Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Часть жильцов дома на Сахалине эвакуировали после взрыва Общество, 02:28 Хабаровского губернатора задержали по подозрению в организации убийств Политика, 01:59 В Казани загорелся склад "Казаньнефтепродукта" на площади 1,2 тыс. кв. м. Общество, 01:48 Посол в США отверг обвинения России в сговоре с талибами Политика, 01:17 Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 01:03 В подмосковной Рузе река смыла несколько домов Общество, 00:43 США оштрафовали Amazon за поставки в Крым Политика, 00:41 Федун назвал Газизова новым гендиректором «Спартака» Спорт, 00:27 СМИ назвали дату запуска музыкального сервиса Spotify в России Технологии и медиа, 00:16 Святая София ждет вердикта Эрдогана Политика, 00:00 Апелляционный суд Англии разрешил не платить по долгу перед Вексельбергом Экономика, 00:00 Белый дом обвинил Китай в аннексии Гонконга и пообещал новые санкции Политика, 08 июл, 23:50 Российские военные заявили о скорой провокации с химоружием в Сирии Политика, 08 июл, 23:44 Грызлов сообщил об отказе Киева от договоренностей по обмену пленными Политика, 08 июл, 23:35
В фокусе: Рынок жилой недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

В фокусе: Рынок жилой недвижимости

Эфир программы "В фокусе" на РБК-ТВ от 9.02.2011. Гости студии: директор департамента элитной недвижимости Capital Group Ирина Рогачева и директор по развитию компании "Тройка-Эстейт".

Эфир программы "В фокусе" на РБК-ТВ от 9.02.2011. Гости студии: директор департамента элитной недвижимости Capital Group Ирина Рогачева и директор по развитию компании "Тройка-Эстейт".

В 2011 году рост цен на жилье в России не превысит уровня инфляции. Без существенного экономического роста рассчитывать на заметное удорожание квадратного метра не приходится. Возможно, что в течение года будут чередоваться тренды повышения и падения цен на недвижимость. Стагнация станет характерной чертой рынка жилья, если не случится вторая волна кризиса. Рассчитывать на новое сильное падение цен не стоит, так же как и на стремительный рост. Какую стратегию выбрать продавцам и покупателям жилья в условиях неопределенности?

Продолжительность 0:21

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру
Материалы по теме