Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
События недели: падение индексов США и потери Alibaba Инвестиции, 19:44 Мяч экс-игрока «Спартака» признали голом десятилетия в чемпионате России Спорт, 19:41 КС уточнит права отцов на маткапитал на суррогатных детей Недвижимость, 19:41 В США экс-спецназовец получил более 15 лет за шпионаж в пользу России Политика, 19:24 В Арбитражном суде Москвы объяснили фразу «но не уверена» в его решении Общество, 19:12 Гендиректор ВОЗ предупредил о росте числа смертей во второй год пандемии Политика, 19:06 Наставник «Ньюкасла» после 19 лет в АПЛ впервые стал тренером месяца Спорт, 19:03 Что происходит на Чернобыльской АЭС: дайджест РБК Трендов Индустрия 4.0, 19:00 Греция с 14 мая отменила ограничения на въезд для россиян Общество, 18:58 Пашинян запросил у Путина военную помощь Политика, 18:46 Отказ Tesla от биткоина и обвал рынка. Главные события в криптоиндустрии Крипто, 18:46 Роскомнадзор заявил о готовности Twitter удалить запрещенный контент Технологии и медиа, 18:41 Звездная экономика: кто зарабатывает на космосе в России и мире Индустрия 4.0, 18:40 Спикер парламента Петербурга снялся с праймериз в заксобрание Политика, 18:36
В фокусе: Рынок жилой недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

В фокусе: Рынок жилой недвижимости

Эфир программы "В фокусе" на РБК-ТВ от 9.02.2011. Гости студии: директор департамента элитной недвижимости Capital Group Ирина Рогачева и директор по развитию компании "Тройка-Эстейт".

Эфир программы "В фокусе" на РБК-ТВ от 9.02.2011. Гости студии: директор департамента элитной недвижимости Capital Group Ирина Рогачева и директор по развитию компании "Тройка-Эстейт".

В 2011 году рост цен на жилье в России не превысит уровня инфляции. Без существенного экономического роста рассчитывать на заметное удорожание квадратного метра не приходится. Возможно, что в течение года будут чередоваться тренды повышения и падения цен на недвижимость. Стагнация станет характерной чертой рынка жилья, если не случится вторая волна кризиса. Рассчитывать на новое сильное падение цен не стоит, так же как и на стремительный рост. Какую стратегию выбрать продавцам и покупателям жилья в условиях неопределенности?

Продолжительность 0:21

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Материалы по теме
Главное Найти квартиру Лента