Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters назвал дату введения санкций против России из-за дела Навального Политика, 05:58 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 05:37 Матвиенко заявила о нарушении законов России иностранными IT-компаниями Технологии и медиа, 05:25 СМИ узнали о вакцинации Трампа и его супруги от COVID-19 Политика, 05:06 Опрос показал долю выбирающих пиратский контент для экономии россиян Общество, 05:02 В «Нафтогазе Украины» заявили о готовности к запуску «Северного потока-2» Бизнес, 04:46 Четыре человека пострадали при пожаре в Тверской области Общество, 04:22 Джоли продала картину Черчилля за рекордные для его работ $11,5 млн Общество, 04:21 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 В США подросток погиб в результате стрельбы в школе Общество, 03:59 СМИ узнали о скором появлении платного интернета на коротких авиарейсах Бизнес, 03:28 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 СМИ сообщили о нападении боевиков на базу ООН в Нигерии Общество, 02:40 Инвесторы TON потребовали от Дурова возместить десятки миллионов долларов Технологии и медиа, 02:36
В фокусе: Рынок жилой недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

В фокусе: Рынок жилой недвижимости

Эфир программы "В фокусе" на РБК-ТВ от 9.02.2011. Гости студии: директор департамента элитной недвижимости Capital Group Ирина Рогачева и директор по развитию компании "Тройка-Эстейт".

Эфир программы "В фокусе" на РБК-ТВ от 9.02.2011. Гости студии: директор департамента элитной недвижимости Capital Group Ирина Рогачева и директор по развитию компании "Тройка-Эстейт".

В 2011 году рост цен на жилье в России не превысит уровня инфляции. Без существенного экономического роста рассчитывать на заметное удорожание квадратного метра не приходится. Возможно, что в течение года будут чередоваться тренды повышения и падения цен на недвижимость. Стагнация станет характерной чертой рынка жилья, если не случится вторая волна кризиса. Рассчитывать на новое сильное падение цен не стоит, так же как и на стремительный рост. Какую стратегию выбрать продавцам и покупателям жилья в условиях неопределенности?

Продолжительность 0:21

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Материалы по теме
Главное Найти квартиру Лента