Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters узнал о планах Трампа рассекретить документы о «помощи» России Политика, 03:24 США расширили список санкций по «Хезболлах» и Ирану Политика, 03:19 Врачи назвали способы сохранить кожу рук после антисептиков против COVID Общество, 03:06 ЦСКА, курьезы и рекорды. Лучшие моменты Лиги Европы Спорт, 03:04 «Спартак» перенес матч в Ростов после закрытия «Открытие Арены» Спорт, 03:03 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:02 Армия Израиля сообщила о перехвате ракеты из сектора Газа Политика, 02:30 Тихановская опубликовала ролик в поддержку белорусских женщин Политика, 01:58 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 01:29 Песков оценил возможность диалога между Белоруссией и Европой Политика, 01:28 NYT сообщила о вмешательстве России в выборы в США для помощи Трампу Политика, 01:07 В МИД призвали США принять подход России к продлению ДСНВ Политика, 00:28 Эксперты оценили потребности авиакомпаний в господдержке из-за пандемии Бизнес, 00:26 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 00:15
В Москве показали новый дизайн павильонов для продажи арбузов
Город ,  
0 

В Москве показали новый дизайн павильонов для продажи арбузов

Контейнеры будут сделаны из дерева и окрашены в бежево-коричневые цвета. Предприниматели смогут выбрать размер бахчевого павильона — 7,5 или 4 кв. м
Фото:Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Торговые точки для продажи арбузов и дынь в столице будут возводить по типовым решениям в виде деревянных павильонов с окном и прилавком. Об этом рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, сообщает сайт столичного стройкомплекса.

Для бахчевых павильонов выбраны бежевый и коричневый цвета, конструкцию можно будет легко узнать издалека, отметил главный архитектор. Он пояснил, что теперь точки продаж арбузов станут делать из деревянных реек, а крышу и прилавки — из фанеры. Раньше арбузные павильоны собирали из железных сеток. Развалы в едином стиле выглядят гораздо цивилизованнее, чем если бы каждый владелец делал их по своему вкусу, считает Кузнецов.

Предприниматели смогут выбрать размер деревянного контейнера — 7,5 или 4 кв. м, говорится в сообщении. Все официальные точки продаж бахчевых должны быть оборудованы стендами, на которых указаны режим работы и цены на товар.

Бахчевые развалы традиционно начнут работу 3 августа и завершат ее 1 октября, следует из материалов стройкомплекса. Всего в городе откроется 297 мест для бахчевых развалов. Расположение павильонов москвичи смогут посмотреть на портале открытых данных правительства Москвы. Больше всего торговых точек по продаже бахчевых расположится на юго-востоке и юге города.

Главное Найти квартиру Лента