Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Премьер Чехии заявил о «разогретых эмоциями» отношениях с Россией Политика, 22:39 Генсек ООН заявил о рекордно высокой температуре Земли за 3 млн лет Общество, 22:20 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 22:07 Forbes впервые включил Медведчука в список богатейших украинцев Бизнес, 21:56 Под Волгоградом при взрыве снаряда времен ВОВ погибли два человека Общество, 21:47 В США допустили возвращение к ядерной сделке с Ираном в ближайшие недели Политика, 21:40 «Рейнджерс» наказали на $250 тыс. за критику НХЛ после травмы Панарина Спорт, 21:26 Как долголетие и технологический прогресс изменят трудовые отношения Социальная экономика, 20:51 Сбербанк повысит ставки по ипотеке Финансы, 20:51 Игрока итальянского клуба дисквалифицировали за фразу о «восстании рабов» Спорт, 20:49 Илон Маск возглавил список самых высокооплачиваемых гендиректоров в США Инвестиции, 20:28 СК проверит информацию о гибели тюленей в Каспийском море Общество, 19:54 «Новая газета» и Яшин сообщили о мерах YouTube из-за «умного голосования» Политика, 19:40 В Рио-де-Жанейро в перестрелке с полицией погибли 25 человек Общество, 19:40
В фокусе: Рынок жилой недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

В фокусе: Рынок жилой недвижимости

Эфир программы "В фокусе" на РБК-ТВ от 9.02.2011. Гости студии: директор департамента элитной недвижимости Capital Group Ирина Рогачева и директор по развитию компании "Тройка-Эстейт".

Эфир программы "В фокусе" на РБК-ТВ от 9.02.2011. Гости студии: директор департамента элитной недвижимости Capital Group Ирина Рогачева и директор по развитию компании "Тройка-Эстейт".

В 2011 году рост цен на жилье в России не превысит уровня инфляции. Без существенного экономического роста рассчитывать на заметное удорожание квадратного метра не приходится. Возможно, что в течение года будут чередоваться тренды повышения и падения цен на недвижимость. Стагнация станет характерной чертой рынка жилья, если не случится вторая волна кризиса. Рассчитывать на новое сильное падение цен не стоит, так же как и на стремительный рост. Какую стратегию выбрать продавцам и покупателям жилья в условиях неопределенности?

Продолжительность 0:21

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Материалы по теме
Главное Найти квартиру Лента