Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Медики выявили побочный эффект у вакцины Moderna Общество, 03:58 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 03:40 «Cкопинский маньяк» не вернулся в назначенный срок домой Общество, 03:30 США не исключили дальнейших мер против «Северного потока-2» Бизнес, 03:19 Вирусологи предложили проверить вечностью «вечное течение коронавируса» Общество, 03:00 Премьер Украины ответил на требование уволить руководство «Нафтогаза» Общество, 02:41 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 02:16 В Германии двух человек осудили за нарушение санкций против России Политика, 02:09 США после переворота ввели санкции против МВД и Минобороны Мьянмы Общество, 01:47 «Челси» победил «Ливерпуль» в чемпионате Англии Спорт, 01:17 Союз птицеводов допустил снижение цен на мясо птицы в апреле Бизнес, 01:14 ВОЗ отказалась от публикации доклада по итогам поездки в Китай Общество, 00:59 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:52 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 8,1 Общество, 00:41
Квартиру Лучано Паваротти в Нью-Йорке продали за $9 млн
Деньги ,  
0 

Квартиру Лучано Паваротти в Нью-Йорке продали за $9 млн

Апартаменты легендарного итальянского тенора расположены рядом с Центральным парком Нью-Йорка
Фото: ИТАР-ТАСС/ Юрий Белинский
Фото: ИТАР-ТАСС/ Юрий Белинский

Нью-йоркская квартира самого знаменитого итальянского оперного певца второй половины XX века Лучано Паваротти продана за $9 млн. Об этом сообщает американское издание об элитной недвижимости Mansion Global.

Впервые квартира выдающегося тенора была выставлена на продажу в 2014 году за $13,7 млн, в 2016-м ее цена снизилась до $10,5 млн. В итоге недвижимость Паваротти приобрела актриса и певица Альва Крафт, поясняется в заметке.

Квартира расположена на 23-м этаже, из ее окон открывается вид на Центральный парк и город. В комнатах светлая отделка, высокие потолки и полы из ели. Отличительной чертой жилья Паваротти является прекрасная акустика, следует из материалов Mansion Global.

Дом, в котором расположена квартира итальянского тенора, был построен в 1931 году и спроектирован архитектором Дороти Дрейпер. В здании круглосуточно работает консьерж, фитнес-центр, предлагается уборка помещений, частный автомобиль и водитель, уточняется в заметке.

Квартира на момент продажи имела ухоженный вид, но не была отремонтирована, так как Паваротти купил ее около 30 лет назад. Певец умер в 2007 году в возрасте 71 года, но его вдова Николетта Мантовани ждала семь лет, чтобы продать собственность, пишет издание. По ее словам, квартира все это время не использовалась, уточняется в публикации.

Ранее на продажу был выставлен дом знаменитого оперного певца Энрико Карузо. В доме певца расположен тропический душ, тренажерный зал, джакузи и спа-зона.

Главное Найти квартиру Лента