Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 января Общество, 07:45 ВОЗ зафиксировала рекорд по числу умерших от коронавируса за неделю Общество, 07:40 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 Сбербанк увеличил доходы от комиссий за онлайн-переводы почти в 1,5 раза Финансы, 07:30 Пандемия привела к дефициту бюджетов почти у 70% российских регионов Экономика, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Двадцать детей заболели кишечной инфекцией в хабаровской школе-интернате Общество, 06:54 WSJ узнала о планах Трампа создать Патриотическую партию Политика, 06:52 «Рейнджерс» с Панариным потерпели второе поражение в трех матчах НХЛ Спорт, 06:39 Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» обыграть «Вашингтон» Спорт, 06:35 Больше половины россиян заявили о вине банков в мошенничестве по картам Финансы, 06:30 Экс-владельца «Трех китов» задержали после возвращения из Германии Бизнес, 06:23 На Чукотке продлили ограничительные меры по COVID-19 до 3 февраля Общество, 06:19 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03
Цены на элитное жилье в Trump Tower в Нью-Йорке упали ниже среднерыночных
 
0 

Цены на элитное жилье в Trump Tower в Нью-Йорке упали ниже среднерыночных

Средняя стоимость 1 кв. м в Башне Трампа опустилась до уровня 2009 года, а средняя цена продажи квартиры — до уровня 2007 года
Фото: Luiz Rampelotto/EuropaNewswire/globallook
Фото: Luiz Rampelotto/EuropaNewswire/globallook

Средняя стоимость квадратного метра и средняя цена продажи квартир в элитном небоскребе Trump Tower (Башня Трампа), расположенном на Манхэттене, опустились ниже цен на аналогичное жилье в Нью-Йорке. Об этом сообщает агентство элитной недвижимости Mansion Global.

С начала года в небоскребе было заключено только пять сделок по продаже недвижимости, сказано в публикации. Средняя цена продажи составила $2,2 млн, что сравнимо с показателями 2007 года, сообщило агентство. Стоимость 1 кв. м составила в среднем по небоскребу $2,1 тыс., что стало самой низкой ценой с 2009 года.

Цены на жилье в Башне Трампа начали падать в 2015 году, с выдвижения Трампа своей кандидатуры в президенты, сообщили агентству эксперты. Эксперты, которых опросил Mansion Global, не уверены, в чем причина: в общем спаде на рынке элитного жилья в Нью-Йорке или в связанных с именем Трампа неудобствах (например, усиленной охраной или частыми митингами перед небоскребом).

Первая квартира в Trump Tower после избрания Трампа президентом была продана спустя полгода после инаугурации. После выборов компания Трампа, владеющая правом на строительство небоскребов с его именем, отменила планы на возведение башен в Москве и Грузии.

Главное Найти квартиру Лента