисному центру White Gardens
Материалы по теме Каким будет особняк Абрамовича в Нью-Йорке Абрамович построит в своем лондонском особняке бассейн за £28 млн
15 фев, 10:37
0
СМИ узнали о партнере Абрамовича по офисному центру White Gardens

«Партнером» инвестиционной компании Millhouse Романа Абрамовича по проекту бизнес-центра White Gardens, который располагается на 105 тыс. кв. м рядом со станцией метро «Белорусская», является структура, близкая к управляющему трастом семьи вице-премьера Игоря Шувалова Сергею Котляренко. Об этом газете «Ведомости» сообщил близкий к собственникам бизнес-центра источник.

Как уточняет издание, по данным ЕГРЮЛ, ООО «Миллхаус Эстейт» ранее обладало 100% владельца комплекса ООО «Лесная 27», однако в январе 2014 года половина долей в нем перешла к ЗАО «А-Класс-Инвест».

Учредителем этого закрытого акционерного общества, как пишет газета, был Егор Фалилеев, гендиректором в свою очередь — Татьяна Богомолова. Оба они, по информации «Ведомостей», являлись сотрудниками адвокатского бюро KSP Legal, главой экспертного совета этого бюро был Котляренко, председатель совета директоров «КСП Капитала» (расшифровывается как Котляренко Сергей Павлович), поясняет издание. В 2014 году он, как напоминает газета, рассказывал «Ведомостям», что управляет активами семьи Шувалова.

В свою очередь, согласно ЕГРЮЛ, почтовый ящик «А-Класс-Инвеста» обладает доменом Profdir.ru, пишет издание, отмечая, что ООО «Профдир» на 100% принадлежит Котляренко и управляет принадлежащими Игорю Шувалову и его супруге Ольге компаниями «Открытые активы» и «Сова недвижимость».

Фалилеев же, по выписке ЕГРЮЛ, является ликвидатором компаний «МФ инвестмент» и ХК «Деловой центр». Учредителем первой значится Евгений Игоревич Шувалов (так зовут сына вице-премьера). Вторую для переупаковки в паевой инвестиционный фонд и продажи нескольким портфельным инвесторам приобрел сам Котляренко. Информация о ПИФ «Москоу Реал Эстейт» и сейчас есть на сайте «КСП Капитала», отмечают «Ведомости».

В настоящий момент, по подсчетам директора ILM Андрея Протасова, рыночная стоимость White Gardens может составлять «не менее $630 млн».

Представитель Millhouse, как замечает издание, от комментариев относительно структуры владения активами отказался. Не стал отвечать «Ведомостям» на этот вопрос и представитель Шувалова. Запрос газеты в KSP Legal остался без ответа, пишет издание. Связаться с Котляренко и Фалилеевым, по информации газеты, не удалось. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости