Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прощание с президентом журфака МГУ Засурским пройдет 4 августа Общество, 19:58 Число погибших при лесных пожарах в Турции увеличилось до восьми Общество, 19:45 В матче чемпионата России зафиксирована первая ничья Спорт, 19:26 Россия опустилась на пятое место в медальном зачете. Итоги 9-го дня Игр Спорт, 19:23 Матч чемпионата России прервали из-за погасшего света на стадионе Спорт, 19:22 Главный инфекционист США предупредил об ухудшении ситуации с COVID-19 Общество, 19:05 В Петербурге полностью вакцинировались от COVID-19 более 1 млн человек Общество, 18:51 Французский гонщик Окон впервые выиграл Гран-при «Формулы-1» Спорт, 18:31 Принцип ограничений в Москве, 10 медалей России. Главное за выходные Общество, 18:19 Кафельников назвал Олимпиаду в Токио исторической для российского тенниса Спорт, 18:15 В МОК отреагировали на скандал с белорусской спортсменкой на Олимпиаде Спорт, 18:03 В ВМС CША обвинили Россию в провокации на «первый удар» в Черном море Политика, 17:57 СК предъявил обвинение владельцу фитнес-клуба, где погибла дочь Конкина Общество, 17:46 Синоптик предупредил москвичей о «последнем жарком дне» Общество, 17:31
Цены на элитное жилье в Trump Tower в Нью-Йорке упали ниже среднерыночных
Деньги ,  
0 

Цены на элитное жилье в Trump Tower в Нью-Йорке упали ниже среднерыночных

Средняя стоимость 1 кв. м в Башне Трампа опустилась до уровня 2009 года, а средняя цена продажи квартиры — до уровня 2007 года
Фото: Luiz Rampelotto/EuropaNewswire/globallook
Фото: Luiz Rampelotto/EuropaNewswire/globallook

Средняя стоимость квадратного метра и средняя цена продажи квартир в элитном небоскребе Trump Tower (Башня Трампа), расположенном на Манхэттене, опустились ниже цен на аналогичное жилье в Нью-Йорке. Об этом сообщает агентство элитной недвижимости Mansion Global.

С начала года в небоскребе было заключено только пять сделок по продаже недвижимости, сказано в публикации. Средняя цена продажи составила $2,2 млн, что сравнимо с показателями 2007 года, сообщило агентство. Стоимость 1 кв. м составила в среднем по небоскребу $2,1 тыс., что стало самой низкой ценой с 2009 года.

Цены на жилье в Башне Трампа начали падать в 2015 году, с выдвижения Трампа своей кандидатуры в президенты, сообщили агентству эксперты. Эксперты, которых опросил Mansion Global, не уверены, в чем причина: в общем спаде на рынке элитного жилья в Нью-Йорке или в связанных с именем Трампа неудобствах (например, усиленной охраной или частыми митингами перед небоскребом).

Первая квартира в Trump Tower после избрания Трампа президентом была продана спустя полгода после инаугурации. После выборов компания Трампа, владеющая правом на строительство небоскребов с его именем, отменила планы на возведение башен в Москве и Грузии.

Главное Найти квартиру Лента