Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чем определяется ценность мяса и его стоимость 16:23, РБК и Мираторг Толоконникова сообщила о выписке Верзилова из больницы 16:13, Общество Про какие модные тренды можно забыть и чем их заменить 16:10, Pink Архсовет одобрил строительство 17 вилл в центре Москвы 16:07, Жилье ЦБ выявил одну из самых масштабных финансовых пирамид за последние годы 16:05, Финансы ФСБ передала Русскому музею картину Саврасова 16:02, Общество Памфилова заявила о невозможности пересчета голосов на выборах в Приморье 16:01, Политика МГУ вошел в топ-200 университетов мира в рейтинге THE 16:01, Общество В «Ростехе» отвергли влияние санкций на производство авиадвигателей 15:59, Экономика Коллекционные метры: сколько стоят самые дорогие пентхаусы в Москве 15:54, РБК и Элитная недвижимость Хранить или избавляться: цена Bitcoin Cash выросла до $448 15:50, Крипто Марат Гельман привлек €1,5 млн на агрегатор культурных событий в регионах 15:44, Свое дело Допрос владельца La Maree по делу Захарченко закрыли из-за угроз 15:35, Общество За пенсионную реформу вместо Алферова «проголосовала» бутылка с водой 15:33, Политика Госкомиссия одобрила введение оборотных штрафов за недолив бензина на АЗС 15:28, Общество Мутко заявил о новых механизмах решения проблем обманутых дольщиков 15:23, Жилье Собравшегося петь в рок-группе замглаву Минтранса освободили от должности 15:23, Политика Матвиенко призвала горожан не терпеть проваливших благоустройство мэров 15:22, Политика Козак поручил РЖД привлечь Лисина к подготовке инвестпрограммы 15:21, Бизнес Тренера сборной Германии не пустили на встречу с Месутом Озилом 15:18, Спорт «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 15:16, РБК и Schneider Electric Матвиенко назвала задержание в Норвегии сотрудника Совфеда провокацией 15:06, Политика Кремль прокомментировал заявление о компромиссе по миротворцам в Донбассе 14:56, Политика На юге Москвы подорвали банкомат Райффайзенбанка 14:50, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 14:45, РБК и Microsoft «Аэроэкспресс» прокомментировал идею передать РЖД перевозки в Шереметьево 14:44, Бизнес SBI Ripple Asia зарегистрировалась в Бюро минфина Японии: токен подорожал 14:37, Крипто Жана-Мари Ле Пена госпитализировали третий раз за полгода 14:31, Политика
Проект сверхвысокого небоскреба от Захи Хадид для зятя Трампа отменен
Материалы по теме Смелые идеи: 5 нереализованных проектов Захи Хадид В центре Манхэттена построят небоскреб по проекту архбюро Захи Хадид Самый дорогой пентхаус Нью-Йорка продается в доме по проекту Захи Хадид
18 окт 2017, 16:38
0
Проект сверхвысокого небоскреба от Захи Хадид для зятя Трампа отменен
Совладелец участка по адресу Пятая Авеню, 666, предлагает взамен обновить существующее офисное здание середины прошлого века и сдавать его в аренду
Фото: Methanoia
​Проект строительства сверхвысокого небоскреба на участке, принадлежащем зятю президента Трампа предпринимателю Джареду Кушнеру, отклонен совладельцем проекта. Об этом сообщает портал об архитектуре и дизайне Dezeen.

Сверхвысокий небоскреб спроектирован архитектурным бюро имени Захи Хадид по адресу Пятая Авеню, 666, в Нью-Йорке, сказано в статье. По проекту предлагается снести существующее офисное здание 1950-х годов и построить на его месте элитную жилую башню высотой 427 м с отелем и торговым центром, уточнил Dezeen.

Компания Vornado Realty Trust, которой принадлежит 49,5% проекта, считает его убыточным и не намерена финансировать строительство высотки, сообщил портал. Вместо этого компания предлагает обновить существующее на участке здание и сдавать его офисы в аренду, сказано в публикации.

Фото: Methanoia

Чтобы реализовать разработку Zaha Hadid Architects, принадлежащей зятю Трампа Kushner Companies придется привлекать финансирование со стороны и искать другого инвестора, уточнил портал. В таком случае компании Кушнера придется поделиться своей долей в проекте, что приведет к потере контрольного пакета, пояснил Dezeen источник из Vornado Realty Trust.

Ранее интерес к строительству сверхвысокого небоскреба проявлял китайский девелопер Anbang Insurance Group, однако он отказался от участия в проекте в связи с вступлением Джареда Кушнера в должность первого советника Дональда Трампа, напомнил портал.

Проект строительства высотки был опубликован в марте 2017 года. В небоскребе планировалось разместить 140 тыс. кв. м элитного жилья, стоимость строительства оценена в $12 млрд (688,5 млрд руб.). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости