Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как сделать свой дом электробезопасным 10:31, Партнерский материал Фитнес из-под палки: зачем компании пропагандируют сотрудникам спорт 09:56, Свое дело Роспотребнадзор предупредил о вспышке чумы на Мадагаскаре 09:51, Общество Следствие попросило отпустить из-под ареста сестер Хачатурян 09:49, Общество Импортозамещение от импортеров: почему иностранцы строят заводы в России 09:44, Потребрынок  Эрдоган сообщил о выходе радикалов из демилитаризованной зоны в Идлибе 09:35, Политика Лавров пошутил после появления Порошенко в российской переговорной в ООН 09:26, Политика В России создадут оператора для хранения биомедицинских данных граждан 09:12, Общество Козак поддержал металлургов в споре с энергетиками 09:00, Бизнес США передадут Украине списанные катера береговой охраны 08:56, Политика Абсурдистская комедия: первая премьера осени в театре «Практика» 08:56, Стиль Пентагон заявил о ядерной угрозе со стороны России 08:34, Политика Минувшая ночь в Москве стала самой холодной с начала осени 08:00, Общество Россия опередила Китай, Индию и Бразилию в неравенстве регионов 07:58, Экономика Глава УВЗ заявил о разработке альтернативы беспилотной «Армате» 07:13, Общество Россияне стали чаще покупать отечественное вино 07:00, Бизнес Российские артиллеристы впервые применили «кочующие минометы» 06:52, Политика Избирком утвердил победу кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае 06:13, Политика Суд отправил гражданина Таджикистана в колонию за вербовку россиян в ИГ 06:06, Общество Dunkin Donuts уберет «пончики» из названия 05:24, Бизнес Порошенко решил продать подконтрольный ему судостроительный завод 04:48, Бизнес «Коммерсантъ» узнал об ограничении срока льгот для компаний Дерипаски 04:26, Бизнес В Бразилии госпитализировали второго кандидата в президенты 03:59, Политика МИД Сирии назвал главную цель поставок российских С-300 Дамаску 03:33, Политика В Москве загорелось здание с бумажной продукцией на площади 900 кв. м 02:51, Общество Столтенберг обсудил с Лавровым создание военной базы США в Польше 02:29, Политика Хуг перед уходом назвал условие быстрого прекращения конфликта в Донбассе 01:57, Политика Экс-премьер Франции Вальс поборется за должность мэра Барселоны 01:56, Политика
В Нью-Йорке выставили на продажу остров с особняком за $125 млн
Материалы по теме В Австралии выставили на продажу частный остров В Нью-Йорке выставили на продажу знаменитый люксовый отель за $560 млн Нью-йоркский особняк Рокфеллера выставлен на продажу за $32,5 млн
18 окт 2017, 16:19
0
В Нью-Йорке выставили на продажу остров с особняком за $125 млн
Особняк был построен почти сто лет назад. Вместе с ним на острове продаются еще три дома и три коттеджа
Фото: Sotheby's International Realty

В штате Нью-Йорк на продажу выставлен остров с 98-летним особняком за $125 млн (7,2 млрд руб.). Об этом сообщает новостное агентство Bloomberg со ссылкой на международное риелторское агентство Sotheby’s International Realty.

Остров Дозорис размером 18,6 га расположен рядом с северным побережьем острова Лонг-Айленд в Атлантическом океане. Вместе с землей в собственность продаются 113,3 тыс. кв. м прилегающих водных площадей и 40,5 тыс. кв. м шельфа, сказано в публикации.

Расположенный на острове особняк площадью 2,5 тыс. кв. м назван Salutation («Приветствие») и построен в 1919 году, сказано в описании. В нем 11 спален, гостиная, столовая на 100 человек, 24-метровая отделанная мрамором картинная галерея и другие комнаты, а также помещения для прислуги, сообщил Bloomberg. Среди прочего особняк интересен тем, что в 1995 году в нем снимали романтическую комедию «Сабрина» с Харрисоном Фордом в одной из главных ролей, напомнило агентство.

Фото: Sotheby's International Realty

На прилегающей к «Приветствию» территории находятся английский парк, бассейн с крытой пристройкой, многочисленные лужайки и обустроенный песчаный пляж, сказано в описании особняка. Ландшафтным дизайном занимался Фредерик Ло Ольмстед, который спроектировал Центральный парк на Манхэттене, уточнил Bloomberg.

Создатель особняка и первоначальный собственник острова позволил некоторым своим друзьям построить себе на Дозорисе загородные дома, которые теперь продаются вместе с островом, сообщило новостное агентство. В число дополнительных строений, помимо самого «Приветствия», входят три дома и три коттеджа суммарно на 21 спальню, а также конюшни, лодочные доки и гараж на восемь автомобилей, рассказал Bloomberg. В свое время два из этих домов арендовали брат и жена убитого американского президента Джона Кеннеди, сказано в публикации.

Фото: Sotheby's International Realty

В конце августа на продажу был выставлен частный остров в Австралии. Ценник на него был назначен значительно более скромный — 3,5 млн австралийских долларов (около $2,8 млн). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости