Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Овечкин обратился к американцам в связи с массовыми беспорядками в США Спорт, 08:40 Черчесов назвал нестандартным решение «Локомотива» расстаться с Семиным Спорт, 08:23 Протестующие разграбили магазины на Манхэттене Общество, 08:21 Частные клиники и стоматологии в Москве временно освободили от аренды Недвижимость, 08:20 Минобороны отобрало добровольцев для испытания вакцины от COVID-19 Общество, 08:13 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:05 РБК Pro: как доказать форс-мажор в суде. Кейсы Pro, 08:00 Экономисты оценили шансы на продолжительное укрепление рубля Финансы, 08:00 Боксер Флойд Мейвезер оплатит похороны погибшего в США афроамериканца Спорт, 07:56 «Зеленая утопия»: заставит ли пандемия полюбить пригороды — Bloomberg Pro, 07:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 июня Общество, 07:50 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 07:45 Власти назвали причины докарантинных пробок в Москве Общество, 07:29 Роспотребнадзор сообщил о видах мошенничества в период пандемии Общество, 07:12
В фокусе: Рынок жилой недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

В фокусе: Рынок жилой недвижимости

Эфир программы "В фокусе" на РБК-ТВ от 4.03.2011. Гости студии: генеральный директор Penny Lane Realty Георгий Дзагуров и вице-президент Российской гильдии риэлторов Константин Апрелев.  

Эфир программы "В фокусе" на РБК-ТВ от 4.03.2011. Гости студии: генеральный директор Penny Lane Realty Георгий Дзагуров и вице-президент Российской гильдии риэлторов Константин Апрелев.

В 2011 году мировые объемы продаж жилой недвижимости могут сократиться. Китай объявил о введении жестких ограничений на покупку жилья с инвестиционной целью. Желающим приобрести вторую и более квартиру придется вносить больший первоначальный взнос, кредитоваться под более высокий процент. Задача - "остудить" рынок. Какие тенденции станут определяющими для российского рынка жилой недвижимости?

Продолжительность 20:50