Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рослесхоз предложил запретить скупку китайцами леса у жителей Сибири 19:47, Бизнес Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 19:46, РБК и «Билайн» Бизнес Россия вошла в тройку лидеров по росту турпотока в Японию 19:43, Общество ОКР попросит Зубкова уйти из Федерации бобслея после допингового скандала 19:41, Спорт «Газпром» сообщил о росте добычи газа в начале 2019 года 19:18, Бизнес В Ripple ответили на сообщения о подготовке уничтожения блокчейн-проекта 18:49, Крипто НОВАТЭК увеличил добычу газа после двух лет падения 18:48, Бизнес Как робот может помочь заработать на пенсию 18:45, РБК и Samsung Адвокат рассказала о депортации из России украинской журналистки Бойко 18:45, Общество В ЕС согласовали санкции против Петрова и Боширова 18:26, Политика «Росхимзащита» заявила об угрозе безопасности АЭС из-за контрафакта 18:25, Бизнес Правозащитники рассказали об условиях содержания Улюкаева в колонии 18:22, Общество Ставки по вкладам в банках достигли максимума почти за полтора года 18:14, Финансы Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:12, Совместный проект При взрыве в сирийском Манбидже погибли четверо американских военных 18:10, Политика МИД обвинил США в подготовке «информационной диверсии» против России 18:09, Политика Россия попала в список преследующих христиан стран впервые за семь лет 18:04, Общество Компания Фирташа прокомментировала арест активов на Кипре 17:58, Бизнес Всему виной недопонимание: почему россияне выступают против криптовалюты 17:52, Крипто Аналитики назвали самые популярные лекарства у россиян в праздники 17:50, Общество Первым делом — автомобили: как сделать бизнес выгоднее и экологичнее 17:38, РБК и Scania МЭР выступило против предложений ФАС блокировать сайты в Рунете 17:34, Технологии и медиа CEO производителя Durex и Strepsils объявил об отставке 17:32, Бизнес Нацбанк Украины перечислил главные риски для страны в 2019 году 17:23, Экономика Путин не удивился росту цен в начале 2019 года 17:23, Экономика Шарапова одержала вторую разгромную победу подряд на Australian Open 17:20, Спорт Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 17:15, РБК и «Ингосстрах» Гендиректор производителя водки «Пять озер» уволился в день задержания 17:15, Бизнес
Абрамович построит в своем лондонском особняке бассейн за £28 млн
Материалы по теме Структуры Романа Абрамовича построят комплекс шато под Анапой
16 фев 2016, 12:13
0
Абрамович построит в своем лондонском особняке бассейн за £28 млн
Российский бизнесмен Роман Абрамович построит в своем особняке в Лондоне подземный комплекс с бассейном, который оценивается в £28 млн
Фото: Dominic Lipinski / PA Photos / ТАСС

Российский миллиардер Роман Абрамович планирует построить в своем лондонском особняке подземный комплекс с бассейном стоимостью £28 млн, пишет The Times. Сам дом оценивается в £125 млн, отмечает издание. Бизнесмен уже получил разрешение от местных властей на перепланировку, отмечает The Mirror.

Перепланировка будет включать строительство в подвале здания бассейна, сауны и парной. Миллиардер и его жена Дарья Жукова утверждают, что на дизайн комплекса их вдохновили викторианская канализационная система и плитка на станции метро City Hall в Нью-Йорке, пишет The Times.

Особняк XIX века на западе Лондона, расположенный на улице Кенсингтон-Палас Гарденс, известной как «миллиардерский ряд», Абрамович приобрел в 2009 году. Ранее The Times писала, что в особняке 15 спален, при нем имеется и большой сад. Но бассейн, который имеется в доме, сам Абрамович называл «ничтожным». Агенты по недвижимости уверены, что подвал может увеличить стоимость дома на 20%, но сам Абрамович, как утверждает The Times, решил сделать перепланировку скорее из эстетических соображений. «Мало того, что бассейн слишком мал, чтобы позволить себе комфортное плавание, у него низкие потолки и отсутствует дневное освещение», — приводит The Times цитату из заявления, которое миллиардер направил властям районов Кенсингтон и Челси, регулирующим вопросы перепланировки исторических зданий.

В прошлом году власти района ужесточили правила по перепланировке подвалов. За последние пять лет они получили 800 соответствующих заявок и около 10% из них было отклонено, отмечает The Times.

Прошлым летом миллиардер уже подавал заявку на перепланировку подвала своего особняка, но тогда местные власти ему отказали.​

Ольга Надыкто (РБК) 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости