Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters назвал дату введения санкций против России из-за дела Навального Политика, 05:58 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 05:37 Матвиенко заявила о нарушении законов России иностранными IT-компаниями Технологии и медиа, 05:25 СМИ узнали о вакцинации Трампа и его супруги от COVID-19 Политика, 05:06 Опрос показал долю выбирающих пиратский контент для экономии россиян Общество, 05:02 В «Нафтогазе Украины» заявили о готовности к запуску «Северного потока-2» Бизнес, 04:46 Четыре человека пострадали при пожаре в Тверской области Общество, 04:22 Джоли продала картину Черчилля за рекордные для его работ $11,5 млн Общество, 04:21 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 В США подросток погиб в результате стрельбы в школе Общество, 03:59 СМИ узнали о скором появлении платного интернета на коротких авиарейсах Бизнес, 03:28 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 СМИ сообщили о нападении боевиков на базу ООН в Нигерии Общество, 02:40 Инвесторы TON потребовали от Дурова возместить десятки миллионов долларов Технологии и медиа, 02:36
В Нью-Йорке одобрен проект мегаособняка для Романа Абрамовича
Дизайн ,  
0 

В Нью-Йорке одобрен проект мегаособняка для Романа Абрамовича

С улицы особняк будет выглядеть как три отдельных дома, чтобы не нарушать исторический архитектурный облик района
Фото: Herzog & de Meuron
Фото: Herzog & de Meuron
Комиссия по охране памятников архитектуры Нью-Йорка (LPC) одобрила проект объединения домов, принадлежащих олигарху Роману Абрамовичу, в один мегаособняк. Об этом сообщает американский портал о недвижимости 6sqft.

За последние несколько лет миллиардер выкупил четыре стоящих подряд таунхауса на одной улице Нью-Йорка на общую сумму $96 млн (5,8 млрд руб.), напомнил портал. Общая площадь нового особняка на их месте превысит 1,6 тыс. кв. м, сказано в публикации. В состав городской виллы LPC разрешила включить только три дома из четырех, в то время как последний таунхаус останется отдельным объектом недвижимости.

Проект городского мегаособняка Абрамовича совместно разработали архитектор Стивен Ванг и архбюро Herzog & de Meuron, сказано в описании. Фасады таунхаусов, входящих в состав новой виллы, по требованию LPC останутся неизменными для сохранения исторического облика района, уточнил 6sqft. Заднюю часть домов при этом объединят единым фасадом из стекла и металла, а во дворе будет разбит сад.

О том, что Абрамович скупает таунхаусы в Нью-Йорке с целью превратить их в один особняк, СМИ узнали в 2015 году. Разрешение на объединение домов миллиардер получил в июне 2016 года.

Главное Найти квартиру Лента