Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ассоциации европейских туроператоров назвал сроки нормализации туризма Общество, 07:23 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 07:03 Россияне назвали необходимый для счастья месячный доход Общество, 06:42 Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 06:34 МИД назвал источники кибератак на Россию Общество, 06:27 Автошколы выступили против дополнительных проверок со стороны ГИБДД Общество, 06:13 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 06:05 Бразилия отказалась вакцинировать беременных препаратом AstraZeneca Общество, 06:04 В Минпромторге назвали сроки окончания дефицита автоэлектроники Технологии и медиа, 05:34 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 05:32 ХАМАС объявило о пуске более 200 ракет по израильским городам Политика, 05:04 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 04:42 США и Россия приступили к совместному поиску утечки воздуха на МКС Технологии и медиа, 04:35 Лондон обвинил Москву в укрывательстве международных преступников Политика, 04:26
Трамп поменял цвет штор в Овальном кабинете Белого дома
Дизайн ,  
0 

Трамп поменял цвет штор в Овальном кабинете Белого дома

При Обаме шторы были бордовыми, при Трампе стали золотыми
Фото: Cheriss May / Zuma / TASS
Фото: Cheriss May / Zuma / TASS

В первый день Дональда Трампа в качестве президента США в Овальном кабинете произошел ряд переделок в дизайне интерьера, заметила британская газета Daily Mail. В последние рабочие дни Барака Обамы шторы в его рабочем кабинете в Белом доме были бордовыми, а уже первые указы Дональд Трамп подписывал на фоне золотых штор.

Трамп также избавился от круглого ковра, который лежал на полу Овального кабинета в течение четырех предыдущих президентств, говорится в публикации.

Барак Обама в Овальном кабинете в 2014 году
Барак Обама в Овальном кабинете в 2014 году (Фото: Ron Sachs / Cnp / ZUMAPRESS.com / ТАСС)

Дональд Трамп в Овальном кабинете 20 января 2017 года
Дональд Трамп в Овальном кабинете 20 января 2017 года (Фото: Kevin Dietsch / Zuma / TASS)

В 2015 году в интервью американскому издание People Трамп заявлял, что не будет значительно изменять устоявшийся дизайн интерьеров Белого дома в случае своей победы за пост президента США.

Овальный кабинет — основное рабочее место главы США. Здесь президент подписывает законопроекты и правительственные распоряжения и встречается со своими сотрудниками, посетителями и гостями.

Главное Найти квартиру Лента