Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Варшаве 100 тыс. человек вышли на митинг против запрета абортов Политика, 03:23 Специалисты назвали условия для наблюдения за «голубой Луной» в Москве Общество, 03:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 02:39 Врач раскрыл состояние пожилых испытателей вакцины от COVID-19 Общество, 02:37 Число погибших при землетрясении в Турции достигло 20 Общество, 02:33 В Петербурге объяснили разницу в статистике смертности от коронавируса Общество, 02:15 СК начал проверку после столкновения фуры с автобусом под Воронежем Общество, 02:04 Армения заявила о применении Азербайджаном фосфорного оружия Политика, 01:34 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:25 Во Франции задержали второго человека по делу о теракте в Ницце Общество, 01:04 Количество раненых при землетрясении в Турции возросло до 763 человек Общество, 00:58 Кадыров попросил мусульман не митинговать у французского посольства Политика, 00:23 Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению Политика, 00:14 Премьер-министр Ливии передумал уходить в отставку Политика, 00:11
В фокусе: Рынок жилой недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

В фокусе: Рынок жилой недвижимости

Эфир программы "В фокусе" на РБК-ТВ от 9.02.2011. Гости студии: директор департамента элитной недвижимости Capital Group Ирина Рогачева и директор по развитию компании "Тройка-Эстейт".

Эфир программы "В фокусе" на РБК-ТВ от 9.02.2011. Гости студии: директор департамента элитной недвижимости Capital Group Ирина Рогачева и директор по развитию компании "Тройка-Эстейт".

В 2011 году рост цен на жилье в России не превысит уровня инфляции. Без существенного экономического роста рассчитывать на заметное удорожание квадратного метра не приходится. Возможно, что в течение года будут чередоваться тренды повышения и падения цен на недвижимость. Стагнация станет характерной чертой рынка жилья, если не случится вторая волна кризиса. Рассчитывать на новое сильное падение цен не стоит, так же как и на стремительный рост. Какую стратегию выбрать продавцам и покупателям жилья в условиях неопределенности?

Продолжительность 0:21

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Материалы по теме
Главное Найти квартиру Лента