Лента новостей
Все новости Недвижимость
Советник Трампа заявил о схожести стрельбы на авиабазе США с терактом 21:37, Политика «Ростов» разгромил «Спартак» и вышел на третье место в РПЛ 21:17, Спорт Художник в США съел выставленный на продажу как арт-объект банан 21:02, Общество От Лермонтова до Лигалайза: рэп как литературный жанр 20:55, РБК и Билайн Соратник Ельцина заявил о желании Донбасса и Крыма быть в составе России 20:30, Политика Российские биатлонистки стали пятыми в эстафете на этапе в Остерсунде 20:22, Спорт Посол Белоруссии сообщил число согласованных «дорожных карт» с Россией 20:17, Политика СМИ сообщили о смерти в США 21-летнего рэпера Juice WRLD 20:02, Общество Трамп напомнил Ким Чен Ыну о риске «потерять все» 19:56, Политика Порошенко на митинге предостерег участников саммита от уступок Путину 19:50, Политика Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 19:50, РБК и ROCKWOOL Власти Украины заявили об отсутствии сигнализации в одесском колледже 19:41, Общество Где будет строить метро китайский щит-гигант «Победа» 19:40, Партнерский материал Российские лыжники выиграли золото и серебро эстафеты на этапе Кубка мира 19:24, Спорт Посол Белоруссии заявил о прогрессе в вопросах компенсаций от России 19:19, Экономика Посол Белоруссии сообщил о «развязках» по запретам поставок в Россию 19:07, Политика «Спартак» и «Ростов» играют в чемпионате России. Онлайн 19:00, Спорт Глава района в Хакасии попал под машину из-за щенка 18:53, Общество Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса 18:43, РБК и УРАЛСИБ Во Франции заявили о готовности оспорить в ВТО тарифы США на шампанское 18:36, Экономика В Москве арестовали заведующую роддома по обвинению в халатности 18:26, Общество В Гонконге прошла самая многочисленная акция протеста за полгода 18:18, Политика Пожар в гостинице в Одинцово сняли с беспилотника 18:15, Общество Дубль Погребняка помог «Уралу» обыграть «Крылья Советов» 18:01, Спорт Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:00, Общество Синоптики сообщили о дожде в начале недели в Центральной России 17:49, Общество В Екатеринбурге картины с обнаженными женщинами заклеили стикерами 17:46, Общество На игру «Зенита» и «Бенфики» в Лиге чемпионов назначены судьи из Испании 17:40, Спорт
В Trump Tower продана первая квартира после инаугурации Трампа
Материалы по теме Трамп поменял цвет штор в Овальном кабинете Белого дома Компания Трампа свернула проект по строительству Trump Tower в Батуми
0
В Trump Tower продана первая квартира после инаугурации Трампа
Продавцами выступили украинские предприниматели, покупатель неизвестен
Небоскреб Trump Tower в Нью-Йорке (Фото: Mark Reinstein / Zuma / TASS)

В небоскребе Trump Tower в Нью-Йорке была куплена угловая квартира за $1,95 млн. New York Post называет эту сделку первой, совершенной в элитном жилом комплексе Дональда Трампа после его вступления в должность президента США.

Продавцами апартаментов за $1,95 млн издание называет предпринимателей из Украины, которые занимаются морскими грузоперевозками с портом в Одессе. В квартире с видом на Пятую авеню и небоскреб Crown Building одна спальня, уточняется в публикации. Имя покупателя в кадастровых бумагах Нью-Йорка пока не опубликовано.

Впервые квартира появилась на рынке в 2016 году с ценой предложения $3 млн. Позднее она продавалась за $2,1 млн, следует из материалов New York Post.

Trump Tower на Пятой авеню в Нью-Йорке — одно из самых дорогих и известных зданий, которые построил Дональд Трамп. В небоскребе располагается штаб-квартира его собственной корпорации The Trump Organization, а также личный пентхаус. Многофункциональное 58-этажное здание Trump Tower было построено в 1983 году. Высота небоскреба — 202 м. В 2016 году на пятом этаже башни располагался предвыборный штаб Трампа.