Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Младшего сына Аршавина зачислили в академию «Спартака» Спорт, 14:52 Кудрин допустил закрытие трети малого и среднего бизнеса из-за COVID-19 Бизнес, 14:45 В Москве-реке обнаружили масляное пятно Общество, 14:38 Эксперты оценили необходимость всеобщей вакцинации от СOVID-19 Общество, 14:21 В Челябинске легковушка вылетела на тротуар и сбила пешеходов Общество, 14:08 Кудрин предложил носиться с предпринимателями «как с хрустальной вазой» Экономика, 14:01 Дзюба впервые после появления интимного видео получил роль капитана Спорт, 13:43 Две российские лыжницы попали в пятерку сильнейших на этапе Кубка мира Спорт, 13:42 NYT узнала о данных разведки США про убийство иранского ядерщика Политика, 13:36 Минюст США расширил методы смертной казни Политика, 13:32 «Газпром-Медиа» потерял из-за переноса кинопремьер больше 700 млн руб. Технологии и медиа, 13:26 Трое полицейских погибли в ДТП во Владимирской области Общество, 13:24 Правительство назвало долю коммерческих доходов в профессиональном спорте Спорт, 13:10 Предприниматели и изобретатели — о цифровых китах будущего РБК и Intel NUC, 13:03
В Москве утвердили новый дизайн киосков в подземных переходах
Город ,  
0 

В Москве утвердили новый дизайн киосков в подземных переходах

Киоски будут выполнены из цветных материалов с алюминиевыми витражами, дверьми и окнами для выдачи товара
Фото:Департамент транспорта города Москвы
Фото: Департамент транспорта города Москвы

Комитет по архитектуре и градостроительству (Москомархитектура) разработал единый дизайн для киосков в подземных переходах, сообщает сайт комитета. Типовые киоски будут выполнены из современных негорючих материалов, с алюминиевыми витражами, дверьми и окнами для выдачи товаров, следует из описания проекта.

Каждый киоск рассчитан на одно рабочее место. Разработчики предложили несколько вариантов конструкций шириной 3,5–4,2 м. В верхней части витражей будет оборудован добор из композитного материала, окрашенного в яркие тона, — здесь должна разместиться вывеска длиной 2,1–2,5 м, следует из материалов Москомархитектуры.

Ассортимент товаров, которые могут продаваться в киосках подземных переходов столицы, предлагали москвичи в ходе голосования на портале «Активный гражданин», напоминает Москомархитектура. Самыми востребованными оказались продукты питания, печатная продукция, а также точки по мелкому бытовому ремонту (электроники, одежды и проч.).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента