Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Уфа» оспорит штраф от РФС за матерный твит Спорт, 19:55 Цифровой юань может получить срок годности Крипто, 19:49 СМИ сообщили о задержании замглавы департамента мэрии Москвы Политика, 19:46 Конец неопределенности: что будет с рублем и рынками после новых мер США Инвестиции, 19:46 Послов России в Британии и Польше вызвали в МИД после санкций США Политика, 19:42 Посол США раскрыл детали встречи в МИД после вызова на «тяжелый разговор» Политика, 19:36 В Совфеде оценили новые санкции США против России Политика, 19:28 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 19:23 Спецслужбы США назвали две версии возникновения COVID-19 Политика, 19:18 Россия продлит запрет на авиасообщение с Великобританией до лета Общество, 19:09 Умер бывший советский арбитр и инспектор ФИФА Спорт, 19:00 Как выглядит Нотр-Дам через два года после пожара. Фоторепортаж Общество, 19:00  Санкции Байдена, водородные планы России на $100 млрд. Главное за день Общество, 18:58 Новые санкции США против России. Главное Экономика, 18:55
Цены на элитное жилье в Trump Tower в Нью-Йорке упали ниже среднерыночных
Деньги ,  
0 

Цены на элитное жилье в Trump Tower в Нью-Йорке упали ниже среднерыночных

Средняя стоимость 1 кв. м в Башне Трампа опустилась до уровня 2009 года, а средняя цена продажи квартиры — до уровня 2007 года
Фото: Luiz Rampelotto/EuropaNewswire/globallook
Фото: Luiz Rampelotto/EuropaNewswire/globallook

Средняя стоимость квадратного метра и средняя цена продажи квартир в элитном небоскребе Trump Tower (Башня Трампа), расположенном на Манхэттене, опустились ниже цен на аналогичное жилье в Нью-Йорке. Об этом сообщает агентство элитной недвижимости Mansion Global.

С начала года в небоскребе было заключено только пять сделок по продаже недвижимости, сказано в публикации. Средняя цена продажи составила $2,2 млн, что сравнимо с показателями 2007 года, сообщило агентство. Стоимость 1 кв. м составила в среднем по небоскребу $2,1 тыс., что стало самой низкой ценой с 2009 года.

Цены на жилье в Башне Трампа начали падать в 2015 году, с выдвижения Трампа своей кандидатуры в президенты, сообщили агентству эксперты. Эксперты, которых опросил Mansion Global, не уверены, в чем причина: в общем спаде на рынке элитного жилья в Нью-Йорке или в связанных с именем Трампа неудобствах (например, усиленной охраной или частыми митингами перед небоскребом).

Первая квартира в Trump Tower после избрания Трампа президентом была продана спустя полгода после инаугурации. После выборов компания Трампа, владеющая правом на строительство небоскребов с его именем, отменила планы на возведение башен в Москве и Грузии.

Главное Найти квартиру Лента