Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прокурор назвал терактом стрельбу с жертвами в Страсбурге 15:43, Общество Росавиация расторгла договор с подрядчиком новой полосы в Домодедово 15:42, Бизнес Росгвардия закупит 15 бронемашин «Урал» за ₽200 млн 15:39, Политика Tesla решила взыскать $167 млн с экс-сотрудника 15:33, Общество Глава AllianzGI заявил о необходимость запретить криптовалюту 15:32, Крипто Минобороны показало первое после поставки в войска видео с МиГ-35 15:32, Политика Число сделок с новостройками в Москве выросло в полтора раза 15:29, Жилье $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 15:26, Партнерский материал Кирилл Рихтер и Миша Мищенко объясняют, что такое неоклассика 15:26, Стиль 13-кратный чемпион мира по лыжным гонкам завершил карьеру 15:25, Спорт Глава оргкомитета ЧМ по футболу в России перейдет на работу в ВЭБ 15:23, Общество Дом шейха и резиденция российского миллиардера: необычные здания мира 15:20, Недвижимость Южная Осетия осталась без света из-за снегопада 15:17, Общество Клишас внес законопроект об арестах за неуважение к власти в интернете 15:13, Политика Куйвашев заявил о праве Глацких на ошибку 15:12, Общество Google назвал самый популярный поисковый запрос 2018 года 15:12, Технологии и медиа Сырное дело: что поможет российским производителям 15:11, Партнерский материал Россия опустилась на 14 позиций в мировом рейтинге роста цен на жилье 15:06, Жилье Более 50% работодателей России отказались повышать зарплаты в 2019 году 15:00, Общество Идея по инвестированию: как заработать на Bitcoin 14:49, Крипто Ростуризм исключил «Жемчужную реку» из реестра туроператоров 14:48, Общество Полиция задержала пять человек после стрельбы в Страсбурге 14:45, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 14:40, РБК и Philips ЛНР передала Украине 42 заключенных 14:39, Политика Капитан «Реала» остался вне заявки на матч Лиги чемпионов против ЦСКА 14:38, Спорт Эрдоган объявил о скором наступлении турецкой армии в Сирии 14:22, Политика Аналитики зафиксировали рост цен на арендные однушки рядом с метро 14:20, Жилье На берегу реки Сетунь построят небоскреб по проекту архбюро Скуратова 14:19, Фотогалерея 
В Грузии продолжат строительство башни Трампа под новым названием
Материалы по теме Деревню в Индии переименовали в честь Дональда Трампа Дом детства Дональда Трампа нашел арендатора меньше чем за день Дом детства Трампа в Нью-Йорке сдается в аренду
04 авг 2017, 12:58
0
В Грузии продолжат строительство башни Трампа под новым названием
После того как американский президент отказался присваивать свое имя высотному зданию в Батуми, девелопер решил назвать проект T Tower
Вывеска Trump Tower в Нью-Йорке (Фото: John Marshall Mantel / Zuma / TASS)

Глава грузинской девелоперской компании Silk Road Group Георгий Рамишвили в одиночку построит небоскреб, строительство которого планировалось совместно с компанией Дональда Трампа. Здание расположится в Батуми на берегу Черного моря, сообщает американское издание Forbes.

В 2012 году компания Дональда Трампа Trump Organization и грузинская Silk Road Group заявили о строительстве жилого 47-этажного небоскреба за $250 млн под названием Trump Tower. Интерьер здания разработала дочь американского лидера Иванка Трамп, которая в настоящее время занимает должность советника президента США, напоминает издание.

Однако в январе этого года, незадолго до инаугурации Трампа, компании выпустили совместное заявление, в котором говорилось, что принято решение «формально завершить разработку проекта Trump Tower в Батуми». Причиной этого стали опасения, что бизнес Трампа в бывшей стране СНГ вызовет «конфликт интересов», пишет Forbes. Несколько недель спустя компания Silk Road Group заявила о том, что вместо небоскреба Трампа планирует возвести многоквартирный дом с элитным жильем.

Сейчас стало известно, что небоскреб будет построен на основе первоначального проекта, уточняет издание. Также грузинский девелопер рассказал, что пристроит к небоскребу крупное казино, сообщается в заметке. Рамишвили пояснил, что намерен назвать небоскреб T Tower, уточняется в публикации. Официально объявить о строительстве небоскреба грузинский девелопер планирует в сентябре, когда будет находится в Нью-Йорке, поясняет Forbes.

До начала политической карьеры избранный президент США Дональд Трамп был известен своими крупными девелоперскими проектами. Трамп строил небоскребы, отели, гостиницы в США и других странах. Сейчас в разных странах мира находятся десятки зданий под брендом Trump. Одно из самых дорогих и известных зданий, которые построил Дональд Трамп, является Trump Tower на Пятой авеню в Нью-Йорке. В небоскребе располагается штаб-квартира корпорации The Trump Organization, а также личный пентхаус семьи Трамп. Многофункциональное 58-этажное здание Trump Tower в Нью-Йорке было построено в 1983 году. Высота небоскреба — 202 м. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости