Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп назвал сроки подписания мирного соглашения между ОАЭ и Израилем Политика, 03:45 Опрос продемонстрировал недоверие врачей к вакцине от коронавируса Общество, 03:24 Apple удалила игру Fortnite из AppStore Общество, 02:52 Штаб Бабарико потребовал огласить результаты выборов на всех участках Политика, 02:40 Против санкций США по «Северному потоку — 2» выступили 24 страны ЕС Общество, 02:15 Ученые предложили лечить COVID-19 радиацией Общество, 01:41 Навка призвала белорусские власти «поговорить с людьми» Политика, 01:34 «РБ Лейпциг» вышел в полуфинал Лиги чемпионов Спорт, 01:21 В Минске начали отпускать задержанных из СИЗО Общество, 01:04 «Роскосмос» заявил об успешной проверке ракеты-носителя «Ангара» Общество, 00:51 Коронавирус увеличил число покупателей люксовых товаров в интернете Бизнес, 00:01 Совладелец «Уралхима» призвал создать Комитет спасения Белоруссии Бизнес, 13 авг, 23:52 СК Ингушетии возбудил уголовное дело из-за обстрела автомобиля Общество, 13 авг, 23:50 За сутки в Москве скончались 11 человек с диагнозом COVID-19 Общество, 13 авг, 23:14
Миллиардер Дональд Трамп застроит трущобы Рио-де-Жанейро небоскребами. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Миллиардер Дональд Трамп застроит трущобы Рио-де-Жанейро небоскребами. ФОТО

Американский девелопер и миллиардер Дональд Трамп инвестирует в строительство пяти небоскребов на месте трущоб в Рио-де-Жанейро 2,6 млрд долл., пишет Daily Mail.

38-этажные башни Trump Towers Rio вырастут на месте старых и ветхих домов в портовой зоне, которую планируют превратить в деловой район. Комплекс Trump станет одним из крупнейших бизнес-центров в Бразилии и будет состоять из пяти одинаковых высоток остекленных серебристым стеклом.

Миллиардер Дональд Трамп застроит трущобы Рио-де-Женейро небоскребами. ФОТО

Строительство первых двух из пяти запланированных небоскребов начнется во второй половине 2013 года, а их строительство завершится к предстоящим Олимпийским играм 2016 года. График строительства трех других зданий будет зависеть от рыночной коньюктуры, сообщает Daily Mail.

Разработчики проекта являются бразильская строительная компания MRP International, хедж-фонд Salamanca и Caixa Economica Federal, а также два частных банка.

По сообщению издания, этот проект подвергся критики в Бразилии из-за того, что для строительства нужно будет переселить более тысячи жителей трущоб.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента