Лента новостей
Все новости Недвижимость
От кемпингов до соцсетей: 6 историй о том, куда звезды вкладывают деньги 10:11, Quote Иван Дорн — о трансформациях, амбициях градоначальника и «калампусике» 10:10, Стиль Четыре человека пострадали при экстренной посадке самолета на Аляске 10:07, Общество Национальная медиа группа продала 50% платформы по управлению данными 10:06, Технологии и медиа Ответ системы: почему Gram и Libra не завоевали доверие регуляторов 10:03, Мнение Вы на это ответите! Как бренду задать удачный вопрос аудитории в постах 10:03, PRO Реформу ОСАГО притормозили: почему страховка не будет дешеветь 10:00, Авто Турчак предложил изменить законодательство для развития «умных регионов» 10:00, Бизнес 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 09:55, РБК и ГАЗ Россия внесла в ООН проект переноса Первого комитета из США 09:55, Политика В Москве задержали начальника полиции района Дорогомилово 09:49, Общество Два жителя Курил попали в больницу после нападения медведицы 09:45, Общество Месси заявил о нежелании говорить о себе в стиле Роналду и Ибрагимовича 09:45, Спорт Минприроды запретит выбрасывать батарейки в мусоропроводы 09:38, Бизнес Центробанк насчитал в России 240 финансовых пирамид 09:29, Финансы Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 09:25, РБК и Dunlop Глава ЦБ заявила о возможности «решительного» снижения ставки 09:19, Экономика В Новосибирске загорелись два частных дома и взорвался газ 09:14, Общество СМИ сообщили о планах Минпромторга приостановить повышение утильсбора 09:06, Деньги Министр-аниматор: как Михаил Абызов попал в правительство и в СИЗО 09:06, Политика Чем «китайский Nike» очаровывал покупателей и главу КНР — Bloomberg 09:02, PRO Россия ответила на идею губернатора Токио о марафоне Игр-2020 на Курилах 09:02, Политика Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов 08:55, РБК и Элитная недвижимость Сына наркобарона Коротышки задержали и почти сразу отпустили 08:51, Общество Трамп сообщил о близости США и Италии со времен Древнего Рима 08:47, Политика Кредитные истории миллиона россиян попали в открытый доступ 08:44, Общество Требовавшей 50 млн руб. парализованной фристайлистке присудили 3 млн руб. 08:33, Спорт Как устроен уличный бизнес «на колесах»: все про фудтраки и автолавки 08:25, РБК и ГАЗ
Квартиру Лучано Паваротти в Нью-Йорке продали за $9 млн
Материалы по теме Нью-Йорк одобрил строительство небоскреба российских архитекторов Ким Кардашьян и Канье Вест продали свой особняк за $18 млн В Нью-Йорке выставили на продажу остров с особняком за $125 млн
0
Квартиру Лучано Паваротти в Нью-Йорке продали за $9 млн
Апартаменты легендарного итальянского тенора расположены рядом с Центральным парком Нью-Йорка
Фото: ИТАР-ТАСС/ Юрий Белинский

Нью-йоркская квартира самого знаменитого итальянского оперного певца второй половины XX века Лучано Паваротти продана за $9 млн. Об этом сообщает американское издание об элитной недвижимости Mansion Global.

Впервые квартира выдающегося тенора была выставлена на продажу в 2014 году за $13,7 млн, в 2016-м ее цена снизилась до $10,5 млн. В итоге недвижимость Паваротти приобрела актриса и певица Альва Крафт, поясняется в заметке.

Квартира расположена на 23-м этаже, из ее окон открывается вид на Центральный парк и город. В комнатах светлая отделка, высокие потолки и полы из ели. Отличительной чертой жилья Паваротти является прекрасная акустика, следует из материалов Mansion Global.

Дом, в котором расположена квартира итальянского тенора, был построен в 1931 году и спроектирован архитектором Дороти Дрейпер. В здании круглосуточно работает консьерж, фитнес-центр, предлагается уборка помещений, частный автомобиль и водитель, уточняется в заметке.

Квартира на момент продажи имела ухоженный вид, но не была отремонтирована, так как Паваротти купил ее около 30 лет назад. Певец умер в 2007 году в возрасте 71 года, но его вдова Николетта Мантовани ждала семь лет, чтобы продать собственность, пишет издание. По ее словам, квартира все это время не использовалась, уточняется в публикации.

Ранее на продажу был выставлен дом знаменитого оперного певца Энрико Карузо. В доме певца расположен тропический душ, тренажерный зал, джакузи и спа-зона.