Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему перспективы крипторынка оказались под вопросом 16:27, Крипто В Мордовии заключенные совершили акты членовредительства из-за насилия 16:24, Общество СМИ узнали об уходе судей в Томской области из-за оправдания полицейских 16:23, Общество Где научиться творчеству: 6 креативных курсов 16:23, Стиль Nielsen: около 80% потребителей выбирают товары для здорового питания 16:22, PRO В ЦБ назвали достаточным повышение ставки в 2018 году 16:07, Экономика УПЦ подала в суд на Минкультуры Украины из-за приказа о переименовании 16:07, Общество Bloomberg: помилуют ли китайцы Dolce & Gabbana или будут мстить до конца 16:04, PRO Почему нужно разорвать отношения со сладкими напитками 16:02, Стиль Борисов оценил востребованность самолетов МС-21 в России 16:00, Политика Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому 16:00, РБК и «Билайн» Бизнес Набиуллина рассказала о жертвах производителей из-за повышения НДС 15:58, Экономика Глава МИД Белоруссии прокомментировал сценарий Bloomberg для Путина 15:53, Политика Skoda назвала дату премьеры обновленного Superb для России 15:50, Авто «Мисс Москва-2018» объяснила причину возврата короны 15:48, Общество Алина Загитова завоевала золото на чемпионате мира по фигурному катанию 15:38, Спорт Шнуров предложил разогнать Минкультуры 15:37, Общество На главного пристава Томской области завели дело за присвоение зарплат 15:32, Общество Бумаги «Русагро» подешевели на Лондонской бирже 15:29, Бизнес Проверку «Росгеологии» продлили до середины апреля 15:25, Общество Компания Варнига и «Ростех» создадут противопожарную систему для ТЦ 15:21, Бизнес Где тонко: что нужно учесть при покупке коммерческой недвижимости 15:20, PRO Силуанов раскритиковал регионы за низкое кассовое освоение нацпроектов 15:19, Экономика Далер Кузяев пропустит матч сборной России с Казахстаном из-за травмы 15:15, Спорт Осужденный украинец Гриб объявил голодовку 15:12, Общество КПРФ обратилась в Верховный суд из-за отказа ЦИК выдать мандат Грудинину 15:11, Политика Против войны, но за победу: что обещают Украине кандидаты в президенты 15:03, Политика Boeing потерял многомиллиардный контракт: как отреагировал рынок 14:53, Quote
Американские СМИ узнали о регистрации Трампа не в Белом доме
Материалы по теме Деревню в Индии переименовали в честь Дональда Трампа Дом детства Дональда Трампа нашел арендатора меньше чем за день В Trump Tower продана первая квартира после инаугурации Трампа
0
Американские СМИ узнали о регистрации Трампа не в Белом доме
В начале 2017 года Трамп указал в налоговой декларации своей главной резиденцией трехуровневый пентхаус в Trump Tower, узнали американские СМИ. Таким образом американский президент получил налоговую скидку и сэкономил почти $45 тыс.
Подъезд Trump Tower (Фото: Luiz Rampelotto/EuropaNewswire/DPA/TASS)

Президент США Дональд Трамп в качестве главной резиденции указал в последней налоговой декларации от 5 января 2017 года пентхаус в Trump Tower в Нью-Йорке. Таким образом Трамп уменьшил налоги, которыми облагается квартира. Об этом сообщило издание о недвижимости The Real Deal.

Трехуровневый пентхаус Трампа в небоскребе его имени является кондоминиумом, а в США они считаются коммерческой недвижимостью и потому облагаются большими налогами, сказано в статье. Если владелец многочисленных объектов недвижимости объявит кондоминиум своим основным местом жительства, то получит налоговую скидку до 28,1%, пояснило издание.

В последней налоговой декларации американского президента от 5 января 2017 года в качестве его основной резиденции фигурирует пентхаус в Trump Tower, выяснил The Real Deal. Налоговое послабление, которое Трамп получил благодаря такому переносу места жительства, составило 17,5%, или $44,6 тыс. (2,6 млн руб.), сказано в публикации. Послабление было введено в 2012 году, и за это время Трамп сэкономил около $200 тыс. (11,6 млн руб.), сообщило издание.

Маловероятно, что Трампу удастся сохранить налоговую льготу в этом году, сообщили The Real Deal эксперты в области недвижимости и юриспруденции. Для того чтобы объявить недвижимость основной резиденцией, в ней надо физически прожить определенное количество дней, пояснено в статье. Если в 2016 году Трамп еще не был президентом и мог действительно проживать в пентхаусе Trump Tower, то с момента избрания его обязательным местом жительства является Белый дом, сказано в публикации.

В августе Трампу пришлось временно переехать из Белого дома в Нью-Джерси в связи с началом капитального ремонта главного здания США. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости