Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Яндекс» назвал самый популярный запрос о Гагарине Общество, 07:00 От «Ай-Петри» до «Жемчужины»: крымские отели Аркадия Ротенберга Общество, 07:00  В ВС России вакцинировали более 650 тыс. человек Общество, 06:55 Рогозин заявил о грядущих важных изменениях в космической отрасли России Технологии и медиа, 06:41 Готовившийся с Гагариным космонавт Волынов назвал версию его гибели Технологии и медиа, 06:23 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 06:21 На двух жителей Ленобласти завели дело за покушение на убийство подростка Общество, 06:00 СМИ назвали Израиль организатором взрыва на ядерном объекте в Иране Политика, 05:48 Рогозин в День космонавтики пожелал работникам отрасли новых побед Технологии и медиа, 05:29 Как бизнесу обезопасить себя при расчетах с контрагентами РБК и Сбер, 05:22 В Северо-Курильске выпал пепел и запахло сероводородом из-за вулкана Общество, 05:10 Ил-38 отыскали подлодки противника и выполнили бомбометание. Видео Общество, 05:03 Воздушно-десантная подготовка спецназа Западного военного округа. Видео Общество, 05:02 Wildberries оценил спрос на «космические» товары перед Днем космонавтики Общество, 05:00
В Москве начали устанавливать цветочные магазины нового формата
Город ,  
0 

В Москве начали устанавливать цветочные магазины нового формата

До конца года новые павильоны для продажи цветов появятся во всех округах столицы. Они будут выполнены в бежево-серых тонах и оборудованы холодильной камерой

В Москве до конца года построят 24 павильона «Цветы» с торговыми залами и холодильными камерами. Первый цветочный магазин нового формата уже установлен в Борисовском проезде, сообщает сайт столичной мэрии.

Новые павильоны для торговли цветами представляют собой закрытые строения длиной 7 м и шириной 3,5 м. Они выполнены в бежево-серых тонах, а над входом размещена зеленая вывеска. Срок службы таких торговых объектов без ремонта составляет не менее десяти лет.

До конца года новые павильоны, выполненные в едином дизайне, появятся во всех округах столицы. Продавать цветы в них будут предприниматели, выигравшие аукционы, уточняется в заметке. Адреса, по которым установят новые павильоны, пока выбирают префектуры столичных округов, говорится в материалах мэрии.

Установка новых торговых павильонов — это продолжение реформы сегмента нестационарной торговли в Москве, которая началась в 2015 году, когда в городе стали сносить разномастные киоски, а взамен устанавливали новые, выполненные по единым эскизам Москомархитектуры. На сегодняшний день в столице действует 9 тыс. новых киосков, в которых торгуют мороженым, печатной продукцией и хлебобулочными изделиями.

Накануне стало известно, что в Москве построят 23 торговых павильона нового формата, которые выглядят как миниатюрные супермаркеты. В начале августа в столице установили новые павильоны для продажи арбузов и дынь. Контейнеры сделаны из дерева и окрашены в бежево-коричневые цвета.

Главное Найти квартиру Лента