Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 15:49 Бастрыкин предложил урегулировать регистрацию ключей шифрования Технологии и медиа, 15:44 Жена Федуна рассказала о планах в «Спартаке» расстаться с капитаном Спорт, 15:36 Синоптик предупредил о стене залповых ливней в Москве Общество, 15:33 Российская рапиристка рассказала о «хитростях» после выигранной бронзы Спорт, 15:24 Спортсменам на Олимпиаде разрешили снимать маски на подиуме Спорт, 15:13 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 15:10 Подозреваемого в избиении до смерти главы минцифры Приамурья задержали Общество, 15:09 Рапиристка Дериглазова принесла России шестую медаль на Олимпиаде в Токио Спорт, 15:06 В Нижегородской области в ДТП со скорой погибли два человека Общество, 14:59 Нурмагомедов призвал UFC провести бой Петра Яна в России Спорт, 14:51 Путин наградил орденами Ковальчука, Кузнецову и премьера Камбоджи Политика, 14:35 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 14:31 Что нужно знать о технологии постройки дачного дома за 5 дней Недвижимость, 14:20
Ким Кардашьян и Канье Вест продали свой особняк за $18 млн
Жилье ,  
0 

Ким Кардашьян и Канье Вест продали свой особняк за $18 млн

Дом находится в престижном районе на западе Лос-Анджелеса. Телезвезды купили этот особняк в 2013 году и перестроили его с нуля
Фото: Allen Eyestone/Global Look Press
Фото: Allen Eyestone/Global Look Press

Семейная пара телезвезд Ким Кардашьян и Канье Вест продали свой особняк в Калифорнии за $17,8 млн. Об этом сообщает газета Wall Street Journal.

Двухэтажный дом площадью 836 кв. м расположен в элитном районе Бель-Эйр на западе Лос-Анджелеса. В особняке шесть спален и восемь санузлов, а на участке находятся бассейн и гостевой коттедж, сказано в описании дома.

Супруги купили этот дом в 2013 году и переделали его с нуля из «типичного средиземноморского стиля в современный модернизм», сказано в публикации. В частности, они установили окна во всю стену — некоторые из них занимают оба этажа и достигают 9 м, сообщило издание.

В мае нынешнего года бывший дом Кардашьян в Беверли-Хиллз был выставлен на продажу за $5,5 млн.​

Главное Найти квартиру Лента