Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Норникель» зарезервировал $2 млрд для компенсации последствий аварии Бизнес, 16:51 Ширвиндт попал в ДТП в Новгородской области Общество, 16:46 Появилось видео госпитализации Ефремова из суда с подозрением на инсульт Общество, 16:37 В МВД Белоруссии допустили высылку фотокорреспондента «Россия Сегодня» Политика, 16:33 Британцы выбрали лучшего Джеймса Бонда Стиль, 16:25 Минтруд выступил за выборочное увеличение пособий на детей Общество, 16:20 У объявившего о забастовке завода в Минске начались задержания Политика, 16:19 В Минске пропал автор фильма о женщинах Лукашенко Общество, 16:13 Белорусские пограничники опубликовали видео въезда Тихановской в Литву Политика, 16:04 ФРГ назвала сроки санкций за кибератаки россиян на бундестаг Политика, 15:59 Как использовать жесты во время публичного выступления Pro, 15:58 Ипотека под 0%: как работает субсидирование ставок от застройщиков Недвижимость, 15:56 В Минске на место гибели участника протестов стали приносить цветы Общество, 15:49 Свечников — фаворит, Овечкин нет. Главные события Кубка Стэнли Спорт, 15:46
В Москве утвердили новый дизайн киосков в подземных переходах
Город ,  
0 

В Москве утвердили новый дизайн киосков в подземных переходах

Киоски будут выполнены из цветных материалов с алюминиевыми витражами, дверьми и окнами для выдачи товара
Фото: Департамент транспорта города Москвы
Фото: Департамент транспорта города Москвы

Комитет по архитектуре и градостроительству (Москомархитектура) разработал единый дизайн для киосков в подземных переходах, сообщает сайт комитета. Типовые киоски будут выполнены из современных негорючих материалов, с алюминиевыми витражами, дверьми и окнами для выдачи товаров, следует из описания проекта.

Каждый киоск рассчитан на одно рабочее место. Разработчики предложили несколько вариантов конструкций шириной 3,5–4,2 м. В верхней части витражей будет оборудован добор из композитного материала, окрашенного в яркие тона, — здесь должна разместиться вывеска длиной 2,1–2,5 м, следует из материалов Москомархитектуры.

Ассортимент товаров, которые могут продаваться в киосках подземных переходов столицы, предлагали москвичи в ходе голосования на портале «Активный гражданин», напоминает Москомархитектура. Самыми востребованными оказались продукты питания, печатная продукция, а также точки по мелкому бытовому ремонту (электроники, одежды и проч.).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента