Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Компания Вексельберга заблокировала переименование UC Rusal Бизнес, 13:05 Собственник стал тормозом для бизнеса: в чем причина и как это исправить Pro, 13:05 10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес РБК и посольство Катара, 12:57 ПСБ и «Росатом» создают Центр компетенций и обслуживания предприятий ОПК Пресс-релиз, 12:54 Песков решил вакцинироваться «Спутником Лайт» Политика, 12:53 Акции Nike взлетели на 13% после публикации финансового отчета Инвестиции, 12:53 В результате торнадо в Чехии погибли три человека Общество, 12:52 В Кремле не стали прогнозировать длительность ограничений из-за COVID-19 Политика, 12:45 Лукашенко заявил о попытке «сломать православие» в Белоруссии Политика, 12:40 На американском посольстве в Москве вывесили радужный флаг Политика, 12:38 Действующая победительница Уимблдона снялась с турнира из-за травмы Спорт, 12:36 УАЗ показал редкий экземляр амфибии «Ягуар» Авто, 12:33 В Кремле заверили в устранении дефицита вакцин в регионах в ближайшие дни Политика, 12:33 В Кремле выразили сожаление из-за отказа ЕС провести саммит с Путиным Политика, 12:31
Доступное жилье?
Городская недвижимость ,  
0 

Доступное жилье?

Эфир программы "Сфера интересов" на РБК-ТВ от 18.01.2011. Гости студии: Председатель комитета по строительству и земельным отношениям Госдумы РФ Мартин Шаккум и генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев.

Эфир программы "Сфера интересов" на РБК-ТВ от 18.01.2011. Гости студии: председатель комитета по строительству и земельным отношениям Госдумы РФ Мартин Шаккум и генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев.

По подсчетам экспертов, в среднем россиянину нужно копить более 26 лет, чтобы приобрести недвижимость в своей стране. При этом чиновники заявляют, что строительство доступного и комфортного жилья для всех категорий граждан - одно из основных направлений государственной политики. В Госдуму внесен законопроект, который якобы должен создать условия для снижения рыночной стоимости жилой недвижимости экономкласса. За счет чего планируется снижать цены? Какая стоимость квадратного метра скрывается за определением "доступного жилья"? И в чем подвох, ведь всем известно, что "дешево" просто так не бывает?

Продолжительность 21:03

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента