Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор выступил за запрет развлечений в ночное время Общество, 10:14 Роспотребнадзор предписал повсеместное обязательное ношение масок Общество, 10:08 Минздрав направил в Курган медиков после просьбы местных врачей Путину Общество, 10:07 Как извлекать пользу из данных: шесть направлений трансформации компании Pro, 10:07 Как ходить в музеи, контролировать эмоции и отдохнуть от людей РБК и TAG Heuer, 10:06 Роспотребнадзор предписал усилить дезинфекцию в общественных местах Общество, 10:06 В Москве от коронавируса за сутки вылечились свыше 3,2 тыс. человек Общество, 09:53 DeFi, IEO и ICO. На чем больше всего заработали люди из сферы криптовалют Крипто, 09:44 Глава Нагорного Карабаха сменил министра обороны после ранения Политика, 09:44 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 09:37 Гейтс допустил «неидеальность» первых вакцин от коронавируса Общество, 09:36 Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 09:08 В Киргизии отправили в отставку секретаря Совбеза и назначили нового Политика, 09:04 Работа на чемоданах: как белые воротнички стали кочевниками — Bloomberg Pro, 09:01
В Москве показали новый дизайн павильонов для продажи арбузов
Город ,  
0 

В Москве показали новый дизайн павильонов для продажи арбузов

Контейнеры будут сделаны из дерева и окрашены в бежево-коричневые цвета. Предприниматели смогут выбрать размер бахчевого павильона — 7,5 или 4 кв. м
Фото:Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Торговые точки для продажи арбузов и дынь в столице будут возводить по типовым решениям в виде деревянных павильонов с окном и прилавком. Об этом рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, сообщает сайт столичного стройкомплекса.

Для бахчевых павильонов выбраны бежевый и коричневый цвета, конструкцию можно будет легко узнать издалека, отметил главный архитектор. Он пояснил, что теперь точки продаж арбузов станут делать из деревянных реек, а крышу и прилавки — из фанеры. Раньше арбузные павильоны собирали из железных сеток. Развалы в едином стиле выглядят гораздо цивилизованнее, чем если бы каждый владелец делал их по своему вкусу, считает Кузнецов.

Предприниматели смогут выбрать размер деревянного контейнера — 7,5 или 4 кв. м, говорится в сообщении. Все официальные точки продаж бахчевых должны быть оборудованы стендами, на которых указаны режим работы и цены на товар.

Бахчевые развалы традиционно начнут работу 3 августа и завершат ее 1 октября, следует из материалов стройкомплекса. Всего в городе откроется 297 мест для бахчевых развалов. Расположение павильонов москвичи смогут посмотреть на портале открытых данных правительства Москвы. Больше всего торговых точек по продаже бахчевых расположится на юго-востоке и юге города.

Главное Найти квартиру Лента