Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВОЗ назвала «относительно безопасными» путешествия во время пандемии Общество, 23:25 Кадыров потребовал от Жириновского извиниться и не упоминать религию Политика, 23:23 В Москве за сутки от коронавируса умерли 55 человек Общество, 23:06 Число пострадавших при землетрясении в Турции выросло до 607 человек Общество, 23:00 Regeneron частично остановила тесты использованного на Трампе препарата Общество, 22:46 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 22:44 Теннисист Рублев победил чемпиона US Open на турнире в Вене Спорт, 22:17 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 22:15 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет!» Экономика, 21:58  Власти Бельгии вернули жесткий карантин из-за COVID-19 Общество, 21:53 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 21:46 Марадона заявил о надежде на Путина в борьбе с коронавирусом Спорт, 21:44 Количество пострадавших при землетрясении в Турции достигло 522 человек Политика, 21:39 ВОЗ зафиксировала рекордные 505 тыс. заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 21:23
Доступное жилье?
Городская недвижимость ,  
0 

Доступное жилье?

Эфир программы "Сфера интересов" на РБК-ТВ от 18.01.2011. Гости студии: Председатель комитета по строительству и земельным отношениям Госдумы РФ Мартин Шаккум и генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев.

Эфир программы "Сфера интересов" на РБК-ТВ от 18.01.2011. Гости студии: председатель комитета по строительству и земельным отношениям Госдумы РФ Мартин Шаккум и генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев.

По подсчетам экспертов, в среднем россиянину нужно копить более 26 лет, чтобы приобрести недвижимость в своей стране. При этом чиновники заявляют, что строительство доступного и комфортного жилья для всех категорий граждан - одно из основных направлений государственной политики. В Госдуму внесен законопроект, который якобы должен создать условия для снижения рыночной стоимости жилой недвижимости экономкласса. За счет чего планируется снижать цены? Какая стоимость квадратного метра скрывается за определением "доступного жилья"? И в чем подвох, ведь всем известно, что "дешево" просто так не бывает?

Продолжительность 21:03

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента