Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гол вратаря принес «Ливерпулю» победу на 95-й минуте Спорт, 21:34 Полиция Израиля начала проверку после обрушения трибуны синагоги Общество, 21:28 Батурина продала отель в Дублине лондонской инвесткомпании Бизнес, 21:18 В ОНК сообщили о самоубийстве пациента психбольницы при СИЗО «Бутырка» Общество, 21:07 Земан назвал новую версию причины взрывов Врбетице Политика, 21:07 «Спартак» обратился к Роналду после выхода в Лигу чемпионов Спорт, 21:00 Земан счел ошибкой включение Чехии в список недружественных России стран Политика, 20:56 Полиция сообщила о двух погибших при обрушении в синагоге под Иерусалимом Политика, 20:55 «Выступит лучше остальных». Реакция на выход «Спартака» в ЛЧ Спорт, 20:49 В Иерусалиме водитель попытался задавить полицейских Общество, 20:30 Николич заявил о намерении остаться в «Локомотиве» Спорт, 20:27 МИД напомнил о предложении организовать переговоры Палестины и Израиля Политика, 20:07 Смолов прервал встречу «Локомотива» с фанатами ради помощи болельщику Спорт, 19:55 В Израиле десятки человек пострадали при обрушении трибуны в синагоге Общество, 19:47
Самый дорогой пентхаус Нью-Йорка продается в доме по проекту Захи Хадид
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Самый дорогой пентхаус Нью-Йорка продается в доме по проекту Захи Хадид

Трехуровневый пентхаус площадью 636 кв. м обойдется в $50 млн

В  Нью-Йорке выставили на продажу самый дорогой пентхаус в одном из последних зданий, построенных по проекту известного архитектора Захи Хадид. Стать его владельцем можно за $50 млн, пишет издание New York Post.

Двенадцатиэтажное обтекаемое здание без углов, расположенное рядом с парком Hign Line на Манхэттене, — один из немногих жилых комплексов, спроектированных Захой Хадид на территории Соединенных Штатов. Проект, который находится в завершающей стадии строительства, получил название 520W28 в соответствии с адресом: здание под номером 520 находится на западной стороне 28-й улицы.

Как пишет New York Post, всего в доме 39 квартир, в том числе три пентхауса, площадь самого большого составляет 636,6 кв. м. На трех уровнях расположены пять спален, а также мастер-сьют с собственным балконом и камином, две гардеробные, две большие ванные, кухня под открытым небом и бар. Для владельца пентхауса также будет доступна инфраструктура здания — кинотеатр IMAX, 23-метровый бассейн, тренажерный зал и роботизированная парковка, добавляет издание.

Первая женщина — лауреат Притцкеровской премии Заха Хадид скончалась в марте этого года в возрасте 65 лет. В 2014 году самый дорогой пентхаус в Нью-Йорке в небоскребе Walker Tower был продан за $50,9 млн, отмечает издание.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента