Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вильфанд спрогнозировал «нервную погоду» в европейской части России Общество, 02:14 Адвокат сообщила о местонахождении Навального после задержания Общество, 02:08 В Санкт-Петербурге погас вечный огонь Общество, 01:53 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за гололедицы Общество, 01:34 МИД после слов о Навальном посоветовал Салливану решить проблемы в США Политика, 01:05 Как в регионах будет организовано купание на Крещение Общество, 01:04 Советник Байдена потребовал немедленно освободить Навального Политика, 00:35 Возвращение и задержание Навального. Главное Политика, 00:31 Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест РБК и Сбер, 00:26 В Москве возобновились очные занятия для старшеклассников Общество, 00:16 Вооруженные американцы собрались у зданий парламента в четырех штатах Политика, 00:13 В России началась массовая вакцинация от COVID-19 Общество, 00:08 Команды Миранчука и Шомуродова сыграли вничью в матче чемпионата Италии Спорт, 17 янв, 23:54
В Москве показали новый дизайн павильонов для продажи арбузов
 
0 

В Москве показали новый дизайн павильонов для продажи арбузов

Контейнеры будут сделаны из дерева и окрашены в бежево-коричневые цвета. Предприниматели смогут выбрать размер бахчевого павильона — 7,5 или 4 кв. м
Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Торговые точки для продажи арбузов и дынь в столице будут возводить по типовым решениям в виде деревянных павильонов с окном и прилавком. Об этом рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, сообщает сайт столичного стройкомплекса.

Для бахчевых павильонов выбраны бежевый и коричневый цвета, конструкцию можно будет легко узнать издалека, отметил главный архитектор. Он пояснил, что теперь точки продаж арбузов станут делать из деревянных реек, а крышу и прилавки — из фанеры. Раньше арбузные павильоны собирали из железных сеток. Развалы в едином стиле выглядят гораздо цивилизованнее, чем если бы каждый владелец делал их по своему вкусу, считает Кузнецов.

Предприниматели смогут выбрать размер деревянного контейнера — 7,5 или 4 кв. м, говорится в сообщении. Все официальные точки продаж бахчевых должны быть оборудованы стендами, на которых указаны режим работы и цены на товар.

Бахчевые развалы традиционно начнут работу 3 августа и завершат ее 1 октября, следует из материалов стройкомплекса. Всего в городе откроется 297 мест для бахчевых развалов. Расположение павильонов москвичи смогут посмотреть на портале открытых данных правительства Москвы. Больше всего торговых точек по продаже бахчевых расположится на юго-востоке и юге города.

Главное Найти квартиру Лента