Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Представитель ВОЗ в России назвала причину для возврата ограничений Общество, 03:34 Дуров обвинил Apple и Google в злоупотреблении положением на рынке Технологии и медиа, 03:29 Более 60% россиян заявили об ожидаемом падении благосостояния в 2020 году Общество, 02:57 Госдеп сообщил о намеченной на июль встрече России и США по космосу Политика, 02:22 В ОНФ предложили в пять раз увеличить штраф за проезд на красный свет Общество, 02:19 «Манчестер Юнайтед» разгромил «Астон Виллу» и стал рекордсменом АПЛ Спорт, 01:59 Временный президент Боливии Аньес сообщила о положительном тесте на COVID Общество, 01:23 Главный инфекционист США предупредил об усилении пандемии COVID-19 Общество, 01:15 В КГБ Белоруссии заявили о доказательствах по делу Белгазпромбанка Общество, 01:03 Госдума приняла закон о запуске финансового «супермаркета» на базе ЦБ Финансы, 00:18 В Киеве на два месяца арестовали «куратора ДНР из ГРУ» Общество, 00:17 Общественники сообщили об отказе Фургала признать вину Общество, 00:03 Аналитики спрогнозировали сроки роста цен на нефть до $150 за баррель Экономика, 09 июл, 23:57 Северная Америка обошла Азию по приросту долларовых миллионеров Финансы, 09 июл, 23:52
Доступное жилье?
Городская недвижимость ,  
0 

Доступное жилье?

Эфир программы "Сфера интересов" на РБК-ТВ от 18.01.2011. Гости студии: Председатель комитета по строительству и земельным отношениям Госдумы РФ Мартин Шаккум и генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев.

Эфир программы "Сфера интересов" на РБК-ТВ от 18.01.2011. Гости студии: председатель комитета по строительству и земельным отношениям Госдумы РФ Мартин Шаккум и генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев.

По подсчетам экспертов, в среднем россиянину нужно копить более 26 лет, чтобы приобрести недвижимость в своей стране. При этом чиновники заявляют, что строительство доступного и комфортного жилья для всех категорий граждан - одно из основных направлений государственной политики. В Госдуму внесен законопроект, который якобы должен создать условия для снижения рыночной стоимости жилой недвижимости экономкласса. За счет чего планируется снижать цены? Какая стоимость квадратного метра скрывается за определением "доступного жилья"? И в чем подвох, ведь всем известно, что "дешево" просто так не бывает?

Продолжительность 21:03

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру