Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол России предложил создать символику Союзного государства Политика, 14:05 Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 14:01 Альтернатива Подмосковью: где в России выгодно купить загородный дом Недвижимость, 13:59 Йоахим Лёв покинет сборную Германии по футболу после Евро Спорт, 13:53 Бывший полицейский получил условный срок за выстрел в школьницу Общество, 13:52 Mercedes отправит на сервис кроссоверы GLC в России Авто, 13:51 Кремль ответил на данные США о военных возможностях России в космосе Политика, 13:44 Россиянка вышла в третий круг теннисного турнира в Дубае Спорт, 13:42 Ripple и сервис денежных переводов MoneyGram прекратили сотрудничество Крипто, 13:40 В СБР захотели сохранить тренеров сборной вопреки последним результатам Спорт, 13:39 На HBO Max случайно показали «Лигу справедливости» вместо «Тома и Джерри» Стиль, 13:36 Кремль заявил о беспокойстве из-за статьи NYT о готовящихся кибератаках Политика, 13:34 Песков назвал некорректным сравнение «Спутника V» с русской рулеткой Общество, 13:33 В Кремле заявили о контролируемой ситуации с ценами на продукты Общество, 13:32
Квартиру Лучано Паваротти в Нью-Йорке продали за $9 млн
Деньги ,  
0 

Квартиру Лучано Паваротти в Нью-Йорке продали за $9 млн

Апартаменты легендарного итальянского тенора расположены рядом с Центральным парком Нью-Йорка
Фото: ИТАР-ТАСС/ Юрий Белинский
Фото: ИТАР-ТАСС/ Юрий Белинский

Нью-йоркская квартира самого знаменитого итальянского оперного певца второй половины XX века Лучано Паваротти продана за $9 млн. Об этом сообщает американское издание об элитной недвижимости Mansion Global.

Впервые квартира выдающегося тенора была выставлена на продажу в 2014 году за $13,7 млн, в 2016-м ее цена снизилась до $10,5 млн. В итоге недвижимость Паваротти приобрела актриса и певица Альва Крафт, поясняется в заметке.

Квартира расположена на 23-м этаже, из ее окон открывается вид на Центральный парк и город. В комнатах светлая отделка, высокие потолки и полы из ели. Отличительной чертой жилья Паваротти является прекрасная акустика, следует из материалов Mansion Global.

Дом, в котором расположена квартира итальянского тенора, был построен в 1931 году и спроектирован архитектором Дороти Дрейпер. В здании круглосуточно работает консьерж, фитнес-центр, предлагается уборка помещений, частный автомобиль и водитель, уточняется в заметке.

Квартира на момент продажи имела ухоженный вид, но не была отремонтирована, так как Паваротти купил ее около 30 лет назад. Певец умер в 2007 году в возрасте 71 года, но его вдова Николетта Мантовани ждала семь лет, чтобы продать собственность, пишет издание. По ее словам, квартира все это время не использовалась, уточняется в публикации.

Ранее на продажу был выставлен дом знаменитого оперного певца Энрико Карузо. В доме певца расположен тропический душ, тренажерный зал, джакузи и спа-зона.

Главное Найти квартиру Лента