Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Манчестер Юнайтед» одержал пятую подряд победу в АПЛ Спорт, 20:04 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 20:02 У посольства России в Чехии произошла стычка между митингующими Общество, 20:01 Участникам «Суперлиги» пригрозили исключением из национальных чемпионатов Спорт, 19:28 Макрон не увидел шансов ускорить вакцинацию в ЕС с помощью «Спутника V» Общество, 19:13 МИД вызвал посла Чехии Политика, 19:05 ЦСКА потерпел первое поражение после назначения Олича Спорт, 18:49 Мурашко сообщил об этапе переговоров с ВОЗ по одобрению «Спутника V» Общество, 18:44 Мазепин впервые в карьере завершил гонку «Формулы-1» Спорт, 18:32 Вагоны пассажирского поезда сошли с рельсов в Египте. Видео Общество, 18:24 В США заявили о «последствиях» для России в случае смерти Навального Политика, 18:23 Подготовка покушения на Лукашенко, МКС без России. Главное за выходные Общество, 18:05 Советник Байдена увязал встречу с Путиным с подходящими условиями для нее Политика, 18:02 «Арсенал» на последней минуте избежал поражения от команды из зоны вылета Спорт, 18:01
Смелые идеи: 5 нереализованных проектов Захи Хадид
Дизайн ,  
0 

Смелые идеи: 5 нереализованных проектов Захи Хадид

В рамках 3-й Биеннале экспериментальной архитектуры в Праге проходит выставка проектов, которые представило, но не реализовало архитектурное бюро Захи Хадид, сообщает портал об архитектуре ArchDaily.

Цель выставки — показать, как развивалась архитектурная мысль зодчих Zaha Hadid Architechts, как их предыдущие открытия и изыскания ложились в основу последующих проектов. Среди прочих экспонатов сотрудники бюро показали свои проекты, которые они подавали в качестве заявок на участие в архитектурных конкурсах и которые проиграли работам других именитых архитекторов. Год назад «РБК Недвижимость» писала о проектах Захи Хадид, которые по тем или иным причинам были отвергнуты заказчиками.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента