Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Принявшая вызов актеру Марьянову диспетчер скорой лишилась работы 22:16, Общество СМИ сообщили о гибели 16 силовиков при перестрелке с боевиками в Египте 21:51, Общество ВТБ докапитализирует украинскую «дочку» на 5,6 млрд руб. 21:46, Бизнес Суд арестовал обвиняемую в наезде на пешеходов в Харькове 21:40, Общество Власти ЕС пришли с «проверкой» в штаб-квартиру BMW 21:32, Бизнес «Аэроэкспресс» увеличил интервалы движения поездов до Шереметьево 21:19, Общество В посольстве опровергли приговор россиянину за беспорядки во время G20 21:19, Общество Помощник Путина заявил об отсутствии у Telegram иммунитета против законов 21:16, Технологии и медиа В Санкт-Петербурге суд арестовал вербовщика ячейки ИГ из Ленобласти 21:12, Общество В Сбербанке назвали Avito одной из «центральных» площадок кибермошенников 20:42, Бизнес Ространснадзор задумался о возможном отзыве лицензии у «Мострансавто» 20:22, Общество Сотрудники ФСБ задержали руководителя подразделения МВД по Москве 20:16, Общество Кабмин выделит 330 млн руб. на модернизацию адронного коллайдера 20:10, Технологии и медиа В Великом Новгороде из-за вспышки пневмонии на десять дней закрыли школы 20:10, Общество УЕФА наказал «Спартак» за поведение болельщиков в матче с «Ливерпулем» 20:10, Спорт Фонд Потанина и Березкина выкупил 36,6% Быстринского ГОКа 20:02, Бизнес СК заявил о двух приоритетных версиях смерти актера Марьянова 20:00, Общество В трудовой договор Сечина внесут ответственность за продажу активов 19:53, Бизнес Курс биткоина превысил $6 тыс. 19:40, Деньги На Украине вскрыли нарушения на $17 млн при организации «Евровидения» 19:33, Общество Крупнейший торрент-трекер рассказал о способах разблокировки сайта 19:24, Технологии и медиа Порошенко обвинил митингующих у здания Рады в «жажде крови» 19:19, Политика Трубу — народу: как можно инвестировать в нефть 19:15, Деньги Брат Навального заявил о вскрытии вен осужденными в орловской колонии 19:10, Общество «РуссНефть» снизила чистую прибыль за 9 месяцев 2017 года на 37% 19:07, Бизнес Тренер сборной Аргентины по футболу назвал состав на матч с Россией 19:00, Спорт Таймырский Ванкор: как экс-глава «Роснефти» пытается привлечь инвесторов 18:54, Бизнес Владислав Иноземцев напишет экономическую программу для Ксении Собчак 18:53, Политика
Деревню в Индии переименовали в честь Дональда Трампа
Материалы по теме Жители небоскреба Трампа в Нью-Йорке потребовали переименовать здание Семейное дело: как дед и отец Трампа изменили рынок недвижимости США Стена Трампа: как может выглядеть заграждение между США и Мексикой
19 июл, 12:02
0
Деревню в Индии переименовали в честь Дональда Трампа
Местные жители почти ничего не знают о Трампе, но рады привлеченному к ним вниманию и надеются, что это сможет улучшить условия их жизни. В деревне живут 600 человек
Президент США Дональд Трамп на фоне флагов Индии (справа) и США (слева) (Фото: Ron Sachs / dpa / Global Look Press)

Индийская деревня с населением в 600 человек получила новое название в честь президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает американская газета The Washington Post.

Церемония переименования индийской деревни Марора в Trump Village состоялась во вторник, 18 июля, сказано в заметке. Старейшины деревни дали на это свое добро в расчете на привлечение общественного внимания и на получение пожертвований и инвестиций, поясняет издание.

С инициативой дать населенному пункту новое название выступил индийский врач Биндешвар Патак, основатель благотворительной компании Sulabh International по улучшению санитарной обстановки в бедных регионах, сообщает The Washington Post. По мнению филантропа, переименование деревни, в которой его компания сейчас строит туалеты, поможет улучшению дипломатических отношений между США и Индией.

Жители Мароры мало знают о Трампе и его политике, но рады переименованию своей деревни в честь американского президента, утверждает The Washington Post. «Почему нет, если благодаря этому у нас появятся новые удобства?» — приводятся в статье слова одной из жительниц Trump Village.

Плакат с церемонии переименования деревни Марора (Фото: Скриншот из репортажа телеканала ODN News)

Власти округа, в котором находится деревня, назвали переименование незаконным. «Мы несколько раз просили их не проводить это мероприятие, но они не послушали. Они не спрашивали разрешения, а даже если бы спросили, то не получили бы», — заявил корреспонденту The Washington Post заместитель окружного комиссара Мани Рам Шарма.

Вице-президент Sulabh International заявила, что разрешения на переименование действительно нет, но это «вопрос нескольких недель». Принадлежащая президенту США компания Trump Organization на письмо с просьбой о комментарии не ответила.

Дональд Трамп обладал мировой известностью и популярностью и до избрания его 45-м президентом США. В мире насчитываются десятки зданий, названных его именем. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости