Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия РБК Cтиль и Dyson, 13:24 Посол оценил сроки возобновления Италией приема туристов из России Общество, 13:24 Россия выслала двух болгарских дипломатов Политика, 13:18 Год после обвала WTI: как спекулянты хранят миллионы баррелей нефти Инвестиции, 13:15 Проект об ограничении доли иностранцев в ivi и Okko отзовут для доработки Технологии и медиа, 13:13 «Спартак» и ЦСКА поддержали решение РФС о пожизненном отстранении арбитра Спорт, 13:12 Меркель сравнила газ из «Северного потока-2» с остальным российским газом Политика, 13:03 MAD Architects создали дизайн-код для новой сети коворкингов Недвижимость, 13:02 НАК назвал число предотвращенных в 2020 году терактов в России Общество, 13:01 В Кремле оценили шансы на возвращение посла США в Россию Политика, 13:00 В Кремле объяснили участие Путина в созываемом США саммите по климату Политика, 12:59 Кремль увидел «определенную напряженность» в отношениях с рядом стран Политика, 12:56 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 12:55 Первого президента Украины включили в список причастных к блокаде Крыма Политика, 12:53
Миллиардер Дональд Трамп застроит трущобы Рио-де-Жанейро небоскребами. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Миллиардер Дональд Трамп застроит трущобы Рио-де-Жанейро небоскребами. ФОТО

Американский девелопер и миллиардер Дональд Трамп инвестирует в строительство пяти небоскребов на месте трущоб в Рио-де-Жанейро 2,6 млрд долл., пишет Daily Mail.

38-этажные башни Trump Towers Rio вырастут на месте старых и ветхих домов в портовой зоне, которую планируют превратить в деловой район. Комплекс Trump станет одним из крупнейших бизнес-центров в Бразилии и будет состоять из пяти одинаковых высоток остекленных серебристым стеклом.

Миллиардер Дональд Трамп застроит трущобы Рио-де-Женейро небоскребами. ФОТО

Строительство первых двух из пяти запланированных небоскребов начнется во второй половине 2013 года, а их строительство завершится к предстоящим Олимпийским играм 2016 года. График строительства трех других зданий будет зависеть от рыночной коньюктуры, сообщает Daily Mail.

Разработчики проекта являются бразильская строительная компания MRP International, хедж-фонд Salamanca и Caixa Economica Federal, а также два частных банка.

По сообщению издания, этот проект подвергся критики в Бразилии из-за того, что для строительства нужно будет переселить более тысячи жителей трущоб.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента