Лента новостей
Все новости Недвижимость
Американской PepsiCo разрешили продать завод в Ессентуках 20:34, Бизнес В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 20:33, РБК и Mitsubishi Outlander Меркель объяснила решение Евросоюза по санкциям против России 20:25, Политика ЦБ оценил влияние маневра в нефтяной отрасли на стоимость бензина 20:19, Экономика Хозяин бренда Louis Vuitton купит владельца отеля в Петербурге 20:03, Бизнес Искусственный интеллект: с чего начать знакомство 20:03, РБК и Lexus Генпрокуратура отчиталась о выполнении просьбы Путина по правозащитнику 20:02, Политика Спортивный стиль: в каких кроссовках можно ходить зимой 19:39, Партнерский материал Силуанов отказал Минску в компенсации в $310 млн за налоговый маневр 19:39, Экономика ДНР заявила о приведении в боевую готовность всех воинских частей 19:34, Политика Росстат объяснил перерасчет стоимости оливье 19:12, Общество Суд заочно арестовал бывшего менеджера группы «Сумма» Клопнева 19:11, Общество Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 18:52, РБК и Whirlpool Число погибших в результате стрельбы в Страсбурге возросло до четырех 18:47, Общество Биатлонист Йоханнес Бё выиграл третью гонку в сезоне 18:46, Спорт 5 самых маленьких городов мира с населением до тысячи человек 18:43, Город Facebook сообщил о давшей доступ к фото пользователей ошибке 18:41, Технологии и медиа В Минздраве решили исследовать детей для оценки рисков цифровизации 18:36, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 18:30, РБК и Huawei Курс биткоина снова упал ниже $3,3 тыс. 18:24, Крипто МИД России cчел создание армии Косово угрозой вооруженного конфликта 18:19, Политика Аудитория заблокированного Telegram приблизилась к рекордным показателям 18:13, Технологии и медиа ВТБ заявил о планах поднять ставки по ипотеке из-за решения ЦБ 18:04, Финансы Чему можно научить свой умный дом 17:56, РБК и «Ингосстрах» Экс-глава «Магнита» вошел в совет директоров «Азбуки вкуса» 17:53, Бизнес Суд арестовал вице-премьера Чувашии 17:51, Общество Начальника Свердловской железной дороги арестовали на два месяца 17:49, Политика Испанская прокуратура подаст иск против певицы Шакиры 17:46, Бизнес
Роман Абрамович покупает бутик-отель в Израиле
Материалы по теме Роман Абрамович скупает таунхаусы в одном из кварталов Нью-Йорка
14 апр 2015, 12:27
0
Роман Абрамович покупает бутик-отель в Израиле
Российский предприниматель заплатил 100 млн шекелей за отель Varsano Hotel, утверждает израильская пресса
Фото: imago sportfotodienst / Globallookpress

Российский предприниматель Роман Абрамович приобрел земельный участок с отелем Varsano Hotel в Тель-Авиве, сообщает израильское деловое издание Globes, ссылаясь на свои источники. Отель, ранее принадлежавший израильским предпринимателям Гаю и Ярону Версано, расположен в Тель-Авиве между улицами Шабази и Эйн-Яаков. По сообщению Globes, Абрамович заплатил за отель 100 млн шекелей (более $25 млн).

Бутик-отель Varsano находится в районе Неве-Цедек. Отель расположен в самом сердце Тель-Авива, в пяти минутах ходьбы от Средиземного моря. Площадь земельного участка составляет 1,5 тыс. кв. м. Кроме отеля, на участке располагается парковка, а также имеется разрешение на жилое строительство. 

В пешей доступности от отеля — район Неве-Цедек, пляжи, Старый Яффо, бульвар Ротшильд, многочисленные рестораны и бары, говорится на сайте Varsano Hotel (Фото: varsano.ru)

Представителем Абрамовича в сделке выступила юридическая компания Yigal Arnon & Co., интересы стороны братьев Версано представляла компания Baruch I. Manoach & Co., пишет Globes.

Varsano Hotel, уточняет Globes, предполагается переоборудовать под частную резиденцию Романа Абрамовича. Это будет первый объект недвижимости Абрамовича в Израиле, который также владеет элитными домами и квартирами в Великобритании, США и России.

Подготовил Игнат Бушухин 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости