Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«ВКонтакте» решила запустить собственный маркетплейс Стиль, 14:16 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 14:13 Водителя Tesla задержали за сон во время езды со скоростью 150 км/ч Авто, 14:08 Автор песни в поддержку Лукашенко заявил об отсутствии гонорара Общество, 14:08 ЦБ сохранил ставку: стоит ли ждать снижения спроса на ипотеку Недвижимость, 14:03 «Биткоин готов к росту». Курс криптовалюты превысил $11 000 Крипто, 14:02 Инвестируем в коммерческие помещения в новостройках: советы экспертов Недвижимость, 13:50 Будни «Кинотавра — 2020»: Чукотка, порно и миллионы подписчиков Стиль, 13:48 Суд рассмотрит дело срочника Шамсутдинова с участием присяжных Общество, 13:48 По России на автомобиле: как все предусмотреть РБК и Jeep, 13:43 Аналог московского «Зарядья» в Петербурге построят по проекту голландцев Недвижимость, 13:43 Соратники Навального назвали правильным решение вывезти бутылку в ФРГ Общество, 13:41 СК показал видео задержания подозреваемого в убийстве сестер в Рыбинске Общество, 13:33 ЦБ приостановил снижение ключевой ставки Финансы, 13:30
Квартиру Лучано Паваротти в Нью-Йорке продали за $9 млн
Деньги ,  
0 

Квартиру Лучано Паваротти в Нью-Йорке продали за $9 млн

Апартаменты легендарного итальянского тенора расположены рядом с Центральным парком Нью-Йорка
Фото: ИТАР-ТАСС/ Юрий Белинский
Фото: ИТАР-ТАСС/ Юрий Белинский

Нью-йоркская квартира самого знаменитого итальянского оперного певца второй половины XX века Лучано Паваротти продана за $9 млн. Об этом сообщает американское издание об элитной недвижимости Mansion Global.

Впервые квартира выдающегося тенора была выставлена на продажу в 2014 году за $13,7 млн, в 2016-м ее цена снизилась до $10,5 млн. В итоге недвижимость Паваротти приобрела актриса и певица Альва Крафт, поясняется в заметке.

Квартира расположена на 23-м этаже, из ее окон открывается вид на Центральный парк и город. В комнатах светлая отделка, высокие потолки и полы из ели. Отличительной чертой жилья Паваротти является прекрасная акустика, следует из материалов Mansion Global.

Дом, в котором расположена квартира итальянского тенора, был построен в 1931 году и спроектирован архитектором Дороти Дрейпер. В здании круглосуточно работает консьерж, фитнес-центр, предлагается уборка помещений, частный автомобиль и водитель, уточняется в заметке.

Квартира на момент продажи имела ухоженный вид, но не была отремонтирована, так как Паваротти купил ее около 30 лет назад. Певец умер в 2007 году в возрасте 71 года, но его вдова Николетта Мантовани ждала семь лет, чтобы продать собственность, пишет издание. По ее словам, квартира все это время не использовалась, уточняется в публикации.

Ранее на продажу был выставлен дом знаменитого оперного певца Энрико Карузо. В доме певца расположен тропический душ, тренажерный зал, джакузи и спа-зона.

Главное Найти квартиру Лента