Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве умерла женщина с коронавирусом 17:28, Общество Россия закроет границу с Белоруссией 17:15, Политика Тренер ЦСКА начал переговоры о работе в сборной Словении по баскетболу 17:10, Спорт Мишустин распорядился полностью закрыть границы России 17:02, Общество В список товаров первой необходимости попали похоронные принадлежности 16:52, Общество Представитель ВОЗ заявила о боли из-за гуляющих парами москвичей 16:29, Общество В Петербурге умер первый пациент с коронавирусом 16:16, Общество Власти Чечни закрыли въезд в Грозный 16:13, Общество Хотин предложил властям свои бизнес-центры для борьбы с коронавирусом 16:06, Общество Чемпионат России по волейболу досрочно завершился из-за коронавируса 15:56, Спорт СМИ анонсировали продажу «Реалом» четырех футболистов 15:51, Спорт Власти Петербурга предложили храмам вести видеотрансляцию служб 15:29, Общество В ВОЗ назвали российское здравоохранение готовым к борьбе с COVID-19 14:44, Общество Отец сообщил о тренировках Дениса Черышева в Валенсии в условиях пандемии 14:42, Спорт СМИ узнали о проверке МВД данных о махинациях с лекарствами от вируса 14:33, Общество В России зарегистрировали новую систему выявления коронавируса 14:08, Общество СМИ узнали детали нового контракта Семака с «Зенитом» 14:02, Спорт Мэрия зафиксировала сокращение поездок москвичей на автомобилях 13:49, Общество Хуан Амадор — о технологиях на кухне, гранях вкуса и звездах «Мишлен» 13:22, Партнерский материал Как разрабатывают вакцины от новых заболеваний на примере COVID-19 13:10, Экономика инноваций  У десяти человек в Челябинской области заподозрили коронавирус 13:05, Общество Песни, аплодисменты и чаевые: как люди помогают друг другу на карантине 13:01, Стиль СМИ сообщили о принятом Роналду предложении Кьеллини сократить зарплаты 12:54, Спорт Мясо из пробирки, вторая зеленая революция и еще 8 технологий агропрома 12:50, РБК и Россельхозбанк Власти Москвы сообщили о масштабной дезинфекции тротуаров и парковок 12:45, Общество Российскую биатлонистку госпитализировали с подозрением на коронавирус 12:38, Спорт Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 марта 12:35, Общество Рогозин подтвердил назначение экс-главы «Сухого» на пост своего советника 12:15, Общество
В Нью-Йорке выставили на продажу остров с особняком за $125 млн
Материалы по теме В Австралии выставили на продажу частный остров В Нью-Йорке выставили на продажу знаменитый люксовый отель за $560 млн Нью-йоркский особняк Рокфеллера выставлен на продажу за $32,5 млн
0
В Нью-Йорке выставили на продажу остров с особняком за $125 млн
Особняк был построен почти сто лет назад. Вместе с ним на острове продаются еще три дома и три коттеджа
Фото: Sotheby's International Realty

В штате Нью-Йорк на продажу выставлен остров с 98-летним особняком за $125 млн (7,2 млрд руб.). Об этом сообщает новостное агентство Bloomberg со ссылкой на международное риелторское агентство Sotheby’s International Realty.

Остров Дозорис размером 18,6 га расположен рядом с северным побережьем острова Лонг-Айленд в Атлантическом океане. Вместе с землей в собственность продаются 113,3 тыс. кв. м прилегающих водных площадей и 40,5 тыс. кв. м шельфа, сказано в публикации.

Расположенный на острове особняк площадью 2,5 тыс. кв. м назван Salutation («Приветствие») и построен в 1919 году, сказано в описании. В нем 11 спален, гостиная, столовая на 100 человек, 24-метровая отделанная мрамором картинная галерея и другие комнаты, а также помещения для прислуги, сообщил Bloomberg. Среди прочего особняк интересен тем, что в 1995 году в нем снимали романтическую комедию «Сабрина» с Харрисоном Фордом в одной из главных ролей, напомнило агентство.

Фото: Sotheby's International Realty

На прилегающей к «Приветствию» территории находятся английский парк, бассейн с крытой пристройкой, многочисленные лужайки и обустроенный песчаный пляж, сказано в описании особняка. Ландшафтным дизайном занимался Фредерик Ло Ольмстед, который спроектировал Центральный парк на Манхэттене, уточнил Bloomberg.

Создатель особняка и первоначальный собственник острова позволил некоторым своим друзьям построить себе на Дозорисе загородные дома, которые теперь продаются вместе с островом, сообщило новостное агентство. В число дополнительных строений, помимо самого «Приветствия», входят три дома и три коттеджа суммарно на 21 спальню, а также конюшни, лодочные доки и гараж на восемь автомобилей, рассказал Bloomberg. В свое время два из этих домов арендовали брат и жена убитого американского президента Джона Кеннеди, сказано в публикации.

Фото: Sotheby's International Realty

В конце августа на продажу был выставлен частный остров в Австралии. Ценник на него был назначен значительно более скромный — 3,5 млн австралийских долларов (около $2,8 млн).