Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Ювентус» представил Криштиану Роналду в качестве своего игрока 22:07, Спорт Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 22:00, РБК и Ингосстрах Порошенко заявил об опасениях военной атаки России на Мариуполь 21:55, Политика Власти Крыма назвали условными ограничения Booking.com на бронирование 21:53, Технологии и медиа Стоимость нефти марки Brent упала на 5% 21:30, Экономика «Русский Букер» пригрозил закрытием премии 21:13, Общество Рост цен на курицу разогнал продуктовую инфляцию 21:12, Бизнес Какой автомобиль выбрать для большой семьи 20:49, РБК и Volkswagen Teramont Booking.com объяснил ограничения на бронирование отелей в Крыму 20:45, Бизнес ФИФА назвала игрока сборной России открытием ЧМ-2018 20:40, Спорт Путин остался доволен личной встречей с Трампом 20:27, Политика Трамп подарил Путину майку Овечкина 20:18, Политика Аналитики предсказали увеличение разрыва в доходах Москвы и регионов 20:10, Экономика Суд приговорил «бога Кузю» к пяти годам колонии 20:00, Общество ЦБ сообщил о выводе активов на 2 млрд руб. из банка «Мастер-Капитал» 19:53, Финансы Три кейса и технология быстрой экономии на обслуживании автопарка 19:50, РБК и «Шелл» Почему масс-маркет-бренды отказываются от мохера, ангоры и шелка 19:43, Спецпроект РБК PINK Суд арестовал выбежавшую на поле во время финала ЧМ активистку Pussy Riot 19:38, Общество «Сухой» и Перу подписали соглашение о намерении купить SSJ-100 19:35, Технологии и медиа Путин ответил за Трампа на вопрос про Крым 19:28, Политика Fiat заявил о провале забастовки из-за перехода Роналду в «Ювентус» 19:25, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 19:23, РБК и Sony Bravia За месяц «Связной» получил более 200 заявок на покупку Tesla 19:22, Потребрынок Путин подарил Трампу мяч с чемпионата мира по футболу 19:22, Политика Путин предложил Мюллеру допросить в Москве «хакеров из ГРУ» 19:21, Политика Венгерских туристов оштрафовали за попытку украсть кирпичи из Освенцима 19:17, Общество Представитель Депардье счел пиаром сообщения о долгах актера по налогам 19:08, Общество Путин назвал условие для продления транзита газа через Украину 19:05, Бизнес
Деревню в Индии переименовали в честь Дональда Трампа
Материалы по теме Жители небоскреба Трампа в Нью-Йорке потребовали переименовать здание Семейное дело: как дед и отец Трампа изменили рынок недвижимости США Стена Трампа: как может выглядеть заграждение между США и Мексикой
19 июл 2017, 12:02
0
Деревню в Индии переименовали в честь Дональда Трампа
Местные жители почти ничего не знают о Трампе, но рады привлеченному к ним вниманию и надеются, что это сможет улучшить условия их жизни. В деревне живут 600 человек
Президент США Дональд Трамп на фоне флагов Индии (справа) и США (слева) (Фото: Ron Sachs / dpa / Global Look Press)

Индийская деревня с населением в 600 человек получила новое название в честь президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает американская газета The Washington Post.

Церемония переименования индийской деревни Марора в Trump Village состоялась во вторник, 18 июля, сказано в заметке. Старейшины деревни дали на это свое добро в расчете на привлечение общественного внимания и на получение пожертвований и инвестиций, поясняет издание.

С инициативой дать населенному пункту новое название выступил индийский врач Биндешвар Патак, основатель благотворительной компании Sulabh International по улучшению санитарной обстановки в бедных регионах, сообщает The Washington Post. По мнению филантропа, переименование деревни, в которой его компания сейчас строит туалеты, поможет улучшению дипломатических отношений между США и Индией.

Жители Мароры мало знают о Трампе и его политике, но рады переименованию своей деревни в честь американского президента, утверждает The Washington Post. «Почему нет, если благодаря этому у нас появятся новые удобства?» — приводятся в статье слова одной из жительниц Trump Village.

Плакат с церемонии переименования деревни Марора (Фото: Скриншот из репортажа телеканала ODN News)

Власти округа, в котором находится деревня, назвали переименование незаконным. «Мы несколько раз просили их не проводить это мероприятие, но они не послушали. Они не спрашивали разрешения, а даже если бы спросили, то не получили бы», — заявил корреспонденту The Washington Post заместитель окружного комиссара Мани Рам Шарма.

Вице-президент Sulabh International заявила, что разрешения на переименование действительно нет, но это «вопрос нескольких недель». Принадлежащая президенту США компания Trump Organization на письмо с просьбой о комментарии не ответила.

Дональд Трамп обладал мировой известностью и популярностью и до избрания его 45-м президентом США. В мире насчитываются десятки зданий, названных его именем. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости