Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
УЕФА простил девять клубов Суперлиги за €15 млн с каждого Спорт, 23:23 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 23:22 Число жертв при пожаре в Мытищах увеличилось до пяти Общество, 23:04 В Шереметьево приземлился самолет из Симферополя с неполадками шасси Общество, 22:50 Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев Общество, 22:38 Российские керлингистки вышли в полуфинал чемпионата мира Спорт, 22:30 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 22:30 В «Векторе» сообщили об отправке около 1 млн вакцин в российские регионы Общество, 22:28 Великобритания оставила Россию в «карантинном» списке Общество, 22:25 Одноклубник Овечкина удивился реакции на драку с Панариным Спорт, 22:19 «Сочи» на последних секундах вырвал победу в матче с «Ротором» Спорт, 22:12 В Татарстане в ДТП погибли четыре человека Общество, 21:59 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 21:48 Абрамович оказался в середине. Что показал рейтинг самых дорогих клубов Спорт, 21:25
В Москве показали новый дизайн павильонов для продажи арбузов
Город ,  
0 

В Москве показали новый дизайн павильонов для продажи арбузов

Контейнеры будут сделаны из дерева и окрашены в бежево-коричневые цвета. Предприниматели смогут выбрать размер бахчевого павильона — 7,5 или 4 кв. м
Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Торговые точки для продажи арбузов и дынь в столице будут возводить по типовым решениям в виде деревянных павильонов с окном и прилавком. Об этом рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, сообщает сайт столичного стройкомплекса.

Для бахчевых павильонов выбраны бежевый и коричневый цвета, конструкцию можно будет легко узнать издалека, отметил главный архитектор. Он пояснил, что теперь точки продаж арбузов станут делать из деревянных реек, а крышу и прилавки — из фанеры. Раньше арбузные павильоны собирали из железных сеток. Развалы в едином стиле выглядят гораздо цивилизованнее, чем если бы каждый владелец делал их по своему вкусу, считает Кузнецов.

Предприниматели смогут выбрать размер деревянного контейнера — 7,5 или 4 кв. м, говорится в сообщении. Все официальные точки продаж бахчевых должны быть оборудованы стендами, на которых указаны режим работы и цены на товар.

Бахчевые развалы традиционно начнут работу 3 августа и завершат ее 1 октября, следует из материалов стройкомплекса. Всего в городе откроется 297 мест для бахчевых развалов. Расположение павильонов москвичи смогут посмотреть на портале открытых данных правительства Москвы. Больше всего торговых точек по продаже бахчевых расположится на юго-востоке и юге города.

Главное Найти квартиру Лента