Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 11:20, РБК и МегаФон Женщина погибла в ДТП с участием семи автомобилей в Челябинской области 11:20, Общество Аналитики порекомендовали продавать рубль перед возможными санкциями 11:17, Экономика «Барселона» зарезервировала 7-й номер для лучшего бомбардира Евро-2016 11:10, Спорт Как смартфоны и электрокары связаны с детским трудом в Конго 10:58, Общество  Таксист открыл стрельбу по людям в центре Москвы 10:54, Общество СМИ узнали об убийстве четырех турецких солдат курдскими ополченцами 10:45, Политика Под Красноярском при столкновении автомобиля и поезда умер водитель 10:40, Общество Тест: как составить психологический портрет своего клиента 10:33, РБК и МегаФон Правительство распорядилось выделить бюджетникам 14,5 млрд руб. 10:32, Общество Расколовшиеся Штаты: как избиратели оценили год работы Дональда Трампа 10:24, Политика Москвичи пережили самую холодную ночь с начала зимы 10:23, Общество ФАС проверит возможный сговор при подготовке доклада Общественной палаты 10:17, Политика Глава Бурятии пообещал ввести пропускной режим во всех школах республики 10:03, Общество Сеул потребовал от Пхеньяна объяснить отзыв одной из своих делегаций 09:45, Политика СМИ узнали об удалении АНБ США секретных данных по слежке вопреки запрету 09:31, Политика Белый дом сравнил демократов с «неудачниками-обструкционистами» 09:17, Политика Пострадавшая при нападении на школу в Улан-Удэ девочка впала в кому 08:59, Общество В Нацбанке Украины допустили досрочное прекращение сотрудничества с МВФ 08:39, Политика Стала известна причина смерти рок-музыканта Тома Петти 08:32, Общество Тереза Мэй исключила возможность второго референдума по Brexit 08:13, Политика Минюст отказался зарегистрировать Красную книгу в редакции Минприроды 07:31, Общество Facebook пообещал пользователям выбор надежных источников информации 06:54, Технологии и медиа Стала известна дата похорон вокалистки The Cranberries 06:18, Общество Казахстан предложил перенести переговоры по Донбассу в Астану 05:30, Политика Twitter проверит использование российской пропаганды пользователями 04:30, Политика В США заявили о намерении продать партию истребителей F-35 Бельгии 03:26, Политика Отвечавший за блокчейн топ-менеджер покинула Сбербанк 03:25, Бизнес
В Нью-Йорке построят обтекаемый дом
Материалы по теме Как архитекторы создают парки над землей В Нью-Йорке построят самое дорогое офисное здание в мире
06 окт, 2015 10:29
0
В Нью-Йорке построят обтекаемое здание от архитектора Захи Хадид
Обтекаемое здание будет примыкать к городскому парку «Хайлайн». В продажу поступит 39 квартир по цене от $5 млн до $50 млн

Знаменитый британский архитектор Заха Хадид построит изогнутый жилой дом в центре Нью-Йорка. Здание без острых углов расположится на 28-й улице и получит номер 520 — в соответствии со своим адресом проект назвали 520W28 (где W означает west, то есть западную часть улицы). В минувшие выходные стартовали продажи квартир: в общей сложности в 12-этажном доме их всего 39.

Металлическое здание построят через 16 месяцев, cообщает нью-йоркское издание Curbed. 520W28 будет примыкать к знаменитому парку «Хайлайн», разбитому на месте заброшенных путей метро на высоте 10 м над землей. Обтекаемый дом Захи Хадид даже получит зеленый двор площадью 232 кв. м, который соединит здание с «Хайлайном» и создаст единый с парком архитектурный ансамбль.

Акцентами выпукло-вогнутой постройки станут открытые балконы, откуда будет открываться вид на Манхэттен. Все контуры балконов соединены непрерывной линией, которая постепенно поднимается от земли до крыши. U- и V-образные формы характерны не только для фасада, но и для внутреннего убранства 520W28: в аналогичном ключе выполнены коридоры, комнаты, ванные и даже стойка портье, дизайн которой разработала лично Заха Хадид.

Все жильцы нового дома получат доступ к тренажерному залу, бару, а также первому в мире частному IMAX-кинотеатру на 12 мест. Обладатели квартир смогут по очереди пользоваться 23-метровым соленым бассейном под стеклянной крышей: бассейн будет предлагаться в аренду, чтобы жители не мешали друг другу во время плавания.

Самое доступное жилье в доме Захи Хадид обойдется в $4,95 млн: за эту сумму покупатель получит двухкомнатную квартиру с двумя ванными. Наиболее дорогое предложение — $50 млн за трехуровневый пентхаус площадью 186 кв. м с кухней под открытым небом и окнами, которые выходят на три стороны света.

Двери на балкон в каждой квартире открываются нажатием кнопки. Кухонную утварь и гарнитур для всех жильцов разработала итальянская студия Boffi, поставщиком ванн выбрана компания Teuco Guzzini. Планы квартир не представлены в открытом доступе — ознакомиться с планировками можно только по запросу.

Антон Погорельский 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.