Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Неонациста Тесака осудили на 10 лет за «Оккупай-Наркофиляй» 19:46, Общество Мутко обсудит с Лебедевым фразу о необходимости «дать в морду» Жиркову 19:41, Спорт Профсоюз бортпроводников обвинил «Аэрофлот» в дискриминации 19:37, Общество Атака на сайт Чернобыльской АЭС повлияла на радиационный мониторинг 19:25, Общество Саид Керимов инвестирует в IT-подрядчика МВД и ФСБ 19:23, Технологии и медиа Центробанк заявил о кибератаках на российские банки 19:23, Технологии и медиа Членов диссертационного совета МГУ обяжут давать клятву 19:18, Общество В России закрылся единственный фирменный магазин Vera Wang 19:15, Бизнес Федор Емельяненко назвал причину нокаута в последнем бою 19:10, Спорт Заместитель министра образования покинет свой пост 19:07, Общество Председатель Госдумы встретился с президентом Южной Кореи 19:02, Политика Хакерской атаке подверглись компании в Британии и Франции 18:52, Технологии и медиа Отец «пьяного» ребенка рассказал о результатах автотехнической экспертизы 18:49, Общество Одноразовый офис: сколько приносит специализированный коворкинг 18:46, Свое дело Минкомсвязь предложила смягчить наказание за показ нацистской символики 18:41, Политика МВД Украины посоветовало пользователям выключить компьютеры из-за атаки 18:30, Общество МВФ ухудшил прогнозы роста экономики США 18:17, Экономика ТЦ «Пятая Авеню» в Щукино реконструируют до конца 2017 года 18:17, Фотогалерея  В Совфеде предложили издать «черную книгу» вмешательств в политику России 18:16, Политика Власти ответили жене Этуша о его травме из-за парковки «за километр» 18:12, Общество Прокуратура проверит выделение участка под проект миллиардера Анисимова 18:02, Общество ДСК-1 начал проектировать новые дома для программы реновации в Москве 17:56, Жилье Экс-глава «Росэнергомаша» сделал предложение по покупке Forbes 17:46, Технологии и медиа В МИДе объяснили неприсоединение к конвенции о запрещении ядерного оружия 17:46, Политика Сергей Полонский пообещал вернуть деньги обманутым дольщикам 17:46, Жилье От Петербурга до Камбоджи: девелоперский путь Сергея Полонского 17:45, Фотогалерея  Mail.Ru заявила о росте трафика из-за возможной блокировки Telegram 17:44, Технологии и медиа Росавиация объяснила Нидерландам отсутствие на радаре сбившей MH17 ракеты 17:39, Политика
Небоскреб Дональда Трампа построят на МКАД
Материалы по теме Миллиардер Дональд Трамп застроит трущобы Рио-де-Жанейро небоскребами. ФОТО
11 ноя, 2013 09:27
0
Небоскреб Дональда Трампа построят на МКАД
Соинвестором Дональда Трампа может выступить Crocus Group Араса Агаларова, которая владеет земельными участками в подмосковном Красногорске.
Фото: © HEINZ RUCKEMANN / Globallookpress

Сегодня стали известны подробности заявления, которое сделал в минувшую субботу в Москве известный американский девелопер Дональд Трамп. Напомним, как сообщало ИА РБК 9 ноября, строительный магнат и крупнейший инвестор Дональд Трамп собирается возвести в Москве небоскреб. Об этом миллиардер заявил на пресс-конференции перед финалом конкурса "Мисс Вселенная-2013", который прошел в российской столице.

Речь идет о строительстве в РФ аналога 58-этажного небоскреба Trump Tower в Нью-Йорке. Как уточняет "Российскаая газета", дональд Трамп "планирует построить в России самый огромный в стране офисный центр типа нью-йоркской Trump Tower".

"Планы по созданию бизнеса в России у меня есть. Сейчас я веду переговоры с несколькими российскими компаниями о создании такого небоскреба", - сообщил в субботу Дональд Трамп. Это уже третья попытка американского бизнесмена выйти на российский рынок (в 2004г. миллиардер вел переговоры об участии в реконструкции гостиниц "Москва" и "Россия"; в 2008г. Trump Organization объявила, что хочет строить элитное жилье и гостиницы в Москве, Петербурге и Сочи).

Как пишет "Коммерсантъ", среди вероятных соинвесторов Дональда Трампа в этот раз может выступить Crocus Group Араса Агаларова. "Источник, близкий к российскому бизнесмену, сообщил, что миллиардер ведет с Crocus Group переговоры по строительству небоскреба, - уточняет издание. - Скорее всего, башня появится в рамках застройки второй очереди Crocus City в подмосковном Красногорске".

В правительстве Московской области "Коммерсанту" подтвердили, что у Crocus Group есть участки в Красногорске недалеко от выставочного центра. Они расположены как в непосредственной близости от МКАД, так и в удалении от кольцевой дороги. Но документов и градостроительных решений по проекту небоскреба пока нет. Отметим, формально в Московской области можно строить дома не выше 17 этажей, с 1 января 2014г. уже не выше девяти. Но чиновники подчеркивали - в отдельных случаях возможны исключения.

Строительство небоскреба в РФ обойдется Дональду Трампу не дешевле 3 тыс. долл. за 1 кв. м, оценивают российские эксперты.

Многофункциональный центр Trump Tower в Нью-Йорке (Фото: © Jenny Acheson / ZUMAPRESS.com / Globallookpress)

Детали фасада небоскреба Trump Tower в Нью-Йорке (Фото: Robert Harding / Globallookpress)

Интерьеры Trump Tower (Фото: eye ubiquitous / hutchison / Globallookpress)

Дональд Трамп - один из богатейших людей США: состояние на сентябрь 2013г. оценивается в 3,5 млрд долл. Среди объектов, построенных его девелоперской компанией Trump Organization - Trump World Tower, Trump Tower, Trump Place в Нью-Йорке, башни в Уругвае, Стамбуле, Южной Корее, отели в Чикаго, Лас-Вегасе, Майами, Панаме, Канаде. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости