Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России за сутки зафиксировали 355 смертей от коронавируса Общество, 10:43 РУСАДА объявило о сокращении бюджета на 10% Спорт, 10:29 В Москве за сутки от коронавируса вылечились почти 4 тыс. человек Общество, 10:25 Инвестиционный марафон: в какие сектора вложиться на перспективу РБК и СберПервый, 10:22 В центре Москвы продали рекордное число элитных квартир в новостройках Недвижимость, 10:22 Рахмон вступил в должность президента Таджикистана в пятый раз Политика, 10:13 В США зафиксировали рекордный суточный прирост заболевших коронавирусом Общество, 10:07 AliExpress зафиксировал рост продаж товаров к Хэллоуину более чем на 20% Общество, 10:00 Инновационный хаб или центр микрообучения: как изменится роль HR-отдела Pro, 10:00 В ВТБ оценили максимальный уровень потерь от признания плохих кредитов Финансы, 10:00 Главный тренер клуба КХЛ «Северсталь» заразился коронавирусом Спорт, 09:56 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 09:53 Теннисист Зверев отверг обвинения в домашнем насилии Спорт, 09:49 В Москве посетителей магазинов без масок оштрафовали на 50 млн руб. Общество, 09:45
Роман Абрамович покупает бутик-отель в Израиле
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Роман Абрамович покупает бутик-отель в Израиле

Российский предприниматель заплатил 100 млн шекелей за отель Varsano Hotel, утверждает израильская пресса
Фото:imago sportfotodienst / Globallookpress
Фото: imago sportfotodienst / Globallookpress

Российский предприниматель Роман Абрамович приобрел земельный участок с отелем Varsano Hotel в Тель-Авиве, сообщает израильское деловое издание Globes, ссылаясь на свои источники. Отель, ранее принадлежавший израильским предпринимателям Гаю и Ярону Версано, расположен в Тель-Авиве между улицами Шабази и Эйн-Яаков. По сообщению Globes, Абрамович заплатил за отель 100 млн шекелей (более $25 млн).

Бутик-отель Varsano находится в районе Неве-Цедек. Отель расположен в самом сердце Тель-Авива, в пяти минутах ходьбы от Средиземного моря. Площадь земельного участка составляет 1,5 тыс. кв. м. Кроме отеля, на участке располагается парковка, а также имеется разрешение на жилое строительство. 

В пешей доступности от отеля — район Неве-Цедек, пляжи, Старый Яффо, бульвар Ротшильд, многочисленные рестораны и бары, говорится на сайте Varsano Hotel
В пешей доступности от отеля — район Неве-Цедек, пляжи, Старый Яффо, бульвар Ротшильд, многочисленные рестораны и бары, говорится на сайте Varsano Hotel (Фото: varsano.ru)

Представителем Абрамовича в сделке выступила юридическая компания Yigal Arnon & Co., интересы стороны братьев Версано представляла компания Baruch I. Manoach & Co., пишет Globes.

Varsano Hotel, уточняет Globes, предполагается переоборудовать под частную резиденцию Романа Абрамовича. Это будет первый объект недвижимости Абрамовича в Израиле, который также владеет элитными домами и квартирами в Великобритании, США и России.

Подготовил Игнат Бушухин

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента