Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
The National Interest оценил подходы США к сдерживанию России Политика, 10:49 Сколько зарабатывают фрилансеры в России и кто их нанимает — PwC Pro, 10:46 Мексиканский боксер Альварес защитил титулы чемпиона мира WBC и WBA Спорт, 10:39 Россия запустила с Байконура спутник для мониторинга климата Технологии и медиа, 10:31 Мишустин продлил действующий порядок техосмотра Общество, 10:22 Разработчики вакцины «Спутник Лайт» сообщили о заявках на ее регистрацию Общество, 10:18 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 10:11 Советы авиадиспетчера: как работать в условиях стресса — Bloomberg Pro, 10:04 Семь смертных грехов искусственного интеллекта Социальная экономика, 10:00  В Apple Pay появятся карты «Мир» Финансы, 10:00 Массовая драка на турнире по дзюдо в Дагестане. Видео Спорт, 09:52 РБК Pro: почему гибнут развивающиеся в офлайне стартапы Pro, 09:34 Василевский провел вторую «сухую» игру подряд в НХЛ Спорт, 09:11 В еще одном штате США поддержали легализацию марихуаны Общество, 09:07
Доступное жилье?
Городская недвижимость ,  
0 

Доступное жилье?

Эфир программы "Сфера интересов" на РБК-ТВ от 18.01.2011. Гости студии: Председатель комитета по строительству и земельным отношениям Госдумы РФ Мартин Шаккум и генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев.

Эфир программы "Сфера интересов" на РБК-ТВ от 18.01.2011. Гости студии: председатель комитета по строительству и земельным отношениям Госдумы РФ Мартин Шаккум и генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев.

По подсчетам экспертов, в среднем россиянину нужно копить более 26 лет, чтобы приобрести недвижимость в своей стране. При этом чиновники заявляют, что строительство доступного и комфортного жилья для всех категорий граждан - одно из основных направлений государственной политики. В Госдуму внесен законопроект, который якобы должен создать условия для снижения рыночной стоимости жилой недвижимости экономкласса. За счет чего планируется снижать цены? Какая стоимость квадратного метра скрывается за определением "доступного жилья"? И в чем подвох, ведь всем известно, что "дешево" просто так не бывает?

Продолжительность 21:03

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента