Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Киеве заявили о согласии с США по проекту «Северный поток-2» 23:16, Политика Пользователи сообщили о сбое в работе Facebook 23:01, Технологии и медиа WSJ насчитала более 20 обанкротившихся из-за цен на топливо авиакомпаний 22:44, Бизнес Умер создатель «Человека-паука» и «Людей Икс» Стэн Ли 22:34, Общество На торжествах во Франции Меркель перепутали с женой Макрона 22:18, Общество СКА нанес «Автомобилисту» второе поражение в сезоне КХЛ 22:03, Спорт «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 22:00, РБК и Volkswagen «Россия 24» показала видео о подготовке разведкой Украины взрывов в Крыму 21:57, Политика Amnesty International лишила награды главу кабмина Мьянмы 21:57, Политика База России в Таджикистане ввела усиленный режим из-за угрозы терактов 21:48, Общество Президент Финляндии призвал провести расследование сбоя системы GPS 21:29, Политика Власти ответили на жалобы нелегально попавших в Вилючинск рабочих 21:22, Общество Коммунисты и новый глава Хакасии нашли замену сенатору Петренко 21:09, Политика Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 21:00, РБК и Schneider Electric Mail.Ru Group отказалась от участия в новом рейтинговом проекте «Яндекса» 20:44, Технологии и медиа Чубайс предупредил о скором отставании России от Турции и Казахстана 20:38, Экономика Израиль атаковал 20 целей в секторе Газа в ответ на ракетный обстрел 20:36, Политика Аналитики обнаружили в горах КНДР 13 тайных ракетных баз 20:18, Политика Ultra-прочность: обзор идеального ноутбука для путешествий 20:10, РБК и Lenovo Россия не присоединилась к плану Макрона по регулированию интернета 20:07, Технологии и медиа США пообещали больше санкций против России после выборов в Донбассе 20:04, Политика Штрафы и цены на бензин: как растет финансовая нагрузка на население 20:01, Экономика Жители Кривого Рога сами запустили котельные из-за отсутствия отопления 19:47, Общество ВТБ предложил СМИ спор на ₽1 млрд из-за денег на пакет акций «Роснефти» 19:38, Бизнес Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 19:28, РБК и Mastercard Черчесов объяснил вызов Ари в сборную необходимостью заменить Дзюбу 19:23, Спорт Суд отпустил совладельца «Юлмарта» под залог 25 млн руб. 19:14, Бизнес Инвесторы теряют интерес: как изменится курс биткоина 18:56, Крипто
Ранчо Майкла Джексона Neverland продается за $100 млн
29 мая 2015, 11:54
0
Ранчо Майкла Джексона Neverland продается за $100 млн
Король поп-музыки владел поместьем с 1988 по 2008 год
Фото: Globe Photos Source: ZUMAPRESS.com

Ранчо американского певца Майкла Джексона Neverland выставлено на аукцион. Начальную стоимость комплекса в Калифорнии площадью 2,7 га оценили в $100 млн, пишет The Wall Street Journal.

Имение, расположенное вблизи города Санта-Барбара в Калифорнии, выставлено на продажу под новым названием — Sycamore Valley Ranch. На ранчо больше нет установленных там ранее аттракционов, однако один из главных символов бывшей резиденции Майкла Джексона — детская железная дорога — сохранился. В Neverland сохранился также главный дом усадьбы и два гостевых дома, уточняет РБК.

Майкл Джексон купил поместье Neverland в 1988 году за $16–19 млн (данные в различных источниках не совпадают). Он превратил ранчо в детский парк развлечений с железной дорогой, аттракционами и зоопарком. Поместье было названо в честь острова («на котором дети никогда не взрослеют») из книг о Питере Пене шотландского писателя Джеймса Барри.

С 2005 года поп-звезда перестал посещать ранчо. В 2008 году во время мирового финансового кризиса король поп-музыки не смог решить проблемы с ипотечной задолженностью и страховым выплатами, поэтому продал свою долю в Neverland инвестиционной компании Colony Capital LLC. Остальными долями недвижимости владели мать певца и его дети: Принц Майкл, Пэрис и Бланкет. Позднее Colony Capital LLC стала владельцем всего ранчо.

Подготовил Игнат Бушухин

Фото: Len Wood ; Harrison Funk / ZUMAPRESS.com 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости