Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вы могли это пропустить: угрозы в адрес Bitcoin и новый рейтинг бирж 13:03, Крипто Первая россиянка заразилась коронавирусом 13:00, Общество «Управлять нельзя игнорировать»: как работать с климатическими рисками 12:59, PRO Кремль ответил на слова Лукашенко о возможном отборе транзитной нефти 12:57, Политика Россиян не эвакуируют с лайнера в Японии до окончания карантина 12:56, Общество Кремль оценил идею Киева о патрулировании в Донбассе 12:51, Политика En+ заложил в Сбербанке выкупленный у ВТБ пакет своих акций 12:51, Бизнес Кремль ответил на предложение не считать Россию правопреемницей СССР 12:42, Политика В Кремле оценили фильм Дудя о ВИЧ 12:35, Общество ВТБ увеличил выплаты членам правления почти на 40% 12:33, Бизнес Мишустин уволил курирующего развитие почты замглавы Минкомсвязи 12:32, Политика Жителей умирающих городов освободили от платы за капремонт 12:29, Жилье Вступил в силу закон о праве ребенка на жилье при разводе родителей 12:28, Жилье В Москве хотят застроить последнюю крупную промзону рядом с Сити 12:23, Город Власти допустили ужесточение наказания нарушителям карантина по COVID-19 12:19, Общество «ВымпелКом» назначил временно исполняющего обязанности гендиректора 12:16, Технологии и медиа Организаторы выбрали девиз Олимпиады 2020 года в Токио 12:15, Спорт Теннисист Рублев поднялся на четвертое место в чемпионской гонке ATP 12:06, Спорт Рекордное за 35 лет наводнение в штате Миссисипи. Фоторепортаж 12:00, Фотогалерея  От хайпа к бизнес-результатам: как заставить инновации работать 11:57, PRO Как страх перед излучением мешает планам по развитию 5G в Европе 11:53, PRO Парковка еще на 80 улицах в Москве стала платной 11:44, Общество ЦБ предложил дать банкам доступ к данным ФНС для оценки долговой нагрузки 11:42, Экономика В России начали снижаться объемы текущего строительства жилья 11:40, Жилье Смолов заявил о счастье от своего гола за «Сельту» в ворота «Реала» 11:38, Спорт Команда Леброна Джеймса выиграла Матч звезд НБА 11:36, Спорт
В Грузии продолжат строительство башни Трампа под новым названием
Материалы по теме Деревню в Индии переименовали в честь Дональда Трампа Дом детства Дональда Трампа нашел арендатора меньше чем за день Дом детства Трампа в Нью-Йорке сдается в аренду
0
В Грузии продолжат строительство башни Трампа под новым названием
После того как американский президент отказался присваивать свое имя высотному зданию в Батуми, девелопер решил назвать проект T Tower
Вывеска Trump Tower в Нью-Йорке (Фото: John Marshall Mantel / Zuma / TASS)

Глава грузинской девелоперской компании Silk Road Group Георгий Рамишвили в одиночку построит небоскреб, строительство которого планировалось совместно с компанией Дональда Трампа. Здание расположится в Батуми на берегу Черного моря, сообщает американское издание Forbes.

В 2012 году компания Дональда Трампа Trump Organization и грузинская Silk Road Group заявили о строительстве жилого 47-этажного небоскреба за $250 млн под названием Trump Tower. Интерьер здания разработала дочь американского лидера Иванка Трамп, которая в настоящее время занимает должность советника президента США, напоминает издание.

Однако в январе этого года, незадолго до инаугурации Трампа, компании выпустили совместное заявление, в котором говорилось, что принято решение «формально завершить разработку проекта Trump Tower в Батуми». Причиной этого стали опасения, что бизнес Трампа в бывшей стране СНГ вызовет «конфликт интересов», пишет Forbes. Несколько недель спустя компания Silk Road Group заявила о том, что вместо небоскреба Трампа планирует возвести многоквартирный дом с элитным жильем.

Сейчас стало известно, что небоскреб будет построен на основе первоначального проекта, уточняет издание. Также грузинский девелопер рассказал, что пристроит к небоскребу крупное казино, сообщается в заметке. Рамишвили пояснил, что намерен назвать небоскреб T Tower, уточняется в публикации. Официально объявить о строительстве небоскреба грузинский девелопер планирует в сентябре, когда будет находится в Нью-Йорке, поясняет Forbes.

До начала политической карьеры избранный президент США Дональд Трамп был известен своими крупными девелоперскими проектами. Трамп строил небоскребы, отели, гостиницы в США и других странах. Сейчас в разных странах мира находятся десятки зданий под брендом Trump. Одно из самых дорогих и известных зданий, которые построил Дональд Трамп, является Trump Tower на Пятой авеню в Нью-Йорке. В небоскребе располагается штаб-квартира корпорации The Trump Organization, а также личный пентхаус семьи Трамп. Многофункциональное 58-этажное здание Trump Tower в Нью-Йорке было построено в 1983 году. Высота небоскреба — 202 м.