Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 20:02 У посольства России в Чехии произошла стычка между митингующими Общество, 20:01 Участникам «Суперлиги» пригрозили исключением из национальных чемпионатов Спорт, 19:28 Макрон не увидел шансов ускорить вакцинацию в ЕС с помощью «Спутника V» Общество, 19:13 МИД вызвал посла Чехии Политика, 19:05 ЦСКА потерпел первое поражение после назначения Олича Спорт, 18:49 Мурашко сообщил об этапе переговоров с ВОЗ по одобрению «Спутника V» Общество, 18:44 Мазепин впервые в карьере завершил гонку «Формулы-1» Спорт, 18:32 Вагоны пассажирского поезда сошли с рельсов в Египте. Видео Общество, 18:24 В США заявили о «последствиях» для России в случае смерти Навального Политика, 18:23 Подготовка покушения на Лукашенко, МКС без России. Главное за выходные Общество, 18:05 Советник Байдена увязал встречу с Путиным с подходящими условиями для нее Политика, 18:02 «Арсенал» на последней минуте избежал поражения от команды из зоны вылета Спорт, 18:01 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 17:59
Роман Абрамович покупает бутик-отель в Израиле
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Роман Абрамович покупает бутик-отель в Израиле

Российский предприниматель заплатил 100 млн шекелей за отель Varsano Hotel, утверждает израильская пресса
Фото: imago sportfotodienst / Globallookpress
Фото: imago sportfotodienst / Globallookpress

Российский предприниматель Роман Абрамович приобрел земельный участок с отелем Varsano Hotel в Тель-Авиве, сообщает израильское деловое издание Globes, ссылаясь на свои источники. Отель, ранее принадлежавший израильским предпринимателям Гаю и Ярону Версано, расположен в Тель-Авиве между улицами Шабази и Эйн-Яаков. По сообщению Globes, Абрамович заплатил за отель 100 млн шекелей (более $25 млн).

Бутик-отель Varsano находится в районе Неве-Цедек. Отель расположен в самом сердце Тель-Авива, в пяти минутах ходьбы от Средиземного моря. Площадь земельного участка составляет 1,5 тыс. кв. м. Кроме отеля, на участке располагается парковка, а также имеется разрешение на жилое строительство. 

В пешей доступности от отеля — район Неве-Цедек, пляжи, Старый Яффо, бульвар Ротшильд, многочисленные рестораны и бары, говорится на сайте Varsano Hotel
В пешей доступности от отеля — район Неве-Цедек, пляжи, Старый Яффо, бульвар Ротшильд, многочисленные рестораны и бары, говорится на сайте Varsano Hotel (Фото: varsano.ru)

Представителем Абрамовича в сделке выступила юридическая компания Yigal Arnon & Co., интересы стороны братьев Версано представляла компания Baruch I. Manoach & Co., пишет Globes.

Varsano Hotel, уточняет Globes, предполагается переоборудовать под частную резиденцию Романа Абрамовича. Это будет первый объект недвижимости Абрамовича в Израиле, который также владеет элитными домами и квартирами в Великобритании, США и России.

Подготовил Игнат Бушухин

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента