Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Союз МС-17» с тремя членами экипажа на борту отстыковался от МКС Общество, 05:47 МТС запустит онлайн-кинотеатр Kion Технологии и медиа, 05:13 СМИ раскрыли личность убившего восьмерых человек в Индианаполисе стрелка Общество, 05:13 На Украине оценили свой потенциал в случае конфликта с Россией Общество, 04:35 СМИ узнали размер платы музыкантам за каждое прослушивание на Apple Music Технологии и медиа, 04:23 В Гидрометцентре спрогнозировали «скучную» погоду в Центральной России Общество, 04:00 Во Франции после вакцинации препаратом AstraZeneca умерли восемь человек Общество, 03:46 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 Байден оценил переговоры с Тегераном по иранской ядерной программе Политика, 03:08 В Ростуризме предложили вывозить россиян из Турции за ₽10 тыс. Общество, 03:01 Космонавты перешли с МКС на корабль «Союз МС-17» для возвращения на Землю Общество, 02:23 Moderna сообщила о сокращении поставок вакцины в Великобританию и Канаду Общество, 02:09 ВШЭ ответила на письмо профессоров в поддержку журналистов DOXA Политика, 02:09 Ростуризм объяснил правила возврата средств туристам Общество, 01:54
Миллиардер Дональд Трамп застроит трущобы Рио-де-Жанейро небоскребами. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Миллиардер Дональд Трамп застроит трущобы Рио-де-Жанейро небоскребами. ФОТО

Американский девелопер и миллиардер Дональд Трамп инвестирует в строительство пяти небоскребов на месте трущоб в Рио-де-Жанейро 2,6 млрд долл., пишет Daily Mail.

38-этажные башни Trump Towers Rio вырастут на месте старых и ветхих домов в портовой зоне, которую планируют превратить в деловой район. Комплекс Trump станет одним из крупнейших бизнес-центров в Бразилии и будет состоять из пяти одинаковых высоток остекленных серебристым стеклом.

Миллиардер Дональд Трамп застроит трущобы Рио-де-Женейро небоскребами. ФОТО

Строительство первых двух из пяти запланированных небоскребов начнется во второй половине 2013 года, а их строительство завершится к предстоящим Олимпийским играм 2016 года. График строительства трех других зданий будет зависеть от рыночной коньюктуры, сообщает Daily Mail.

Разработчики проекта являются бразильская строительная компания MRP International, хедж-фонд Salamanca и Caixa Economica Federal, а также два частных банка.

По сообщению издания, этот проект подвергся критики в Бразилии из-за того, что для строительства нужно будет переселить более тысячи жителей трущоб.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента