Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гройсман посоветовал «Нафтогазу» искать дешевый газ «по всему миру» 03:43, Бизнес Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой 03:20, Совместный проект РБК PINK Умер создатель клипов Киркорова и Ветлицкой Сергей Дубровский 03:01, Общество В команде Зеленского посоветовали не встречаться с Путиным один на один 02:44, Политика В Тибете произошло сильное землетрясение 02:40, Общество Посольство России раскритиковало поздравление Зеленскому от МИД Британии 02:05, Политика WSJ узнала об использовании Китаем американских спутников 02:03, Политика Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток 01:30, Политика Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука 00:50, Общество Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России 00:44, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:18, РБК и Philips СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией 00:01, Политика Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности 00:00, Экономика Максакова отвергла версию Киева об организаторе убийства Вороненкова 23 апр, 23:42, Общество На Марсе впервые зафиксировали землетрясение 23 апр, 23:26, Общество Бастрыкин объяснил мотивы керченского стрелка 23 апр, 23:05, Общество В Екатеринбурге на подростков упала рекламная конструкция 23 апр, 22:57, Общество Минюст попросил США вернуть летчика Ярошенко в Россию 23 апр, 22:37, Политика Мэй вслед за Меркель и Столтенбергом пригласила Зеленского в гости 23 апр, 22:28, Политика Появились фото с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» 23 апр, 22:21, Общество Зидан попросил руководство «Реала» продать вратаря сборной Бельгии 23 апр, 22:10, Спорт Мизулина попросила юристов изучить публикацию СМИ ее слов о свободе 23 апр, 22:08, Общество Порошенко разработал стратегию выдвижения кандидатов в депутаты Рады 23 апр, 21:57, Политика Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу 23 апр, 21:57, РБК и МегаФон ИГ заявила об ответственности за серию терактов на Шри-Ланке 23 апр, 21:49, Политика На синей ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром 23 апр, 21:40, Общество СМИ показали видео с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» 23 апр, 21:40, Общество Правительство увеличит субсидии на топливо за счет нефтяников и ФНБ 23 апр, 21:30, Бизнес
Структуры Романа Абрамовича построят комплекс шато под Анапой
Материалы по теме Роман Абрамович скупает таунхаусы в одном из кварталов Нью-Йорка Роман Абрамович покупает бутик-отель в Израиле
0
Структуры Романа Абрамовича построят комплекс шато под Анапой
На территории виноградников площадью 90 га расположится культурный центр с музеем, мини-отелем, шоу-рум и дегустационными комнатами
Фото: ИТАР-ТАСС/ Вячеслав Прокофьев

Структуры бизнесмена Романа Абрамовича построят в Краснодарском крае винодельню. Комплекс шато с виноградниками расположится в винодельческом хозяйстве в с. Гай-Кодзор под Анапой, сообщает газета «Ведомости».

Роман Абрамович участвует в проекте «для души»: никаких коммерческих интересов он не преследует, настаивает один из собеседников «Ведомостей».

Информация о намерении строительства шато с интегрированной винокурней есть на сайте «Виноградников Гай-Кодзора».

Фото: gai-kodzor.ru

«Один из важнейших этапов проекта строительство шато, расположение которого планируется рядом с нашими виноградниками, — говорится на сайте «Виноградников Гай-Кодзора». Так как мы находимся в горной местности, то самым идеальным вариантом было бы интегрирование винокурни в естественный горный ландшафт. Именно такую задачу мы поставили архитекторам. Подземное расположение производственных помещений позволило бы вину «рождаться» практически в естественной среде и дало бы возможность минимизировать использование помп для различных перекачек и прокачек вина».

Проектирует здание архитектурное бюро Kleinewelt Architekten. «Наше бюро действительно проектирует эту винодельню, но информация о заказчике конфиденциальна», — сказал «Ведомостям» Николай Переслегин, партнер Kleinewelt Architekten. По его словам, это скорее будет «культурный центр с музеем, залом для презентаций, мини-отелем, шоу-рум и дегустационными комнатами».

Площадь винодельни составит около 1,5 тыс. кв. м.

Компания «Виноградники Гай-Кодзор», по данным ЕГРЮЛ, зарегистрирована в 2004 году. Площадь виноградников составляет 90 га, сказано на сайте компании.

Подготовил Игнат Бушухин 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости