Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Спартак» потерял футболиста основного состава в первом матче года 20:08, Спорт МИД назвал закон о реинтеграции Донбасса «подготовкой к войне» 20:00, Политика Доходный экспонат: как превратить современное искусство в рекламу 19:53, Свое дело ЦБ измерит благополучие россиян вместо «индекса счастья» 19:52, Экономика Власти назвали возможную причину аварии на нефтепроводе под Саратовом 19:51, Общество В Москве покажут фильм об особенностях генетики блокадников и Путина 19:48, Общество СМИ назвали Промсвязьбанк новым опорным банком для оборонки 19:47, Финансы 15-летняя российская фигуристка выиграла короткую программу на ЧЕ-2018 19:32, Спорт Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 19:30, РБК и МегаФон Последствия шторма «Фредерике» в Европе. Фоторепортаж 19:24, Фотогалерея  Открытое горение на нефтепроводе под Саратовом ликвидировали 19:12, Общество В Крым поставили генераторы немецкой МАN 19:12, Бизнес Опубликовано видео пожара на нефтепроводе «Транснефти» 19:11, Общество Прокачка нефти по нефтепроводу под Саратовом приостановлена из-за пожара 19:02, Общество У Объединенной группировки войск на Северном Кавказе сменился командующий 18:55, Политика Двух осужденных за убийство Немцова этапировали в колонии 18:48, Общество Как выглядеть стильно в зрелом возрасте: 5 примеров 18:41, Спецпроект РБК PINK Лидер женской сборной России по биатлону показала лучший за год результат 18:40, Спорт Почему Уилл Смит — король инстаграма 18:32, Стиль Жертвами урагана в Европе стали пять человек 18:29, Общество В Москве из-за короткого замыкания эвакуировали школу 18:20, Общество В Саратовской области загорелся магистральный нефтепровод 18:18, Общество Бывший охранник Януковича дал показания о его бегстве в Россию 18:14, Общество Матвиенко назвала новый украинский закон похоронами минских соглашений 18:12, Политика В Башкирии чиновницу заподозрили в получении взятки бумагой формата А4 18:04, Общество Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 17:55, РБК и МегаФон В США потоп в подвале уничтожил коллекцию рукописей Стивена Кинга 17:52, Общество Emirates договорилась с Airbus о покупке 36 самолетов A380 17:51, Бизнес
СМИ узнали о срыве переговоров по строительству башни Трампа в Москве
Материалы по теме Дом детства Дональда Трампа нашел арендатора меньше чем за день Семейное дело: как дед и отец Трампа изменили рынок недвижимости США В Вашингтон на Калораму: как выглядит новый дом дочери Трампа
28 авг, 2017 10:47
0
СМИ узнали о срыве переговоров по строительству башни Трампа в Москве
Компания Дональда Трампа планировала в 2015–2016 годах построить в Москве небоскреб из серии Trump Tower
Фото: DPA/TASS

Компания Дональда Трампа планировала в 2015–2016 годах построить в Москве небоскреб из серии Trump Tower — визитной карточки девелоперской компании нынешнего президента США. Однако проект так и не был начат. Об этом сообщило американское издание The Washington Post.

В 2015 году американский девелопер российского происхождения Феликс Сэтер призывал тогда еще кандидата в президенты Дональда Трампа построить в Москве башню, ссылается издание на слова людей, у которых был доступ к переписке двух бизнесменов. Сэтер считал, что личный визит Трампа в Москву и предложение о таком строительстве улучшили бы российско-американские отношения и побудили Владимира Путина публично сказать «замечательные вещи» о кандидате в президенты США.

Согласно источникам The Washington Post, The Trump Organization и неназванные инвесторы из России подписали письмо-обязательство. Однако Трамп из-за начала президентской кампании так и не приехал в Москву, а с российской стороны возникли проблемы с получением участков и разрешения на строительство. Поэтому в январе 2016 года проект был заброшен, сказано в публикации.

Дональд Трамп несколько раз объявлял о намерениях вести крупное строительство в России. В последний раз, перед финалом «Мисс Вселенная — 2013», он сообщил о желании построить 58-этажный Trump Tower в Москве. Его потенциальным соинвестором с российской стороны называлась Crocus Group Араса Агаларова.

В январе 2017 года стало известно, что во избежание конфликта интересов компания Трампа отказалась от строительства Trump Tower в грузинском городе Батуми. На его месте экс-партнер Трампа грузинская компания Silk Road Group решила построить элитное жилье. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.