Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о минировании школ и колледжей в Москве 14:20, Общество Украина вновь прекратила возобновившуюся было прокачку российской нефти 14:19, Бизнес Синдром хронической усталости: что не так с районными торговыми центрами 14:17, PRO Первое слово: о чем говорили президенты Украины во время инаугураций 14:05, Политика Как кардинально увеличить рентабельность малого НПЗ или нефтебазы 14:01, Партнерский материал Росреестр рассказал о способах борьбы с незаконными соседскими заборами 13:59, Жилье РФС провел очную ставку по делу об оскорблении футболиста «Арсенала» 13:58, Спорт Дачи в российских регионах подешевели на 8% за год 13:58, Жилье В Оренбурге убили главу филиала компании «Газпромтранс» 13:53, Общество Инструменты для инвестирования: преимущества онлайн-трейдинга 13:51, Партнерский материал Сбербанк посоветовал способы защиты от мошенничества через терминалы 13:50, Финансы Кремль отказался считать «кампанейщиной» коррупционные дела 13:44, Общество АвтоВАЗ отзовет более 32 тысяч автомобилей Largus 13:44, Авто Мэй поздравила Зеленского со вступлением в должность президента 13:39, Политика Тела погибших при крушении SSJ100 в Шереметьево отправили в Мурманск 13:36, Общество Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы 13:30, РБК и Элитная недвижимость Знаменитые московские здания, которые получили вторую жизнь 13:30, Дизайн Защита Кокорина и прокуратура обжаловали приговор 13:27, Общество Guardian узнала о «тайном звонке» предполагаемым отравителям Скрипалей 13:18, Политика Инструкция для руководителя: как управлять удаленными сотрудниками 13:15, PRO Динамика и тренды рынка целлюлозно-бумажной продукции 13:01, Партнерский материал «Траст» для работы с «токсичными активами» привлек бывшего главу А1 12:55, Финансы Турция арестует 249 сотрудников МИДа по подозрению в связях с Гюленом 12:52, Политика «Краснодар» подписал контракт с футболистом португальского клуба 12:50, Спорт Как прошла инаугурация Владимира Зеленского. Фоторепортаж 12:50, Фотогалерея  Аналитики оценили влияние «Игры престолов» на соцсети 12:47, Бизнес
В Нью-Йорке выставили на продажу остров с особняком за $125 млн
Материалы по теме В Австралии выставили на продажу частный остров В Нью-Йорке выставили на продажу знаменитый люксовый отель за $560 млн Нью-йоркский особняк Рокфеллера выставлен на продажу за $32,5 млн
0
В Нью-Йорке выставили на продажу остров с особняком за $125 млн
Особняк был построен почти сто лет назад. Вместе с ним на острове продаются еще три дома и три коттеджа
Фото: Sotheby's International Realty

В штате Нью-Йорк на продажу выставлен остров с 98-летним особняком за $125 млн (7,2 млрд руб.). Об этом сообщает новостное агентство Bloomberg со ссылкой на международное риелторское агентство Sotheby’s International Realty.

Остров Дозорис размером 18,6 га расположен рядом с северным побережьем острова Лонг-Айленд в Атлантическом океане. Вместе с землей в собственность продаются 113,3 тыс. кв. м прилегающих водных площадей и 40,5 тыс. кв. м шельфа, сказано в публикации.

Расположенный на острове особняк площадью 2,5 тыс. кв. м назван Salutation («Приветствие») и построен в 1919 году, сказано в описании. В нем 11 спален, гостиная, столовая на 100 человек, 24-метровая отделанная мрамором картинная галерея и другие комнаты, а также помещения для прислуги, сообщил Bloomberg. Среди прочего особняк интересен тем, что в 1995 году в нем снимали романтическую комедию «Сабрина» с Харрисоном Фордом в одной из главных ролей, напомнило агентство.

Фото: Sotheby's International Realty

На прилегающей к «Приветствию» территории находятся английский парк, бассейн с крытой пристройкой, многочисленные лужайки и обустроенный песчаный пляж, сказано в описании особняка. Ландшафтным дизайном занимался Фредерик Ло Ольмстед, который спроектировал Центральный парк на Манхэттене, уточнил Bloomberg.

Создатель особняка и первоначальный собственник острова позволил некоторым своим друзьям построить себе на Дозорисе загородные дома, которые теперь продаются вместе с островом, сообщило новостное агентство. В число дополнительных строений, помимо самого «Приветствия», входят три дома и три коттеджа суммарно на 21 спальню, а также конюшни, лодочные доки и гараж на восемь автомобилей, рассказал Bloomberg. В свое время два из этих домов арендовали брат и жена убитого американского президента Джона Кеннеди, сказано в публикации.

Фото: Sotheby's International Realty

В конце августа на продажу был выставлен частный остров в Австралии. Ценник на него был назначен значительно более скромный — 3,5 млн австралийских долларов (около $2,8 млн). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости