Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Губернатор исключил финансирование «Тамбова» из бюджета области Спорт, 18:53 Заканчивается разработка грунта котлована будущей станции «Мамыри» Недвижимость, 18:51 Поклонская объяснила нежелание прививаться от COVID-19 Общество, 18:51 Попова назвала долю россиян с антителами к коронавирусу Общество, 18:49 Организаторы решили не переносить ЧМ по фигурному катанию Спорт, 18:47 В Башкирии после критики Голиковой перенесли введение «ковид-паспортов» Общество, 18:46 Верховный суд уточнил правила наследования недвижимости Недвижимость, 18:31 В Центре Гамалеи оценили иммунологическую эффективность «Спутник V» Общество, 18:24 «Биткоин не удержится выше $30 тыс.» В Guggenheim назвали главную причину Крипто, 18:24 Попова оценила сроки отмены обязательного ношения масок Общество, 18:23 Росгвардия не направляла оружейным магазинам рекомендаций о закрытии Общество, 18:22 Times узнала о захвате российского «Панциря» в Ливии и его передаче США Политика, 18:20 Россиян стало меньше, опрос пострадавших 23 января. Главные новости РБК Общество, 18:14 Jaguar возродил классический спорткар 70-летней давности Авто, 18:14
Власти назвали приоритетные города в развитии Подмосковья
 
0 

Власти назвали приоритетные города в развитии Подмосковья

В первую очередь планируется развивать ближний пояс Московской области, заявил руководитель подмосковной Главархитектуры
Фото: ИТАР-ТАСС/ Вячеслав Прокофьев
Фото: ИТАР-ТАСС/ Вячеслав Прокофьев

Приоритетными городами при развитии Подмосковья станут Красногорск, Химки, Люберцы и Королев. Об этом рассказал начальник Главархитектуры Московской области Владислав Гордиенко, сообщает «РИА Недвижимость».

Планируется сделать упор на зоны комплексного и устойчивого развития территорий (КУРТ), которые решают проблему ветхого и аварийного жилья, а также неэффективно используемые земельные участки, чтобы вовлекать их в оборот с целью создания новых рабочих мест, уточнил Гордиенко.

В первую очередь планируется развивать ближний пояс Подмосковья — это Красногорск, Химки, Котельники и Люберцы, пояснил чиновник. «Королев, я думаю, будет пионером в реализации КУРТов. Генплан и ПЗЗ (правила землепользования и застройки) этого города у нас уже готовы. Пионером я вижу Королев», — сказал руководитель подмосковной Главархитектуры. Он уточнил, что в этих городах будут создавать новые рабочие места.

Весной аналитики риелторской компании «Инком-Недвижимость» сообщили, что Химки, Люберцы и Красногорск вошли в десятку самых популярных подмосковных районов среди покупателей квартир. В конце сентября сообщалось, что объем ввода жилой недвижимости в Подмосковье снизится на 1 млн кв. м по итогам 2017 года.

Главное Найти квартиру Лента