Лента новостей
Все новости Недвижимость
За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 15:05, РБК и Barilla День тишины накануне выборов главы Приморья прошел без нарушений 14:45, Политика СМИ узнали о попытках Москвы подключить Китай к переговорам по РСМД 14:08, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 14:05, РБК и ГТЛК IBU не стал отстранять сборную России по биатлону от участия в Кубке мира 14:01, Спорт Бывший посол США на Украине назвал цель санкций против России 13:56, Политика Силуанов предложил ввести мораторий на проверки самозанятых 13:23, Общество Где искусственный интеллект уже сейчас заменяет человека 12:54, РБК и Lexus Минздрав посчитает реальное количество выпитого россиянами алкоголя 12:53, Общество Во Франции в преддверии протестов «желтых жилетов» задержали 46 человек 12:46, Общество В Москве мужчина ударил полицейского ножом 12:24, Общество Организаторы Давосского форума отменили ограничения для делегации России 12:11, Политика 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 11:51, РБК, Jardin и Greenfield Александр Овечкин сделал хет-трик во втором подряд матче НХЛ 11:50, Спорт В РПЦ назвали удавкой автокефалию церкви на Украине 11:39, Политика Вандалы потушили Вечный огонь на Марсовом поле в Петербурге 11:33, Общество Правительство утвердило создание ТОР в Дагестане 11:15, Экономика Четыре человека погибли в ДТП с автобусом и грузовиком под Красноярском 10:11, Общество Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего 10:10, РБК и Porsche Градус дискуссии: как политики подражают ученым в борьбе за климат 09:25, Мнение Минобороны показало видео возвращения Ту-160 в Россию из Венесуэлы 09:24, Технологии и медиа В Минобороны заявили об обращении Шойгу в Пентагон по договору о РСМД 09:13, Политика В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 09:01, РБК и Mitsubishi Outlander США перенесли повышение пошлин на товары из Китая на 2 марта 08:31, Экономика Суд в США признал неконституционной реформу здравоохранения Обамы 08:12, Политика Премьер Австралии заявил о признании Иерусалима столицей Израиля 07:41, Политика СМИ сообщили о возможной даче показаний Бутиной по другому делу 07:06, Политика Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 07:00, РБК и Volkswagen
Нью-йоркский особняк Рокфеллера выставлен на продажу за $32,5 млн
Материалы по теме В США на продажу выставлено поместье Гуччи В США начали предлагать апартаменты для совместной аренды В США построили небоскреб Porsche Design с лифтами для машин
13 июн 2017, 13:14
0
Нью-йоркский особняк Рокфеллера выставлен на продажу за $32,5 млн
Элитный четырехэтажный дом на 21 комнату построен более 90 лет назад и является объектом исторического наследия
Фото: bhsusa.com

Нью-Йоркский особняк американского банкира и миллиардера Дэвида Рокфеллера в Верхнем Ист–Сайде выставлен на продажу за $32,5 млн. Об этом сказано в описании дома на сайте агентства по продаже недвижимости Brown Harris Stevens.

Дом общей площадью около 908 кв. м имеет четыре этажа, лифт, восемь спален, одиннадцать санузлов, восемь каминов, шесть комнат для прислуги, библиотеку и винный погреб. Внутреннее убранство особняка составляет мебель XVIII века и картины знаменитых художников, таких как Сезанн, Гоген, Пикассо и Матисс. На заднем дворе дома разбит небольшой сад.

На фотографиях агентства картины художников скрыты (Фото: bhsusa.com)

Уникальной особенностью дома называется его фасад длиной 40 футов (примерно 12 метров). В Верхнем Ист-Сайде есть всего несколько десятков домов шириной 40 футов и больше, и часть из них находится в собственности других государств, сообщает The Wall Street Journal.

Холл особняка (Фото: bhsusa.com)

Несмотря на внутреннее убранство и интересную историю дома, его цена ниже, чем у других особняков в Верхнем Ист-Сайде, проданных за последнее десятилетие, сообщает The Wall Street Journal. Вероятной причиной может служить требующее ремонта состояние, а также расположение в не самом престижном квартале, считает издание.

Фасад дома — один из самых широких в Верхнем Ист–Сайде (Фото: bhsusa.com)

Особняк был построен архитектором Моттом Шмидтом в неоколониальном стиле в 1924 году. Семья Рокфеллеров выкупила его в 1948 году, где банкир прожил 69 лет. В 2010 году особняк был включен в список исторического наследия Верхнего Ист-Сайда. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости