Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Звезда Болливуда заразилась коронавирусом Общество, 20:09 ВОЗ сообщила о новом рекорде по суточной заболеваемости COVID-19 Общество, 19:48 СМИ сообщили о задержании четырех человек на акции в поддержку Фургала Общество, 19:46 Насколько ваша компания готова к эпохе перемен. Тест 19:44 Сокуров раскрыл степень осведомленности Путина о воровстве в России Общество, 19:37 Вучич заявил о возобновлении диалога Сербии с Косово Политика, 19:07 «Локомотив» ушел от поражения в матче чемпионата России с «Уфой» Спорт, 18:35 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:29 Хэмилтон выиграл Гран-при Штирии «Формулы-1» Спорт, 18:18 На границе Азербайджана и Армении произошло вооруженное столкновение Общество, 18:14 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 18:10 В Тульской области с рельсов сошли 15 вагонов с рудой Общество, 18:00 Пресс-секретарь Фургала опровергла свое задержание Общество, 17:53 РФС заменил игру судье Лапочкину на чемпионате России Спорт, 17:33
Доступное жилье?
Городская недвижимость ,  
0 

Доступное жилье?

Эфир программы "Сфера интересов" на РБК-ТВ от 18.01.2011. Гости студии: Председатель комитета по строительству и земельным отношениям Госдумы РФ Мартин Шаккум и генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев.

Эфир программы "Сфера интересов" на РБК-ТВ от 18.01.2011. Гости студии: председатель комитета по строительству и земельным отношениям Госдумы РФ Мартин Шаккум и генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев.

По подсчетам экспертов, в среднем россиянину нужно копить более 26 лет, чтобы приобрести недвижимость в своей стране. При этом чиновники заявляют, что строительство доступного и комфортного жилья для всех категорий граждан - одно из основных направлений государственной политики. В Госдуму внесен законопроект, который якобы должен создать условия для снижения рыночной стоимости жилой недвижимости экономкласса. За счет чего планируется снижать цены? Какая стоимость квадратного метра скрывается за определением "доступного жилья"? И в чем подвох, ведь всем известно, что "дешево" просто так не бывает?

Продолжительность 21:03

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру