Лента новостей
Все новости Недвижимость
Киев отчитался о продвижении украинских войск в Донбассе 13:09, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 13:09, РБК и Сбербанк Адвокаты Януковича устроили потасовку с полицейскими в здании суда 13:03, Политика Россия потратит на восстановление купола Капитолия в Гаване ₽642 млн 13:00, Бизнес Украина включила Прилепина в список угрожающих безопасности страны 12:59, Политика Новый бомбардировщик-ракетоносец Ту-22М3М представили в Казани 12:57, Технологии и медиа Совет директоров En+ Group одобрил переезд в российский офшор 12:56, Бизнес Адвокат сообщил о предъявлении Степаненко прав на часы Петросяна 12:54, Общество Умерла двукратная олимпийская чемпионка Елена Шушунова 12:49, Спорт На адрес BitMEX перевели 18 тыс. биткоинов: криптовалюта подорожала 12:46, Крипто На рыбалку с президентом: неформальные мероприятия Путина за границей 12:38, Фотогалерея  Кремль сообщил об обстоятельствах приглашения Путина на свадьбу в Австрии 12:38, Политика Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 12:32, РБК и Сбербанк Песков рассказал об отсутствии у Кремля позиции по плану Белоусова 12:25, Политика Минстрой разъяснил новые правила финансирования долевого строительства 12:22, Жилье Генерал СКР Никандров получил 5,5 года за взятку по делу Шакро Молодого 12:19, Общество Песков напомнил о статье Сенцова при обсуждении его помилования 12:16, Политика Бывший владелец группы ПИК построит бизнес-центр на Поклонной горе 12:15, Город Комиссия по ценным бумагам допросит директоров Tesla после твита Маска 12:10, Бизнес Власти опровергли проведение гей-парада в поволжском поселке с 7 жителями 12:10, Общество Редкий вид: сколько стоят квартиры с террасами в Москве 11:57, Недвижимость  Глава BitMEX: Bitcoin подешевеет до $5000, курс Ethereum упадет ниже $100 11:56, Крипто В Москве свидетельства о рождении начали выдавать при выписке из роддомов 11:50, Общество Собянин подсчитал получающих пенсию за счет Москвы россиян 11:41, Политика Прогнозы дня: Московской бирже предсказали рост после вчерашних снижений 11:39, Quote Продажи «Балтики» выросли во втором квартале на 10% из-за ЧМ-2018 11:38, Бизнес
СМИ узнали о срыве переговоров по строительству башни Трампа в Москве
Материалы по теме Дом детства Дональда Трампа нашел арендатора меньше чем за день Семейное дело: как дед и отец Трампа изменили рынок недвижимости США В Вашингтон на Калораму: как выглядит новый дом дочери Трампа
28 авг 2017, 10:47
0
СМИ узнали о срыве переговоров по строительству башни Трампа в Москве
Компания Дональда Трампа планировала в 2015–2016 годах построить в Москве небоскреб из серии Trump Tower
Фото: DPA/TASS

Компания Дональда Трампа планировала в 2015–2016 годах построить в Москве небоскреб из серии Trump Tower — визитной карточки девелоперской компании нынешнего президента США. Однако проект так и не был начат. Об этом сообщило американское издание The Washington Post.

В 2015 году американский девелопер российского происхождения Феликс Сэтер призывал тогда еще кандидата в президенты Дональда Трампа построить в Москве башню, ссылается издание на слова людей, у которых был доступ к переписке двух бизнесменов. Сэтер считал, что личный визит Трампа в Москву и предложение о таком строительстве улучшили бы российско-американские отношения и побудили Владимира Путина публично сказать «замечательные вещи» о кандидате в президенты США.

Согласно источникам The Washington Post, The Trump Organization и неназванные инвесторы из России подписали письмо-обязательство. Однако Трамп из-за начала президентской кампании так и не приехал в Москву, а с российской стороны возникли проблемы с получением участков и разрешения на строительство. Поэтому в январе 2016 года проект был заброшен, сказано в публикации.

Дональд Трамп несколько раз объявлял о намерениях вести крупное строительство в России. В последний раз, перед финалом «Мисс Вселенная — 2013», он сообщил о желании построить 58-этажный Trump Tower в Москве. Его потенциальным соинвестором с российской стороны называлась Crocus Group Араса Агаларова.

В январе 2017 года стало известно, что во избежание конфликта интересов компания Трампа отказалась от строительства Trump Tower в грузинском городе Батуми. На его месте экс-партнер Трампа грузинская компания Silk Road Group решила построить элитное жилье. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости