Лента новостей
Все новости Недвижимость
Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 13:12, Совместный проект СМИ анонсировали рекордный трансфер футболиста «Аякса» в «Барселону» 13:10, Спорт Глава Ингушетии предложил внедрить практику внезапных проверок ТЦ 13:09, Общество Виноват Bitcoin: разработчики крупного блокчейн-проекта лишились работы 13:03, Крипто РАН назвала ошибкой присвоение звания патриарху и извинилась 13:01, Общество Роскомнадзор разблокировал более 130 тыс. сетевых адресов Microsoft 13:00, Технологии и медиа Как мегаполисы борются с пробками с помощью больших данных 12:52, РБК и «Ингосстрах» Bloomberg объявил о смене лидера в рейтинге богатейших британцев 12:51, Экономика Суд признал долги компании группы «Сумма» на 8,5 млрд руб. перед ВТБ 12:48, Общество Аналитики зафиксировали рост размера ипотеки в России 12:46, Деньги В Магнитогорске задержали торгующую наркотиками через интернет банду 12:41, Общество Рябков назвал решение США выйти из ДРСМД окончательным 12:37, Политика Акции IBM подорожали на 7%: как компания выбралась из убытков 12:35, Quote Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 12:26, РБК и «Билайн» Бизнес Врио главы Петербурга ушел с заседания заксобрания после критики депутата 12:24, Политика Средний размер ипотечного кредита в России в 2018 году вырос на 17,5% 12:23, Финансы «Дочка» «Газпрома» назвала общий долг россиян за газ 12:20, Общество Как не заболеть простудой и гриппом 12:17, Спецпроект РБК PINK ФСБ пришла с обысками к начальнику полиции в Чехове 12:09, Общество Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 12:05, РБК и Lexus Subaru приостановила деятельность завода в Японии из-за дефектных деталей 11:56, Бизнес Как криптовалютное приложение крадет средства пользователей 11:54, Крипто Детский омбудсмен по Кузбассу сообщил о голодных обмороках школьников 11:50, Общество Минстрой назовет требования к застройщикам для работы без эскроу-счетов 11:40, Жилье Как полюбить овощи и питаться правильнее 11:37, РБК и Philips BuzzFeed показал эскизы башни Трампа в московском Сити 11:37, Политика Не растратить выигрыш: почему России нужно быть осторожной в Сирии 11:34, Мнение Нарышкин встретился с наследным принцем и главой саудовской разведки 11:26, Политика
В Москве до конца года построят 23 магазина нового формата
Материалы по теме Власти рассказали о компенсации арендаторам магазинов в сносимых домах В Москве выросли ставки аренды магазинов после благоустройства улиц Владельцы магазинов и офисов в хрущевках под снос подняли цены
21 сен 2017, 11:17
0
В Москве до конца года построят 23 магазина нового формата
Новые продуктовые павильоны представляют собой миниатюрные супермаркеты. Их будут устанавливать там, где нет крупных сетевых магазинов
Фото: Департамент торговли и услуг города Москвы via «Российская газета»

В Москве до конца года откроют 23 торговых павильона нового формата — они выглядят как небольшие продуктовые супермаркеты. Об этом сообщает «Российская газета».

Новые павильоны представляют собой быстровозводимые постройки площадью 56,5 кв. м, говорится в заметке. В них предусмотрены большие окна и стеклянные двери, ночью павильоны украсит яркая подсветка, поясняет газета. Внутри магазинов будут расположены холодильники, необходимое торговое оборудование, системы кондиционирования и отопления, говорится в публикации. Ассортимент торговли определит предприниматель, который выиграет на городском аукционе.

Новые павильоны установят там, где нет поблизости крупных сетевых супермаркетов, пишет «РГ». В рамках пилотного проекта первый павильон уже открылся в Бескудниковском районе на севере столице. Правительство Москвы признало проект успешным и приняло решение о закупке еще 23 таких торговых павильонов, следует из публикации.

Установка новых торговых павильонов — это продолжение реформы сегмента нестационарной торговли в Москве, которая началась в 2015 году, когда в городе стали сносить разномастные киоски, а взамен устанавливали новые, выполненные по единым эскизам Москомархитектуры, поясняет «РГ». На сегодняшний день в столице 9 тыс. новых киосков, в которых торгуют мороженым, цветами, печатной продукцией и хлебобулочными изделиями.

В начале августа в Москве установили новые павильоны для продажи арбузов и дынь. Контейнеры сделаны из дерева и окрашены в бежево-коричневые цвета. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости