Лента новостей
Все новости Недвижимость
Представители «ВымпелКома» и АФК «Система» вступились за Павла Дурова 12:17, Бизнес В Марселе жертвами стрельбы в спортивном клубе стали два человека 12:16, Общество Черно-белые десятилетия Нью-Йорка. Фотогалерея 12:11, Стиль «Питер наконец-то зазвучал»: петербургский писатель — о городе 12:10, Стиль АвтоВАЗ рассказал о поиске поставщиков на замену UC Rusal 12:07, Бизнес ЗРК С-300 заступили на дежурство в Ростовской области 12:01, Политика Джентльмены нового времени: Никита Пресняков — о стиле и одежде 11:55, РБК и Givenchy КНДР проинформировала иностранных дипломатов о закрытии ядерного полигона 11:49, Политика В Минздраве ответили Путину на слова о более гибкой сертификации лекарств 11:43, Общество Человеческая физика: как точные науки изучали общество до эпохи big data 11:42, Мнение «Манчестер Сити» предложил €45 млн за футболиста сборной Италии 11:40, Спорт В Третьяковской галерее рассказали о повреждениях картины Репина 11:29, Общество Летний дресс-код для города: в чем пойти на пикник, в парк, на выставку 11:17, РБК и ЦУМ На «Ролан Гаррос» определилась первая соперница Марии Шараповой 11:14, Спорт В дачном доме в Красноярске сгорели четыре человека 11:08, Общество Кадыров рассказал о задержании племянника главы чеченского «Мемориала» 11:08, Общество Глава «Ростеха» рассказал о планах сделки с «Россетями» 11:06, Бизнес Алексей Руденко — РБК: для инвестрахования важны идеи на долгий срок 10:50, Партнерский материал Продажи по нотам: как музыка помогает компаниям больше зарабатывать 10:46, Свое дело Глава «Ростеха» назвал сроки серийного выпуска мотоцикла проекта «Кортеж» 10:34, Общество СМИ назвали «худший кошмар НАТО» 10:28, Политика В Третьяковке посетитель повредил картину «Иван Грозный и сын его Иван» 10:26, Общество Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 10:05, РБК и Билайн Депутаты смягчат закон о подстрекательстве к санкциям 09:41, Политика Правительство предложило увеличить расходы ПФР на 92,2 млрд руб. 09:34, Политика США примут «жесткие меры» в случае нарушений в зоне деэскалации в Сирии 08:59, Политика По делу о «Зимней вишне» предъявлены официальные обвинения чиновникам МЧС 08:34, Общество Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 08:30, РБК и Nespresso
СМИ узнали о срыве переговоров по строительству башни Трампа в Москве
Материалы по теме Дом детства Дональда Трампа нашел арендатора меньше чем за день Семейное дело: как дед и отец Трампа изменили рынок недвижимости США В Вашингтон на Калораму: как выглядит новый дом дочери Трампа
28 авг 2017, 10:47
0
СМИ узнали о срыве переговоров по строительству башни Трампа в Москве
Компания Дональда Трампа планировала в 2015–2016 годах построить в Москве небоскреб из серии Trump Tower
Фото: DPA/TASS

Компания Дональда Трампа планировала в 2015–2016 годах построить в Москве небоскреб из серии Trump Tower — визитной карточки девелоперской компании нынешнего президента США. Однако проект так и не был начат. Об этом сообщило американское издание The Washington Post.

В 2015 году американский девелопер российского происхождения Феликс Сэтер призывал тогда еще кандидата в президенты Дональда Трампа построить в Москве башню, ссылается издание на слова людей, у которых был доступ к переписке двух бизнесменов. Сэтер считал, что личный визит Трампа в Москву и предложение о таком строительстве улучшили бы российско-американские отношения и побудили Владимира Путина публично сказать «замечательные вещи» о кандидате в президенты США.

Согласно источникам The Washington Post, The Trump Organization и неназванные инвесторы из России подписали письмо-обязательство. Однако Трамп из-за начала президентской кампании так и не приехал в Москву, а с российской стороны возникли проблемы с получением участков и разрешения на строительство. Поэтому в январе 2016 года проект был заброшен, сказано в публикации.

Дональд Трамп несколько раз объявлял о намерениях вести крупное строительство в России. В последний раз, перед финалом «Мисс Вселенная — 2013», он сообщил о желании построить 58-этажный Trump Tower в Москве. Его потенциальным соинвестором с российской стороны называлась Crocus Group Араса Агаларова.

В январе 2017 года стало известно, что во избежание конфликта интересов компания Трампа отказалась от строительства Trump Tower в грузинском городе Батуми. На его месте экс-партнер Трампа грузинская компания Silk Road Group решила построить элитное жилье. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.