Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин добавил самозанятых и ИП в список категорий для вакцинации Общество, 09:10 Средства россиян на счетах в Сбербанке показали рекордный рост за 12 лет Финансы, 09:00 Медведев назвал блокировку аккаунтов Трампа цифровым тоталитаризмом Политика, 08:38 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 08:35 Париж выразил сожаление из-за выхода России из Договора по открытому небу Политика, 08:33 СМИ узнали о планах Apple ввести подписку на подкасты Технологии и медиа, 08:24 МЧС рекомендовало россиянам не держать в доме новогоднюю елку до весны Общество, 07:57 Ученые оценили скорость распространения «британского штамма» в США Общество, 07:38 Завтраки и бизнес кулинарной группировки Eggsellent РБК Стиль и Clarins, 07:23 В Бразилии запросили разрешение на срочное использование «Спутник V» Общество, 06:55 Эксперт назвал условия для получения пенсии свыше ₽30 тыс. Общество, 06:19 Трамп поручил правительству минимизировать закупки товаров из Китая Политика, 06:06 СМИ сообщили об отставке главы Минздрава США из-за штурма Капитолия Политика, 05:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27
Самый дорогой пентхаус Нью-Йорка продается в доме по проекту Захи Хадид
 
0 

Самый дорогой пентхаус Нью-Йорка продается в доме по проекту Захи Хадид

Трехуровневый пентхаус площадью 636 кв. м обойдется в $50 млн

В  Нью-Йорке выставили на продажу самый дорогой пентхаус в одном из последних зданий, построенных по проекту известного архитектора Захи Хадид. Стать его владельцем можно за $50 млн, пишет издание New York Post.

Двенадцатиэтажное обтекаемое здание без углов, расположенное рядом с парком Hign Line на Манхэттене, — один из немногих жилых комплексов, спроектированных Захой Хадид на территории Соединенных Штатов. Проект, который находится в завершающей стадии строительства, получил название 520W28 в соответствии с адресом: здание под номером 520 находится на западной стороне 28-й улицы.

Как пишет New York Post, всего в доме 39 квартир, в том числе три пентхауса, площадь самого большого составляет 636,6 кв. м. На трех уровнях расположены пять спален, а также мастер-сьют с собственным балконом и камином, две гардеробные, две большие ванные, кухня под открытым небом и бар. Для владельца пентхауса также будет доступна инфраструктура здания — кинотеатр IMAX, 23-метровый бассейн, тренажерный зал и роботизированная парковка, добавляет издание.

Первая женщина — лауреат Притцкеровской премии Заха Хадид скончалась в марте этого года в возрасте 65 лет. В 2014 году самый дорогой пентхаус в Нью-Йорке в небоскребе Walker Tower был продан за $50,9 млн, отмечает издание.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента