Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Войнов отказался продлевать контракт со СКА 18:12, Спорт Военные опровергли аварийную посадку Ту-134 под Петербургом 18:11, Общество Бывший топ-менеджер JPMorgan: криптовалюты ведут к финансовой революции 18:06, Крипто Климатологи и синоптики поспорили о вероятности летних торнадо в Москве 18:06, Общество Бывший басист «Сектора газа» скончался в Воронеже 18:02, Общество Макрон ответил на слова Путина о нарушении международного права в Сирии 17:54, Политика «Транснефть» заявила о переговорах о продаже НМТП после ареста Магомедова 17:49, Бизнес Карен Карапетян стал исполняющим обязанности премьера Армении 17:47, Общество Из тюрьмы в Мали сбежали 25 заключенных 17:33, Общество СК не нашел криминальной подоплеки в гибели журналиста Максима Бородина 17:30, Общество В Петербурге на время ЧМ-2018 ограничат движение грузовиков по ряду улиц 17:24, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 17:18, РБК и Билайн Вице-спикер Госдумы прокомментировал отставку Саргсяна 17:12, Политика Как в Ереване празднуют отставку премьер-министра Саргсяна. Фоторепортаж 17:08, Фотогалерея  Число семей на жилищном учете в Москве сократилось до минимума за 10 лет 17:00, Жилье Роскомнадзор опроверг причастность к сбоям в работе сервисов Google 16:56, Технологии и медиа Новый худрук «Табакерки» Машков предложил ее переименовать 16:52, Общество Лайнер «Саратовских авиалиний» столкнулся с буксировщиком в Домодедово 16:48, Общество МЧС опровергло возгорание в башне «Меркурий» в «Москва-Сити» 16:46, Общество ПАСЕ пожаловалась на дефицит после отказа России платить взносы 16:41, Политика Набсовет ВЭБа одобрил слияние Глобэкса и Связь-банка 16:38, Финансы Россельхознадзор расширил список поставщиков томатов из Турции 16:36, Экономика Власти Москвы рассказали о состоянии пострадавших от урагана 16:31, Общество Segezha Group поддержала мировой тренд экологических материалов 16:30, Партнерский материал Осадное положение: как санкции ухудшают качество экономической политики 16:28, Мнение В сети Litecoin прошла операция с криптовалютой на $99 млн 16:25, Крипто Путин присвоил худруку «Ленкома» Марку Захарову звание Героя Труда 16:23, Общество Цены на вторичное жилье в России снизились до уровня 2011 года 16:23, Жилье
Миллиардер Трамп построит в Батуми комплекс небоскребов за $250 млн
11 мар 2011, 15:38
0
Миллиардер Трамп построит в Батуми комплекс небоскребов за $250 млн
В Нью-Йорке американский миллиардер Дональд Трамп и министр экономики Грузии Вера Кобалия подписали соглашение о строительстве в Батуми инфраструктурного комплекса «Трамп-тауэр», объединяющего жилые здания, деловой и культурно-развлекательный центр. Соглашение, подписанное в ходе рабочего визита президента Грузии Михаила Саакашвили в США, предусматривает также возведение объектов в курортной зоне, сообщила пресс-служба президента Грузии.

В Нью-Йорке американский миллиардер Дональд Трамп и министр экономики Грузии Вера Кобалия подписали соглашение о строительстве в Батуми инфраструктурного комплекса «Трамп-тауэр», объединяющего жилые здания, деловой и культурно-развлекательный центр. Соглашение, подписанное в ходе рабочего визита президента Грузии Михаила Саакашвили в США, предусматривает также возведение объектов в курортной зоне, сообщила пресс-служба президента Грузии.

Подписанный документ является лицензионным соглашением. Строительством будет заниматься не сам Трамп, а Георгий Рамишвили, возглавляющий Silk Road Group Georgia, одну из крупнейших частных инвестиционных компаний в Грузии, пишет РБК.

Небоскреб в Батуми должен стать частью большого туристического комплекса, который будет включать отель, казино, выставочный центр, магазины и пристань для яхт на Черном море. Строительные работы начнутся не раньше 2013 года, отметил Рамишвили.

В каждом небоскребе «Трамп-тауэра» разместится около ста элитных квартир почти на 40 этажах, что практически в два раза выше самых высоких зданий, существующих в Грузии.

По словам Дональда Трампа, «предварительная стоимость проекта составляет $250 млн». «Но я не сомневаюсь, что эта сумма возрастет», - подчеркнул он в ходе пресс-конференции после подписания соглашения.

«Мы благодарим Дональда за то, что именно в Грузии он осуществляет своей проект номер один в регионе, - заявил Саакашвили. - Наша цель - сделать все, чтобы облик новой Грузии соответствовал стандартам Дубая и Сингапура, а ее экономическое развитие поддерживалось предпринимательской заинтересованностью таких бесспорных лидеров современного бизнеса, как господин Трамп». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.