Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве арестовали главу крупнейшего столичного производителя хлеба 18:15, Общество Полиция Испании рассказала о 12 членах ячейки террористов в Каталонии 17:58, Общество Глава МИД Австрии обвинил Эрдогана во вмешательстве в дела других стран 17:21, Общество Александр Кокорин забил в пятом матче подряд в чемпионате России 17:01, Спорт Автомобиль совершил наезд на пешеходов на юго-востоке Бельгии 16:57, Общество В аварии на Калужском шоссе в Москве погиб человек 16:38, Общество В Дамаске при обстреле выставки с участием России погибли четыре человека 16:17, Общество В Сети появилось видео убийства устроившего резню в Сургуте 16:02, Общество В Москве отравились 36 туристов из Италии 15:42, Общество В Кремле опровергли уход Тулеева с поста губернатора 15:20, Политика Чемпионат России по футболу. «Амкар» — «Зенит». Онлайн 15:00, Спорт В Красноярске ввели режим ЧС из-за ливня 14:14, Общество Суд отказал Siemens в аресте поставленных в Крым турбин 14:05, Общество В СК рассказали об убитой в Белгородской области семье предпринимателей 13:48, Общество Легионер «Спартака» сообщил руководству о желании покинуть команду 13:40, Спорт В Грозном отменили турнир студенческой лиги MMA из-за гибели бойцов 13:18, Общество Инициатор переноса столицы из Москвы за Урал предложил провести дебаты 12:41, Политика «Зенит» договорился о трансфере пятого аргентинского футболиста за лето 12:31, Спорт Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 12:20, РБК и Билайн Путин и Медведев поздравили Кончаловского с 80-летием 12:07, Политика Названо место погребения экс-главкома ВВС России Петра Дейнекина 11:46, Политика В организации теракта в Барселоне заподозрили имама местной мечети 11:38, Общество Лучшего бомбардира Евро-2016 удалили с поля за оскорбление арбитра 11:31, Спорт Украинские военные опровергли данные о наступлении около Горловки 11:28, Политика На Украине задержали предполагаемых угонщиков машины замглавы Нацполиции 11:08, Общество В Белгородской области открыли дело после убийства семьи предпринимателей 10:35, Общество О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 10:23, Партнерский материал На шахте «Мир» проведут взрывные работы 10:08, Общество
Ранчо Майкла Джексона Neverland продается за $100 млн
29 мая, 2015 11:54
0
Ранчо Майкла Джексона Neverland продается за $100 млн
Король поп-музыки владел поместьем с 1988 по 2008 год
Фото: Globe Photos Source: ZUMAPRESS.com

Ранчо американского певца Майкла Джексона Neverland выставлено на аукцион. Начальную стоимость комплекса в Калифорнии площадью 2,7 га оценили в $100 млн, пишет The Wall Street Journal.

Имение, расположенное вблизи города Санта-Барбара в Калифорнии, выставлено на продажу под новым названием — Sycamore Valley Ranch. На ранчо больше нет установленных там ранее аттракционов, однако один из главных символов бывшей резиденции Майкла Джексона — детская железная дорога — сохранился. В Neverland сохранился также главный дом усадьбы и два гостевых дома, уточняет РБК.

Майкл Джексон купил поместье Neverland в 1988 году за $16–19 млн (данные в различных источниках не совпадают). Он превратил ранчо в детский парк развлечений с железной дорогой, аттракционами и зоопарком. Поместье было названо в честь острова («на котором дети никогда не взрослеют») из книг о Питере Пене шотландского писателя Джеймса Барри.

С 2005 года поп-звезда перестал посещать ранчо. В 2008 году во время мирового финансового кризиса король поп-музыки не смог решить проблемы с ипотечной задолженностью и страховым выплатами, поэтому продал свою долю в Neverland инвестиционной компании Colony Capital LLC. Остальными долями недвижимости владели мать певца и его дети: Принц Майкл, Пэрис и Бланкет. Позднее Colony Capital LLC стала владельцем всего ранчо.

Подготовил Игнат Бушухин

Фото: Len Wood ; Harrison Funk / ZUMAPRESS.com 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости