Лента новостей
Все новости Недвижимость
Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 18:19, РБК и Сбербанк Власти ЕС начали готовить ответ на случай новых пошлин со стороны США 18:18, Политика Американское шоу опубликовало видео падения акробатки во время номера 18:15, Общество Главу департамента Минобороны арестовали за взятку в 11 млн руб. 18:09, Общество В России создадут единую систему мониторинга хакерских атак 18:07, Технологии и медиа Основатель музея истории ГУЛАГа в Йошкар-Оле заявил о выселении из здания 18:03, Общество MasterCard осенью протестирует оплату по подмигиванию 17:56, Финансы Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 17:49, РБК и Volkswagen Teramont Вьетнам запретил ввоз оборудования для добычи криптовалют 17:46, Крипто Госдума приняла закон о товарных интернет-агрегаторах 17:45, Бизнес ЛУКОЙЛ заявил о планах погасить 11,82% казначейских акций 17:40, Финансы Старый путь: почему России нужен украинский газовый транзит 17:38, Мнение Минобороны подало иск против «Туполева» на 923 млн руб. 17:30, Политика Трамп рассказал об ожиданиях от следующей встречи с Путиным 17:27, Политика Будущее в смартфоне: как IT-компании предлагают улучшить жизнь москвичей 17:21, Город Как правильно подобрать солнцезащитные очки 17:20, РБК Стиль и Roberto Cavalli Disney выиграл полугодовой спор за 21st Century Fox 17:19, Бизнес На МКАД из цистерны вылилась кислота 17:19, Общество Ростуризм выпустил памятку для туристов на случай банкротства операторов 17:18, Общество Госдума приняла закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве 17:17, Деньги В Крыму возбудили дело по контракту на строительство очистных сооружений 17:09, Финансы Верховный суд Испании отозвал европейский ордер на арест Пучдемона 17:08, Политика ВЭБ объединит свои проектные «дочки» 17:00, Бизнес В Казахстане завели дело после смерти олимпийского призера Дениса Тена 16:55, Общество Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 16:52, Партнерский материал В США при взрыве на военном складе пострадали три человека 16:49, Общество 8% на «Газпроме»: урегулирование спора приведет к росту акций монополии 16:49, Quote Сколько стоит подводный круиз к обломкам «Титаника» 16:49, Стиль
В Москве до конца года построят 23 магазина нового формата
Материалы по теме Власти рассказали о компенсации арендаторам магазинов в сносимых домах В Москве выросли ставки аренды магазинов после благоустройства улиц Владельцы магазинов и офисов в хрущевках под снос подняли цены
21 сен 2017, 11:17
0
В Москве до конца года построят 23 магазина нового формата
Новые продуктовые павильоны представляют собой миниатюрные супермаркеты. Их будут устанавливать там, где нет крупных сетевых магазинов
Фото: Департамент торговли и услуг города Москвы via «Российская газета»

В Москве до конца года откроют 23 торговых павильона нового формата — они выглядят как небольшие продуктовые супермаркеты. Об этом сообщает «Российская газета».

Новые павильоны представляют собой быстровозводимые постройки площадью 56,5 кв. м, говорится в заметке. В них предусмотрены большие окна и стеклянные двери, ночью павильоны украсит яркая подсветка, поясняет газета. Внутри магазинов будут расположены холодильники, необходимое торговое оборудование, системы кондиционирования и отопления, говорится в публикации. Ассортимент торговли определит предприниматель, который выиграет на городском аукционе.

Новые павильоны установят там, где нет поблизости крупных сетевых супермаркетов, пишет «РГ». В рамках пилотного проекта первый павильон уже открылся в Бескудниковском районе на севере столице. Правительство Москвы признало проект успешным и приняло решение о закупке еще 23 таких торговых павильонов, следует из публикации.

Установка новых торговых павильонов — это продолжение реформы сегмента нестационарной торговли в Москве, которая началась в 2015 году, когда в городе стали сносить разномастные киоски, а взамен устанавливали новые, выполненные по единым эскизам Москомархитектуры, поясняет «РГ». На сегодняшний день в столице 9 тыс. новых киосков, в которых торгуют мороженым, цветами, печатной продукцией и хлебобулочными изделиями.

В начале августа в Москве установили новые павильоны для продажи арбузов и дынь. Контейнеры сделаны из дерева и окрашены в бежево-коричневые цвета. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости