Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США разбился тренировочный самолет Королевских ВВС Канады 13 окт, 23:25, Общество Сборную поздравили с выходом на Евро-2020 надписью на Останкинской башне 13 окт, 22:54, Спорт Нобелевский лауреат назвал два главных механизма развития рака 13 окт, 22:38, Общество Курды договорились с Дамаском о войсках вдоль границы с Турцией 13 окт, 22:33, Политика Черчесов назвал задачу сборной России на Евро-2020 13 окт, 22:31, Спорт Большой, маленький, дорогой: что не важно для женщины при выборе авто 13 окт, 22:30, РБК и Subaru В Тунисе опубликовали данные экзитполов на выборах президента 13 окт, 22:07, Политика Преемница Меркель потребовала не молчать о присоединении Крыма к России 13 окт, 22:04, Политика Дмитрий Медведев поздравил сборную России с выходом на Евро-2020 13 окт, 21:58, Спорт Пропавшая в Балашихе девятилетняя девочка нашлась живой 13 окт, 21:44, Общество Посольство уточнило данные о погибших в авиакатастрофе в Африке россиянах 13 окт, 21:35, Общество В Киеве на улице застрелили человека 13 окт, 21:26, Общество В Екатеринбурге назвали данные экзитполов по выборам за место для храма 13 окт, 21:19, Общество Федун назвал нынешнюю сборную России лучшей на своей памяти 13 окт, 21:16, Спорт Эрдоган заявил об отсутствии проблем с Россией из-за операции в Сирии 13 окт, 21:15, Политика Сборная России разгромила Кипр и вышла на Евро-2020 13 окт, 20:57, Спорт Reuters узнал о переговорах курдов с Дамаском на российской военной базе 13 окт, 20:56, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 13 окт, 20:50, РБК и Dunlop Сирийская армия начала наступление на курдские территории 13 окт, 20:19, Политика В МВД опровергли нападение на сотрудника ГАИ в Зеленограде 13 окт, 20:05, Общество В Ростовской области в результате ДТП погибли трое взрослых и ребенок 13 окт, 19:41, Общество Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест 13 окт, 19:30, РБК и HUAWEI Что произошло за выходные. Главные новости РБК 13 окт, 19:30, Общество СМИ сообщили о намерении сирийской армии вступить на курдские территории 13 окт, 19:15, Политика Пентагон заявил об отсутствии у США обязательств воевать за курдов 13 окт, 19:05, Политика В российском Совбезе назвали общее число жертв терактов во всем мире 13 окт, 19:02, Общество Сборная Россия играет с Кипром в квалификации Евро-2020. Онлайн 13 окт, 19:00, Спорт Меркель потребовала от Эрдогана немедленно прекратить операцию в Сирии 13 окт, 18:44, Политика
Деревню в Индии переименовали в честь Дональда Трампа
Материалы по теме Жители небоскреба Трампа в Нью-Йорке потребовали переименовать здание Семейное дело: как дед и отец Трампа изменили рынок недвижимости США Стена Трампа: как может выглядеть заграждение между США и Мексикой
0
Деревню в Индии переименовали в честь Дональда Трампа
Местные жители почти ничего не знают о Трампе, но рады привлеченному к ним вниманию и надеются, что это сможет улучшить условия их жизни. В деревне живут 600 человек
Президент США Дональд Трамп на фоне флагов Индии (справа) и США (слева) (Фото: Ron Sachs / dpa / Global Look Press)

Индийская деревня с населением в 600 человек получила новое название в честь президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает американская газета The Washington Post.

Церемония переименования индийской деревни Марора в Trump Village состоялась во вторник, 18 июля, сказано в заметке. Старейшины деревни дали на это свое добро в расчете на привлечение общественного внимания и на получение пожертвований и инвестиций, поясняет издание.

С инициативой дать населенному пункту новое название выступил индийский врач Биндешвар Патак, основатель благотворительной компании Sulabh International по улучшению санитарной обстановки в бедных регионах, сообщает The Washington Post. По мнению филантропа, переименование деревни, в которой его компания сейчас строит туалеты, поможет улучшению дипломатических отношений между США и Индией.

Жители Мароры мало знают о Трампе и его политике, но рады переименованию своей деревни в честь американского президента, утверждает The Washington Post. «Почему нет, если благодаря этому у нас появятся новые удобства?» — приводятся в статье слова одной из жительниц Trump Village.

Плакат с церемонии переименования деревни Марора (Фото: Скриншот из репортажа телеканала ODN News)

Власти округа, в котором находится деревня, назвали переименование незаконным. «Мы несколько раз просили их не проводить это мероприятие, но они не послушали. Они не спрашивали разрешения, а даже если бы спросили, то не получили бы», — заявил корреспонденту The Washington Post заместитель окружного комиссара Мани Рам Шарма.

Вице-президент Sulabh International заявила, что разрешения на переименование действительно нет, но это «вопрос нескольких недель». Принадлежащая президенту США компания Trump Organization на письмо с просьбой о комментарии не ответила.

Дональд Трамп обладал мировой известностью и популярностью и до избрания его 45-м президентом США. В мире насчитываются десятки зданий, названных его именем.