Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Чили отменили введенную после землетрясения угрозу цунами Общество, 06:39 Еще одна страна одобрила применение вакцины «Спутник V» Общество, 06:29 Россиянин Царукян выиграл у бойца из США на турнире UFC 257 Спорт, 06:17 Пентагон заявил о готовности защитить спорные острова в Японии Политика, 06:10 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 05:54 Врачи из США назвали красные руки симптомом смертельной болезни Общество, 05:42 Байден побил рекорд по анонимным пожертвованиям на предвыборную кампанию Политика, 05:36 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 В Чили после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 04:26 Боец Евлоев одержал победу на турнире UFC 257 Спорт, 04:24 Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45
Миллиардер Дональд Трамп застроит трущобы Рио-де-Жанейро небоскребами. ФОТО
 
0 

Миллиардер Дональд Трамп застроит трущобы Рио-де-Жанейро небоскребами. ФОТО

Американский девелопер и миллиардер Дональд Трамп инвестирует в строительство пяти небоскребов на месте трущоб в Рио-де-Жанейро 2,6 млрд долл., пишет Daily Mail.

38-этажные башни Trump Towers Rio вырастут на месте старых и ветхих домов в портовой зоне, которую планируют превратить в деловой район. Комплекс Trump станет одним из крупнейших бизнес-центров в Бразилии и будет состоять из пяти одинаковых высоток остекленных серебристым стеклом.

Миллиардер Дональд Трамп застроит трущобы Рио-де-Женейро небоскребами. ФОТО

Строительство первых двух из пяти запланированных небоскребов начнется во второй половине 2013 года, а их строительство завершится к предстоящим Олимпийским играм 2016 года. График строительства трех других зданий будет зависеть от рыночной коньюктуры, сообщает Daily Mail.

Разработчики проекта являются бразильская строительная компания MRP International, хедж-фонд Salamanca и Caixa Economica Federal, а также два частных банка.

По сообщению издания, этот проект подвергся критики в Бразилии из-за того, что для строительства нужно будет переселить более тысячи жителей трущоб.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента