Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от конца света Политика, 19:43 Путин возложил цветы к обелиску Ленинграда в Александровском саду Политика, 19:39 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 19:35 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Спорт, 19:32 На iPhone и iPad обнаружили угрожающую держателям криптовалют уязвимость Крипто, 19:24 Адвокат сообщил о жалобе Шнурова в полицию на Пригожина Общество, 19:19 Матвиенко раскритиковала министра за молчание о «проблеме проблем» Общество, 19:02 В США из озера и реки достали 40 автомобилей. Фото Авто, 18:46 Как управлять климатом и качеством воздуха дома РБК Стиль и LG SIGNATURE, 18:45 Кравцов оценил возможность введения шестидневки в российских школах Общество, 18:43 Mediascope оценил российскую телеаудиторию последнего боя Макгрегора Спорт, 18:40 Гейтс предсказал следующую пандемию «в десятки раз хуже» COVID-19 Общество, 18:38 Российский МИД заявил о назревших переменах в Белоруссии Политика, 18:31 G-energy стали официальным партнером команды Storm Shlemenko Fight Team Пресс-релиз, 18:28
Роман Абрамович покупает бутик-отель в Израиле
 
0 

Роман Абрамович покупает бутик-отель в Израиле

Российский предприниматель заплатил 100 млн шекелей за отель Varsano Hotel, утверждает израильская пресса
Фото: imago sportfotodienst / Globallookpress
Фото: imago sportfotodienst / Globallookpress

Российский предприниматель Роман Абрамович приобрел земельный участок с отелем Varsano Hotel в Тель-Авиве, сообщает израильское деловое издание Globes, ссылаясь на свои источники. Отель, ранее принадлежавший израильским предпринимателям Гаю и Ярону Версано, расположен в Тель-Авиве между улицами Шабази и Эйн-Яаков. По сообщению Globes, Абрамович заплатил за отель 100 млн шекелей (более $25 млн).

Бутик-отель Varsano находится в районе Неве-Цедек. Отель расположен в самом сердце Тель-Авива, в пяти минутах ходьбы от Средиземного моря. Площадь земельного участка составляет 1,5 тыс. кв. м. Кроме отеля, на участке располагается парковка, а также имеется разрешение на жилое строительство. 

В пешей доступности от отеля — район Неве-Цедек, пляжи, Старый Яффо, бульвар Ротшильд, многочисленные рестораны и бары, говорится на сайте Varsano Hotel
В пешей доступности от отеля — район Неве-Цедек, пляжи, Старый Яффо, бульвар Ротшильд, многочисленные рестораны и бары, говорится на сайте Varsano Hotel (Фото: varsano.ru)

Представителем Абрамовича в сделке выступила юридическая компания Yigal Arnon & Co., интересы стороны братьев Версано представляла компания Baruch I. Manoach & Co., пишет Globes.

Varsano Hotel, уточняет Globes, предполагается переоборудовать под частную резиденцию Романа Абрамовича. Это будет первый объект недвижимости Абрамовича в Израиле, который также владеет элитными домами и квартирами в Великобритании, США и России.

Подготовил Игнат Бушухин

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента