Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Воробьев допустил снятие части ограничений по COVID к Новому году Общество, 15:37 Тарасова сообщила о возможности Туктамышевой стать непобедимой Спорт, 15:31 Москвичка объяснила сообщение о взрыве газа в доме хлопком в телепередаче Общество, 15:29 В Минпросвещения сочли преждевременным вопрос о досрочном окончании года Общество, 15:23 Глава Минпросвещения предложил создать национальный пантеон героев России Общество, 15:17 Mercedes представил кроссовер в качестве буксировщика для вейкбординга Авто, 15:17 Власти Москвы заявили о росте тарифов на жилищные услуги в 2021 году Недвижимость, 15:09 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 15:07 Кому нужны бульба-коины или как запускали Currency.com Крипто, 15:04 Скоро заговорим с голограммами: куда движется рынок видео-конференц-связи Pro, 15:00 ЦБ выпустил более миллиона монет с крокодилом Геной Финансы, 14:51 Новый глава Минприроды предложил провести «генеральную уборку» в Арктике Общество, 14:47 Московский этап Кубка России по фигурному катанию пройдет без зрителей Спорт, 14:47 Трейдеры потеряли $60 млн на фоне роста курса биткоина выше $19 тыс. Крипто, 14:46
Самый дорогой пентхаус Нью-Йорка продается в доме по проекту Захи Хадид
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Самый дорогой пентхаус Нью-Йорка продается в доме по проекту Захи Хадид

Трехуровневый пентхаус площадью 636 кв. м обойдется в $50 млн

В  Нью-Йорке выставили на продажу самый дорогой пентхаус в одном из последних зданий, построенных по проекту известного архитектора Захи Хадид. Стать его владельцем можно за $50 млн, пишет издание New York Post.

Двенадцатиэтажное обтекаемое здание без углов, расположенное рядом с парком Hign Line на Манхэттене, — один из немногих жилых комплексов, спроектированных Захой Хадид на территории Соединенных Штатов. Проект, который находится в завершающей стадии строительства, получил название 520W28 в соответствии с адресом: здание под номером 520 находится на западной стороне 28-й улицы.

Как пишет New York Post, всего в доме 39 квартир, в том числе три пентхауса, площадь самого большого составляет 636,6 кв. м. На трех уровнях расположены пять спален, а также мастер-сьют с собственным балконом и камином, две гардеробные, две большие ванные, кухня под открытым небом и бар. Для владельца пентхауса также будет доступна инфраструктура здания — кинотеатр IMAX, 23-метровый бассейн, тренажерный зал и роботизированная парковка, добавляет издание.

Первая женщина — лауреат Притцкеровской премии Заха Хадид скончалась в марте этого года в возрасте 65 лет. В 2014 году самый дорогой пентхаус в Нью-Йорке в небоскребе Walker Tower был продан за $50,9 млн, отмечает издание.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента