Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ назвали возможную причину взрыва в порту Бейрута Общество, 23:51 Вылетевший из Пулково самолет вернулся в аэропорт из-за трещины в стекле Общество, 23:41 Трутнев назвал ошибкой строительство крупнейшего экспоцентра на Кавказе Общество, 23:18 В Москве за сутки умерли 11 человек с коронавирусом Общество, 23:10 Очевидцы сообщили детали о взрыве в Бейруте Общество, 22:57 Креативный директор «Матч ТВ» Гавриил Гордеев объявил об уходе Спорт, 22:48 Адвокат Сафронова заявил о просьбе Минюста наказать защитников журналиста Недвижимость, 22:45 Госавтоинспекция потребовала ликвидировать женскую парковку в Казани Общество, 22:37 При взрыве в Бейруте погибли более 50 человек Общество, 22:04 Премьер Ливана объявил 5 августа общенациональным днем траура Общество, 22:00 Суд отправил под домашний арест задержанного за нападение на росгвардейца Общество, 21:53 Губернатор заявил о повреждении половины административного района Бейрута Общество, 21:48 Путин выразил соболезнования президенту Ливана из-за взрыва в Бейруте Политика, 21:44 Лидер ливанской партии «Катаиб» погиб при взрыве в Бейруте Общество, 21:34
В Москве показали новый дизайн павильонов для продажи арбузов
Город ,  
0 

В Москве показали новый дизайн павильонов для продажи арбузов

Контейнеры будут сделаны из дерева и окрашены в бежево-коричневые цвета. Предприниматели смогут выбрать размер бахчевого павильона — 7,5 или 4 кв. м
Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Торговые точки для продажи арбузов и дынь в столице будут возводить по типовым решениям в виде деревянных павильонов с окном и прилавком. Об этом рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, сообщает сайт столичного стройкомплекса.

Для бахчевых павильонов выбраны бежевый и коричневый цвета, конструкцию можно будет легко узнать издалека, отметил главный архитектор. Он пояснил, что теперь точки продаж арбузов станут делать из деревянных реек, а крышу и прилавки — из фанеры. Раньше арбузные павильоны собирали из железных сеток. Развалы в едином стиле выглядят гораздо цивилизованнее, чем если бы каждый владелец делал их по своему вкусу, считает Кузнецов.

Предприниматели смогут выбрать размер деревянного контейнера — 7,5 или 4 кв. м, говорится в сообщении. Все официальные точки продаж бахчевых должны быть оборудованы стендами, на которых указаны режим работы и цены на товар.

Бахчевые развалы традиционно начнут работу 3 августа и завершат ее 1 октября, следует из материалов стройкомплекса. Всего в городе откроется 297 мест для бахчевых развалов. Расположение павильонов москвичи смогут посмотреть на портале открытых данных правительства Москвы. Больше всего торговых точек по продаже бахчевых расположится на юго-востоке и юге города.