Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США осудили Эрдогана за антисемитские высказывания Политика, 03:02 Россияне назвали лучшие бонусы от работодателей Общество, 03:00 В Совете Европы призвали белорусские власти прекратить давление на СМИ Политика, 02:56 ХАМАС опроверг сообщения о согласии организации прекратить огонь Политика, 02:38 Эксперт назвал доступными 5% гарантированных ОМС препаратов в онкоцентрах Общество, 02:32 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 02:12 Госдеп назвал дату встречи Блинкена и Лаврова Политика, 01:55 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 01:40 Умер сыгравший в «Бетховене» и «Кинг-Конге» актер Чарльз Гродин Общество, 01:40 Ереван не исключил силового решения проблемы на границе с Азербайджаном Политика, 01:37 Армения подала жалобу в ЕСПЧ из-за участия Турции в карабахском конфликте Политика, 01:09 В Австрии смягчили ограничения из-за коронавируса Общество, 01:00 Снятие «Спартака» с чемпионата и судейство. Главные скандалы сезона Спорт, 00:53 Состояние пострадавшей в ДТП с участием блогера Эдварда Била ухудшилось Общество, 00:26
В Москве утвердили новый дизайн киосков в подземных переходах
Город ,  
0 

В Москве утвердили новый дизайн киосков в подземных переходах

Киоски будут выполнены из цветных материалов с алюминиевыми витражами, дверьми и окнами для выдачи товара
Фото: Департамент транспорта города Москвы
Фото: Департамент транспорта города Москвы

Комитет по архитектуре и градостроительству (Москомархитектура) разработал единый дизайн для киосков в подземных переходах, сообщает сайт комитета. Типовые киоски будут выполнены из современных негорючих материалов, с алюминиевыми витражами, дверьми и окнами для выдачи товаров, следует из описания проекта.

Каждый киоск рассчитан на одно рабочее место. Разработчики предложили несколько вариантов конструкций шириной 3,5–4,2 м. В верхней части витражей будет оборудован добор из композитного материала, окрашенного в яркие тона, — здесь должна разместиться вывеска длиной 2,1–2,5 м, следует из материалов Москомархитектуры.

Ассортимент товаров, которые могут продаваться в киосках подземных переходов столицы, предлагали москвичи в ходе голосования на портале «Активный гражданин», напоминает Москомархитектура. Самыми востребованными оказались продукты питания, печатная продукция, а также точки по мелкому бытовому ремонту (электроники, одежды и проч.).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента