Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Volkswagen представил обновленный Tiguan для России Авто, 14:33 Звезда Уолл-стрит Дэйв Портной: «Биткоин — это финансовая пирамида» Крипто, 14:32 Госдума предложила бундестагу создать комиссию по ситуации с Навальным Политика, 14:25 Путин приехал в Астраханскую область на учения «Кавказ-2020» Общество, 14:24 Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 14:23 «Химки» назначили нового главного тренера Спорт, 14:16 Вин Дизель выпустил свою первую песню Стиль, 14:12 Отравление Навального. Что важно знать Политика, 14:12 Пить или не пить: можно ли в России заработать на инвестициях в вино Pro, 14:09 Глава Федерации футбола Москвы стал генеральным директором «Химок» Спорт, 13:55 И смешно, и грустно: как поколение Z осмысляет реальность мемами Совместный проект, 13:53 В Москве начали выводить из резерва койки для больных коронавирусом Общество, 13:49 Неизвестный с мачете напал на людей у бывшей редакции Charlie Hebdo Общество, 13:41 Кремль не увидел противоречий в словах Захаровой и Нарышкина о «Новичке» Политика, 13:39
Цены на элитное жилье в Trump Tower в Нью-Йорке упали ниже среднерыночных
Деньги ,  
0 

Цены на элитное жилье в Trump Tower в Нью-Йорке упали ниже среднерыночных

Средняя стоимость 1 кв. м в Башне Трампа опустилась до уровня 2009 года, а средняя цена продажи квартиры — до уровня 2007 года
Фото: Luiz Rampelotto/EuropaNewswire/globallook
Фото: Luiz Rampelotto/EuropaNewswire/globallook

Средняя стоимость квадратного метра и средняя цена продажи квартир в элитном небоскребе Trump Tower (Башня Трампа), расположенном на Манхэттене, опустились ниже цен на аналогичное жилье в Нью-Йорке. Об этом сообщает агентство элитной недвижимости Mansion Global.

С начала года в небоскребе было заключено только пять сделок по продаже недвижимости, сказано в публикации. Средняя цена продажи составила $2,2 млн, что сравнимо с показателями 2007 года, сообщило агентство. Стоимость 1 кв. м составила в среднем по небоскребу $2,1 тыс., что стало самой низкой ценой с 2009 года.

Цены на жилье в Башне Трампа начали падать в 2015 году, с выдвижения Трампа своей кандидатуры в президенты, сообщили агентству эксперты. Эксперты, которых опросил Mansion Global, не уверены, в чем причина: в общем спаде на рынке элитного жилья в Нью-Йорке или в связанных с именем Трампа неудобствах (например, усиленной охраной или частыми митингами перед небоскребом).

Первая квартира в Trump Tower после избрания Трампа президентом была продана спустя полгода после инаугурации. После выборов компания Трампа, владеющая правом на строительство небоскребов с его именем, отменила планы на возведение башен в Москве и Грузии.

Главное Найти квартиру Лента