Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рынки возвращаются с каникул: от США ждут статистику, от МосБиржи – рост 09:14, Quote Медведев увидел шанс на улучшение отношений с Украиной при Зеленском 09:13, Политика Гону предъявили новое обвинение в присвоении средств Nissan 09:09, Общество В 2019 году малый и средний бизнес получит кредитов на триллион 09:05, PRO Янукович поздравил Зеленского и пожелал ему «благословения от господа» 09:03, Политика Угольные компании попросили РЖД снизить тарифы на поставку сырья в Европу 09:00, Бизнес Заплывшего на Камчатку белого медведя отправили на Чукотку вертолетом МЧС 08:53, Общество Samsung отложила запуск Galaxy Fold в Азии после сообщений о дефектах 08:52, Бизнес Tesla начала расследование в связи с возгоранием ее автомобиля в Шанхае 08:35, Бизнес 5G-манифест McKinsey: 5 принципов перехода на новый уровень связи 08:29, PRO Отрыв Зеленского от Порошенко вплотную приблизился к трехкратному 08:25, Политика Белый дом сообщил детали разговора Трампа и Зеленского 08:14, Политика Родная кровь: что мешает семейному бизнесу в России 08:05, PRO Business Insider составил рейтинг 20 лучших смартфонов 07:28, Технологии и медиа Топ-10 самых дорогих для проживания стран 07:10, Недвижимость Игра на большие деньги: как заработать на акциях разработчиков видеоигр 07:08, Quote Число жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 06:50, Общество В Сирии ВС России нашли танк и схрон боеприпасов с помощью карты боевиков 06:44, Общество ЦИК Украины подсчитала свыше 80% бюллетеней 06:21, Политика В Колумбии из-за схода оползня погибли 19 человек 06:05, Общество Гуаидо поздравил Зеленского с победой 05:40, Политика В Казани во время пожара в частном доме погибли шесть человек 05:39, Общество WP узнала о планах США установить полный запрет на импорт иранской нефти 05:18, Политика «Аэрофлот» открыл продажу льготных билетов из Владивостока в Москву 05:18, Общество ЦИК Украины обработала более 70% протоколов 05:00, Политика Савченко обвинила «безмозглых политиков» в конфликте Москвы и Киева 04:48, Политика Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 04:35, РБК и МегаФон СМИ сообщили о росте числа жертв взрывов на Шри-Ланке до 262 04:23, Общество
Нью-Йорк одобрил строительство небоскреба российских архитекторов
Материалы по теме В Нью-Йорке приступили к согласованию небоскреба от российского архбюро Проект сверхвысокого небоскреба от Захи Хадид для зятя Трампа отменен Таймлапс: в Нью-Йорке построили небоскреб, похожий на башню Дженга
0
Нью-Йорк одобрил строительство небоскреба российских архитекторов
Ультратонкий небоскреб с единственной несущей стеной станет первым проектом архбюро «Меганом» в США
Фото: DBOX

Российское архитектурное бюро «Меганом» окончательно согласовало с администрацией Нью-Йорка проект небоскреба на Манхеттене. Об этом сообщает портал о недвижимости и дизайне Dezeen.

Небоскреб под названием 262 Fifth Avenue планируется построить на пересечении Пятой авеню и 29-й улицы на Манхэттене. Ультратонкая башня будет первым реализованным объектом бюро «Меганом» в США. До настоящего момента эта студия концентрировалась на создании домов и городской инфраструктуры в Москве.

Проект представляет собой 307,5-метровую башню площадью почти 14 тыс. кв. м в 54 этажа, из которых 41 должен быть жилым, а остальные предназначены для коммерческого использования.Башня станет первым небоскребом сверхвысокой категории (между 300 и 600 м) в этом районе, уточнил Dezeen.

Ультратонкая башня будет первым реализованным объектом бюро «Меганом» в США (Фото: DBOX)

Инновационным архитектурным решением в дизайне небоскреба является отсутствие несущих колонн и перегородок, указывает Dezeen. Западная часть здания представляет собой единую несущую стену, что позволит полностью задействовать всю площадь этажей (примерно 230 кв. м), говорится в публикации. Восточная сторона будет покрыта алюминием, на ней планируется разместить большие круглые окна. На северной и южной сторонах небоскреба предусмотрены окна во всю стену, следует из описания проекта.

Строительством высотки планирует заняться компания Five Points Development, которую основал российско-израильский миллиардер Борис Кузинец, утверждал ранее Dezeen. Предприниматель открыл эту фирму 2 сентября 2016 года — за три недели до подачи проекта башни на Манхэттене в нью-йоркский департамент строительства, сообщало весной издание PR Newswire.

Строительством высотки планирует заняться компания Five Points Development, которую основал российско-израильский миллиардер Борис Кузинец (Фото: DBOX)

Чтобы заполучить площадку под строительство небоскреба, Кузинец приобрел три соседних дома на Пятой авеню за $101,8 млн, писал TheRealDeal. Два здания уже снесены, а третье станет частью будущего небоскреба. На объекте уже начаты строительные работы, сообщил Dezeen.

Проект был подан на согласование с властями Нью-Йорка в начале июня 2017 года. Заявка несколько раз отправлялась на доработку по техническим причинам. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости