Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Праги отказались переименовывать улицу маршала СССР Ивана Конева Общество, 02:41 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 02:38 «Мир» назвала дату подключения своих карт к Google Pay Финансы, 02:04 В Москве задержали участницу Pussy Riot за акцию к годовщине начала ВОВ Общество, 02:01 Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций РБК и СберПервый, 01:50 Книжный союз предупредил о двукратном росте цен на бумажные книги Общество, 01:42 В ООН сообщили о возросшем риске применения ядерного оружия Политика, 01:15 В США не испугались отказа России и Китая от доллара Политика, 01:07 Блок Меркель представил план выстраивания отношений с Россией Политика, 01:00 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 00:48 Воробьев не исключил ужесточения ограничений в Подмосковье из-за COVID-19 Общество, 00:45 Битва Испании за плей-офф и «договорняк». Главное в 13-й день Евро Спорт, 00:30 Лукашенко призвал соседние страны разобраться с «обезумевшими» политиками Политика, 00:27 В Петербурге затонуло судно после столкновения с теплоходом Общество, 00:11
Жилая недвижимость - рынок замер
Городская недвижимость ,  
0 

Жилая недвижимость - рынок замер

Эфир программы "В фокусе" на РБК-ТВ от 30.09.2010. Гости студи: генеральный директор компании Penny Lane Realty Георгий Дзагуров и эксперт рынка недвижимости Юрий Кочетков.

Эфир программы "В фокусе" на РБК-ТВ от 30.09.2010. Гости студи: генеральный директор компании Penny Lane Realty Георгий Дзагуров и эксперт рынка недвижимости Юрий Кочетков.

Раньше осени рассчитывать на рост или снижение цен на рынке жилой недвижимости не стоит. Застройщики продолжают надеяться на удорожание квадратного метра: происходит вымывание наиболее ликвидных объектов. Покупатели по-прежнему осторожничают, отдавая предпочтение небольшим квартирам в домах высокой степени готовности. Несмотря на увеличение спроса, средняя цена квадратного метра в последние месяцы почти не изменилась. Какие факторы будут определять дальнейшую динамику цен на жилую недвижимость?

Продолжительность 20.50

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента