Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве машина протаранила ограждение и упала в реку Общество, 19:46 Суарес оформил дубль и сделал голевой пас в дебютном матче за «Атлетико» Спорт, 19:41 Новак спрогнозировал падение спроса на нефть на 10% по итогам года Политика, 19:29 Лукашенко ответил на предложение Макрона добровольно уйти Политика, 19:20 Полиция Кипра займется расследованием по «золотым» паспортам Политика, 19:11 «Хоффенхайм» разгромил «Баварию» и прервал ее серию из 23 побед подряд Спорт, 19:06 Выживший при крушении Ан-26 под Харьковом рассказал о спасении Общество, 19:01 Азербайджан заявил о гибели пяти человек из-за обстрела Арменией Политика, 18:56 Военное положение Еревана и Баку, крушение Ан-26. Главные новости РБК Общество, 18:32 «Ахмат» обыграл «Урал» и прервал серию из трех поражений Спорт, 18:29 Тарпищев заявил о попадании Рублева в мировую десятку по итогам года Спорт, 18:14 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 18:07 Актер Никита Логинов умер в Москве Общество, 18:05 МВД Белоруссии отчиталось о задержании сотен протестующих Политика, 17:56
Смелые идеи: 5 нереализованных проектов Захи Хадид
Дизайн ,  
0 

Смелые идеи: 5 нереализованных проектов Захи Хадид

В рамках 3-й Биеннале экспериментальной архитектуры в Праге проходит выставка проектов, которые представило, но не реализовало архитектурное бюро Захи Хадид, сообщает портал об архитектуре ArchDaily.

Цель выставки — показать, как развивалась архитектурная мысль зодчих Zaha Hadid Architechts, как их предыдущие открытия и изыскания ложились в основу последующих проектов. Среди прочих экспонатов сотрудники бюро показали свои проекты, которые они подавали в качестве заявок на участие в архитектурных конкурсах и которые проиграли работам других именитых архитекторов. Год назад «РБК Недвижимость» писала о проектах Захи Хадид, которые по тем или иным причинам были отвергнуты заказчиками.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента