Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 13:26, РБК и Lenovo Мантуров заявил об обнаружении шуб в незаконном обороте на 1,48 млрд руб. 13:19, Общество Москалькова заявила о просьбе Путина разобраться с отменой рэп-концертов 13:18, Общество Как зарегистрировать товарный знак и не попасть в судебный процесс 13:09, Потребрынок  СК подтвердил задержание главы красноярского Росприроднадзора за взятку 13:08, Общество Лофт против неоклассики: какой ремонт сделать в квартире 13:08, РБК и Экспострой на Нахимовском Тереза Мэй предупредила о риске отмены Brexit в случае ее отставки 13:08, Политика Заместитель Воробьева по инвестициям уйдет из правительства Подмосковья 13:02, Политика Правозащитники заявили об отказе СК возбуждать дела о побоях на митингах 12:58, Общество Павел Дацюк пропустит Кубок Первого канала по хоккею 12:57, Спорт Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:55, РБК и Thomson Reuters Миллиардер Майк Новограц прокомментировал ситуацию на рынке криптовалют 12:54, Крипто Проекты жилых домов по реновации смогут использовать повторно 12:48, Жилье Песков отреагировал на попытку выселить онкобольных из квартиры в Москве 12:46, Общество Би-би-си связала потенциального подрядчика Пентагона с Вексельбергом 12:46, Политика В Гусь-Хрустальном вандалы повредили мемориальную доску Солженицыну 12:38, Общество В Кремле ответили назвавшему инцидент в Черном море войной Порошенко 12:37, Политика Глава ГИБДД объяснил необходимость пересмотра нештрафуемых +20 км/ч 12:17, Авто Кремль прокомментировал резолюцию США против «Северного потока-2» 12:17, Политика Сбербанк второй раз за полгода изменил прогноз по курсу рубля 12:16, Экономика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 12:07, РБК и Путешествие в Рождество Роскомнадзор пригрозил изменить закон для блокировки Google 12:06, Технологии и медиа Что такое «iPhuck 10» в постановке Константина Богомолова 12:06, Стиль Самолет с министром обороны Болгарии совершил аварийную посадку в Вене 12:01, Общество Министра транспорта избрали главой совета директоров «Аэрофлота» 11:58, Общество Покупать или продавать: криптовалюта XRP подешевела на 40% за месяц 11:50, Крипто
Самый дорогой пентхаус Нью-Йорка продается в доме по проекту Захи Хадид
Материалы по теме Что не смогла построить Заха Хадид
25 мая 2016, 12:06
0
Самый дорогой пентхаус Нью-Йорка продается в доме по проекту Захи Хадид
Трехуровневый пентхаус площадью 636 кв. м обойдется в $50 млн

В  Нью-Йорке выставили на продажу самый дорогой пентхаус в одном из последних зданий, построенных по проекту известного архитектора Захи Хадид. Стать его владельцем можно за $50 млн, пишет издание New York Post.

Двенадцатиэтажное обтекаемое здание без углов, расположенное рядом с парком Hign Line на Манхэттене, — один из немногих жилых комплексов, спроектированных Захой Хадид на территории Соединенных Штатов. Проект, который находится в завершающей стадии строительства, получил название 520W28 в соответствии с адресом: здание под номером 520 находится на западной стороне 28-й улицы.

Как пишет New York Post, всего в доме 39 квартир, в том числе три пентхауса, площадь самого большого составляет 636,6 кв. м. На трех уровнях расположены пять спален, а также мастер-сьют с собственным балконом и камином, две гардеробные, две большие ванные, кухня под открытым небом и бар. Для владельца пентхауса также будет доступна инфраструктура здания — кинотеатр IMAX, 23-метровый бассейн, тренажерный зал и роботизированная парковка, добавляет издание.

Первая женщина — лауреат Притцкеровской премии Заха Хадид скончалась в марте этого года в возрасте 65 лет. В 2014 году самый дорогой пентхаус в Нью-Йорке в небоскребе Walker Tower был продан за $50,9 млн, отмечает издание. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости